Aujourd'hui ça parait normal de recycler aussi facilement les jeux (comme tous les marvel.. dématérialisés à peine lifté) et de les vendre plus chers que l'on ne les trouverait seuls en occaz (comme la compil mgs).
Là le lifting du grand Killzone, premier du nom est digne d'un lifting de jeux des 80's, sur nos store, si vous n'avez pas la hd vous ne vérez presque aucune différence. Le 2 aurait pu lui être un peu revu aussi, en y incorporant certains effets du 3, mais non puisque'il s'agit juste de faire très simple. le "remake" d'Hhalo 1, est un véritable lifting au moins.
Le 2 reste magique, mais javais tellement espéré quelques ajouts.. même le 1 en est dépourvus. Alors bon jveux pas polémiquer, mais le multi du 2 était le meilleur et désormais il est presque déserté, le 3 est une histoire de goût, moins subtile, mais flamboyant. La communauté n'a pas laché le multi du 3, mais tellement moins sportif que celui du 2, nostalgie.
Comme c'est précisé dans ce test qui résume par sa longueur la valeur de cette offre, il peut s'agir d'un excellent investissement pour ceux qui n'ont aucun des épisodes de ces très grands jeux. Toutefois si vous en n'avez même qu'un tournez vous vers le marché de l'occaz. Bref la note n'aurait pas du être une moyenne arithmétrique des épisodes, étant donné leur ancienneté, non renouvelée.
PS : Je me demande pourquoi les commentaires sont désactivés pour le test de Halo 4, qui mérite l'avis de la communauté je crois..