Ce jeu est excelent...une fois prise en main. Un minimum de niveau en anglais vous sera exiger! Sinon au niveau du gameplay voila comment sa se passe: avant chaque mission vous pouvez modifier tout l equipement de votre vaisseau, c est a dire les armes, les propulseurs, le nombre de chasseurs/bombardier embarquer, a ce niveau la, le jeu est parfaitement complet! Ensuite viens les tactiques de vaisseau individuelles et c est la que sa se complique et que vos cours d anglais vont vous servir! Les tactiques individuelles c est le deplacement du vaisseau pendant les phases de combat( foncer dans le tas,monter en altitude , tourner autour de l ennemi, eviter la confrontation en adoptant une position defensive) mais le hic c est que ce n est pas modifiable en combat,les combats ne sont la que par divertissement, on ne peut que bouger la camera mais sa vaut le coup, les confrontations sont trés bien faites(pour l epoque).Sachez aussi que les escouades vont par 3 est que la position des vaisseau dans le groupes sont trés important selon leur classe! Perso je me suis régaler.