Jeu assez mediocre dans l'ensemble, même tres nul, les graphismes dates de l'an 1 et la duree de vie et patetique, le seul truc sympa c'est forcement le snipe, et l'histoire, a part ca, pas tres cool, la suite je l'espere n'existera pas.
[Styke-Tac-67]
Posté le 12 janv. 2014 à 00:00
Que dire , je l'ai eu à Noel de ma tante qui j'aurait du demander un autre jeu , je n'ai JAMAIS trouvé de gamer en ligne , y'a t-il des gens qui y joue ? bref jeu médiocre après avoir joué à ' l entrainement' ! 0 c'est le PIRE JEU QUE J AI JAMAIS EU !
Utilité
[Styke-Tac-67]
Posté le 12 janv. 2014 à 00:00
ailolia
Posté le 20 janv. 2017 à 13:32
c est nulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll , vive sniper V2
tang_2212
Posté le 30 juil. 2016 à 17:30
Rien qu'à voir le nombre d'avis postés sur ce jeu (2 à ce jour), il est complètement désert.... J'ai juste pu faire le mode entrainement d'où le 1, mais malheureusement ce jeu a été un bide total.... Il n'y a personne en ligne . Heureusement qu'un kikou a mis un 11 pour un jeu "pas très cool" car ce jeu est juste une boite et un CD vide....