J'aime bien ce jeu, j'avoue que l'aspect temps limité des opus précédent me rebutait un peu... M'enfin on reste quand sur du atelier, c'est à dire gathering, fight, alchimie... scénario assez basique, on se lasse rapidement car c'est très répétitif.
Utilité
Note
Date
SEED3733
Posté le 23 mars 2015 à 15:51
miss-etna
Posté le 10 juil. 2016 à 12:58
Points + -Trame scénaristique sur un sujet important (la sécheresse) -2 personnages jouables -L'alchimie est assez intuitive dans cet opus -La variété des paysages
Points - -Choisir un personnage ou l'autre change seulement les 1ere heures du jeu et quelques séquences bien rare durant le reste du jeu. -Le tour par tour perd du dynamisme comparé à l'opus précédent -La plupart des personnages ont très peu de background
NeroNecro
Posté le 24 mai 2015 à 23:07
Que dire que se jeux est juste une perle est que il y a pas asser , lia est exselent meme si quelle foit ma en voiler dans le mur. Se jeux est tres nerveu et ses vraiment sont point fort.Est il rent vite accros.