Tient, un shoot au nom inconnu, testonn la démo.
Que voyons nous : un jeu à scrolling, type manic, trype graduis. un systeme d'armement simple mais efficace, des megabombe, et c'est tout, parfait donc, un shoot est meilleur lorsqu'il n'est pas compliqué et ne dispose que de quelques options.
Nous retrouvons donc un shoot plutot classique mais avec de très beau graphismes, une gestion de la 3D stereoscopique de la TV si elle est compatible presque parfaite.
Alors en quoi ce jeu ce démarque des autres classuqyues comme Raidon, Rtype ou graduis ? et bien il n'y a pas de vies, on peut encaisser, sauf qu'un chronoo est implanté dan s le jeu pour un scrolling automatique, cela parrait bizzare mais l'on perd du temps ç chaque coup (aunsi que tous ses bonus de tirs évidement, sinon, c'est pas drole.) On gagne ty temps en tuant des ennemis et en faisant des perfect ou des chaines.
Si le compteur arrive à zero, c'est le Game over.
Le jeu est difficile, mais pour un shoot, c'est tres abordable (tester un r-type, graduis, raiden par exemple.) les débutants le jouerons en normal, voire facile, les pro gamer colleront la difficulté max et le challenge sera au Rendez vous.
Rajoutons des modes de jeu comme le boss rush et deux routes (une difficile et uune facile, ce n'est pas la difficulté mais bien un chemin à choisir, et on retrouve une nouvelle licence de shoot'em up tres prometeuse.
Simple, beau, classique, nerveaux, grosse rejouabilité.
Très bon jeu.
J'ai hésité entre le 17 mais à mon sens, il vaut 8 sur 20. cela dit pour un premier jet, c'est plutot pas mal, tres réussi donc, fan de shoots, foncez, vous voulez découvrir le genre ? foncez.
Vous vous occuperez de graduis plus tard