Les graphismes se sont nettement améliorées par rapport à ceux des précédents opus, n'écoutez pas ceux qui vous diront que les graphismes sont nuls: Ils sont habitués à des jeux AAA qui peuvent se permettre l'uber-réalisme car il ne se passe quasiment rien. Le jeu est tellement intense par moments que si les graphismes avaient été plus poussés, la console aurait probablement explosé.
Qu'est-ce que c'est que ce jeu? C'est la VRAIE suite de EDF 2017. On a ici environ 80 missions qui vont prendre entre deux à dix minutes chaque en moyenne et ça c'est en Normal... Il y a aussi un mode Facile complètement dénué d'intérêt à part peut-être pour les classes un peu plus difficile de maniement... Il y aussi le mode Hard, Hardest et Inferno, chaque niveau de difficulté augmentant la résistance, la puissance, l'agressivité et la vitesse des enemis (Sérieux, faîtes les niveaux avec les dragons en Inferno, ces machins décollent comme des éclaires)
Une tonne d'arme, quatre classes, ÉNORMÉMENT de replay value. C'est le genre de jeu que tu fais en plusieurs phase: Tu y joue régulièrement en normal, ensuite tu laisses le jeu pendant quelques mois, ensuite tu le reprends et tu le fais en Hard, et ainsi de suite pour Hardest et Inferno.
Je ne l'ai pas terminé et j'en suis à environ 25 heures de jeu. Ce jeu n'est pas fait pour tout le monde, mais si l'idée d'un jeu style arcade intense et complètement déjanté agrémentée d'un thème d'invasion extra-terrestre complètement cheesy et assumée vous intéresse ne serait-ce qu'un peu, fonçez dessus, vous n'allez pas être déçu.
Par contre, ce jeu c'est du old-school. Parfois le jeu est très dur et il faut s'accrocher. Mais ça en vaut la peine. Très aisément un des meilleurs jeux de cette génération.