Avant tous je met 17 pour remonter sa moyenne.
(Récapitulatif tout en bas des + et -)
Commençons,
On a la un "Super Smash Bros brawl like", même idées dans le fond. On ne va pas se mentir, SSBB est beaucoup mieux abouti, mais de la a dire que ce jeu est infâme je dit non !
Les graphismes sont bien meilleur que certains jeu de cette génération, c'est coloré et dans le thème de cartoon network. Les cinématique sont style cartoon et c'est tant mieux. On a un joli rendu finalement.
La jouabilité est bonne (les saut ne sont pas catastrophique, je vous assure que c'est très maniable). Un bouton de combo, un bouton de saut, un bouton de choppe, un de pouvoir et un pour parer/esquiver. Après avoir gérer ça, c'est partis pour la castagne.
Parlons du roster qui est de 26 personnages. Cela reste très correct, chacun un style différent, on prend plaisir a explorer les combo et les pouvoirs, avec une attaque soutien par perso. ainsi que une attaque spécial. Une jauge spécial peut être monter durant les combats en frappant l'adversaire qui laisse tomber des carrées d'énergies. Il suffit de remplir la jauge avec l'énergie pour sortir une attaque spécial dévastatrice. Parlons des arènes qui sont d'une vingtaine environ. Les plus célèbres univers de cartoon network sont présent en plusieurs phase. C'est a dire que vous prenez l'univers des super nanas par exemple et deux choix d'arène sont a vous. Une ou vous combattrez sur les batiment et l'autre dans le labo de Mojo jojo. Pareil pour KND, une map ou l'on se bat chez numéros 1, un autre sur le bus des KND et l'autre sur la base galactique des KND. Les map sont varier et très bien construit.
L'aventure est sympa, j'ai pris plaisir a suivre l'intrigue qui part dans tous les sens, mais j'ai adorer.
5 costumes pour chaque perso.
L'aventure entièrement jouable a 2 ainsi que des combat a 4 joueur humain.
Voila pour les plus, venant en au moins.
La durée de vie. L'histoire peut etre plier en 2h en facile (mais il n'y a aucun intérêt). Si vous voulez du challenge, mettez en difficile et vous aurez un jeu assez dur vers la moitié du jeu.
Les modes de jeu sont peut nombreux. Un mode standard, un mode "personnaliser" ou vous choisissez si cela sera en temps ou en vie, et l’apparition des soutien/objet sur la map. Le classique mode arcade (pour en savoir plus sur l'avenir des personnage après l'histoire principal), un mode points où c'est l’énergie récupérer qui compte et un mode drone où le but est de tuer le plus de drone possible en 1min, celui qui en a tuer le plus gagne la partie. On aurait aimer un mode 2vs2 qui est pour moi un des gros point noir.
Les +:
-Le roster,
-Pouvoir jouer avec ces potes,
-Les arènes,
-Le style propre a chaque personnages,
-Une histoire hilarante,
-Les cinématique en style cartoon.
Les -:
-La durée de vie,
-Le manque de mode de jeux,
-La difficulté trop facile en mode normal,
Les graphisme plaisent ou ne plaise pas, mais on ne peut pas mettre un 8/20 pour ça a un jeu.
Pour conclure, je passe un agréable moment sur ce jeu. Finis en facile, normal, difficile et coop, je continue sur le mode arcade. C'est un bon jeu, on prend du plaisir a jouer seul et encore plus avec ces potes et c'est ce qui compte dans un jeu, que l'on s'amuse.