critique ne concerne que la version ps3 du jeu sorti en décembre 2015 et sûrement pas la version originale sortie en 2004 que tout le monde y compris moi ont adoré
Ce 18/20, c'est une blague ? Pardon mais ce "remastered" est tout simplement une insulte au vrai jeu de base :
- graphismes moches bien plus moches que la version ps2
- les PNJs ont un effet luisant, ça donne l'impression qu'ils ont été cirés, et ce n'est pas réaliste du tout
- des bugs immondes
- des musiques en moins
Etc... Je pourrais faire le tour mais sinon allez regarder les vidéos de Vadim M sur le sujet si vous savez comprendre l'anglais. Il explique en détail pourquoi cette version est vraiment une honte. J'ai eu un immense plaisir à jouer à l'original, aucun pour cette version.
Vraiment le seul remastered qui est bien en dessous de la version originale. Je vous conseille vraiment de prendre la version ps2 sur ps4 (ou la ps2 directement si vous l'avez) ou directement sur PC avec les mods et des graphismes à la hauteur. Mais clairement ce "remastered" est une honte. Ils ont même supprimé de la végétation par endroit.
Non vraiment le 18/20 est vraiment pas mérité. La pire version à laquelle j'ai pu joué. Je ne sais pas pour la définitive edition pour en ce qui concerne les graphismes, la Definitive Édition est bien au dessus du remastered ps3. C'est pour dire.
Bref, passez votre chemin si vous êtes un vrai fan de Gta San Andreas. La magie, le charme de la version originale n'est pas présent dans ce demastered.