Menu
Assassin's Creed III
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
1548
11 à 15
282
6 à 10
51
0 à 5
39
Donnez
votre avis
1920 notes

Les avis les plus utiles

19/20
WeyK
Alerte
Posté le 22 juin 2013 à 00:00

c'est un vrai coup de coeur que j'ai eu pour ce jeux n'ayant pas jouer à assassin's creed 1 et 2 je ne me suis pas sentie perdu dans l'histoire, le jeux à aucuns défaut majeur, les "batailles navales" sont juste exceptionnel très gros réalisme le mode multi joueurs et aussi très bien fait pour moi ce jeux vaux un bon 19 sur 20 je vous le conseille.

Lire la suite...
17/20
rapeur_endormi
Alerte
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00

Je précise que j'ai terminé se jeu à 100%
Preuve: https://www.noelshack.com/2014-28-1405255479-dsc-0002.jpg

Assassin's Creed 3 qui comme son nom l'indique est le 5ème volet de la franchise développé par Ubisoft et qui est sorti fin 2012.

Le jeu met en scène comme pour les 5 derniers épisode Desmond Miles qui doit revivre les souvenir de ses ancêtres pour tenté d'évité la fin de l'humanité programmé au 21 décembre 2012. Pour cela, il revit les souvenirs de ses ancêtres Haytam Kenway d'abord et ensuite son fils Connor que l'on contrôlera tout le temps par la suite.

Les nouveautés:

- Nouveau personnage: Connor Kenway succède à Ezio Auditore. Se personnage mi-britannique, mi-amérindien,moins charismatique que le précédent mais beaucoup plus puissant est doté d'une forte personnalité qui va se battre durant tout le jeu durant la révolution américaine pour la liberté du peuple et de son peuple

-Nouvelle époque et donc nouvelle environnement sont à l'affiche de se nouveau AC. Fini la Renaissance italienne et les paysage oriental de Constantinople, place à la Révolution américaine et les environnements de cette époque que sont Boston, New York, la Frontière (un peut comme dans AC premier du nom) et le domaine Davenport (un peut comme Montérrigionni dans AC2). Ces 2 derniers seront le théâtre de l'une des nouvelle activité de se jeu: la chasse.

-La chasse fait donc partie de ces nouveauté. Comme dans Far Cry 3, il est possible de chassé l'animal, le dépecé et la vendre ou pour le craft.

-Le système de commerce a totalement changé depuis le dernier épisode. Fini les échoppes à rénové, il y a quelque magasin généraux pour acheté des armes mais sinon, un livre de compte est là pour acheté des matériaux obtenu en faisant les missions du Domaine. Avec ses matériaux, ont pour fabriqué des vêtements, remèdes, armes, inventions etc... Tout sa pour le vendre plus cher à d'autre personne et faire beaucoup de bénéfice.

-Les batailles navals sont surement la meilleurs nouveauté où il y a environ 15 missions naval et contrat de corsaire.

Nous retrouvons toujours des mission d'assassinat, livraison de courrier et autre livraison. Il y a aussi des objet à collecter comme les almanach, plumes, coffres et babiole. Ce dernier nous donne accès à une chasse au trésor.

Les points faibles:

-Ce jeu comporte énormément de bugs graphique même à la dernière version du jeu: il est assez fréquents de voir apparaître des personne, arbres et même des maisons devants soit. Mais le jeux reste tout de même magnifique

-Un personnage un peut froids qui manque de charisme.

Bref, vous l'aurait compris, Assassin's Creed 3 est un très grand jeu avec une durée de vie de environs 45 heures (pour moi).
Je le conseil donc à tout le monde.

Merci de m'avoir lu et j’espère que mon avis vous aura été utile.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1920)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
14/20
dho04
Alerte
Posté le 07 nov. 2012 à 00:00

Ayant fait tous les précédents opus à 100% je dois avouer que je m'attendais a bien mieux même s'il reste un très bon jeu mais hélas parsemé de bémol qui gâche le plaisir.

Les points fort:
-les batailles navales qui ont été une des choses que j'ai préféré on rentre tout de suite dans le truc.
-le système de combat qui a été retravaillé mais que je juge tout de même encore trop facile.une fois qu'on a compris les différentes technique il est facile de massacrer toute une armée (comme dans les précédents me direz vous)
-des graphismes et un environnement fort sympathique quand on ne rentre pas trop dans les détails,la frontière par son étendue est une très bonne aire de jeu,l'ajout d'animaux et le système de commerce est intéressant mais peu etre améliorer tout de meme.
-un scenario qui ressemble a quelque chose.
-de nouvelles animations qui passent très bien.
-une super durée de vie, si comme moi vous voulez tout faire vous passer facilement la 30ene d'heure (meme si sur cette 30ene il faut bien avouer que certaine sont barbante car missions inutiles mais c'est une minorité de mon point de vue)

les points faibles:
-comment ont ils pu laisser autant de bug... qu'ils soient minime (léger bug graphique,animal ou ennemi dans un rocher,animation qui n'ont pas lieu d’être comme la lame secrète sur connor enfant,...), embêtant (cheval qui bloque dès qu'il rencontre le moindre petit obstacle qu'il n'est pas sensé pouvoir sauter, des type qui vous remercie dans une cinématique puis vous tire dessus l'instant d'apres,...) problématique (gros freeze parfois le jeu plante carrément, ecran qui devient tout blanc, map qui n'affiche pas certains objectifs,...) ou encore vraiment emmerdant pour les perfectionniste comme moi (artisans impossible a faire lvl up, quête finie mais pas comptabilisé)
-un assassin au charisme d'une huitre dont l'argumentation se fait toujours démonté, parfois on a meme envie de lui mettre des claques il est en constante crise d'ado .
-manque d'arme a mon gout, tous les magasins rassemblés en un la on aime ou on aime pas.
-en ce qui concerne les nouveauté c'est une question de gout j'ai apprécié la majorité mais ce qui me gène beaucoup c'est qu'on est très mal guidé dans tout notamment en ce qui concerne la gestion des artisans et certaines quêtes dont on ne sait pas vraiment quoi faire.

ce titre est meilleur que le précédent c'est un bon jeu dans l'ensemble mais il est loin d’égaler le 2. il lui manque un je ne sait quoi qui implique le joueur dans la cause,il n'y a pas tout ce coté "sacré" sur le credo etc... ce qui m'a manqué. une grande partie des nouveautés sont bonnes a prendre mais a retravailler car c'est loin d’être instinctif pour le joueur et la grande quantité de bug laisse un arrière gout de bêta. Ce jeu était plein de promesse et un peu trop j'ai envie de dire par rapport a ce qui est sorti même si ca reste prenant comme tout assassin's creed.
je trouve donc ce 18/20 exagéré tout comme mon 14 qui traduit ma deception je dirai que pour qqun qui n'en a jamais entendu parler il vaut un 16.

Lire la suite...
14/20
coolos1
Alerte
Posté le 05 nov. 2012 à 00:00

J'attendais d'avoir fini le jeu pour donner ma note.
Et bien voilà ma ... déception :/.

Oui, le jeu est plus beau qu'avant (mais pas si beau que sa).
Oui, le gameplay est bien plus fluide et les combats plus intenses.
Oui, la carte "Frontière" est un vrai régal pour les yeux, surtout l'hiver!
Oui, les séquences en bateau sont vraiment bien foutue.
Et Oh que OUI! Les séquences avec Desmond dans le présent sont intenses et tout simplement les plus monstrueuses du jeu :) !

Mais ...
Honnêtement je m'attendais VRAIMENT à mieux! Où sont les grosses batailles que nous laisser entrevoir les bandes annonces si alléchantes ? Où sont passer les assassins ? Sérieusement, Conord est ... Gentil ... ouais c'est un bon garçon, mais pas un pète de charisme ! Et il est sérieusement insupportable à certains moments .. Je préférais encore largement jouer avec le personnage du début (Je ne dirais rien pour éviter tout spoil).

Et que dire de la fin ?
Il est clair que sa annonce une suite des plus ambitieuses, voir même des voyages dans plusieurs époques différentes ? (référence au dialogue de l'épilogue dans l'Animus).
Mais vraiment, j'en attendais plus, il ne se passe pour ainsi dire rien de transcendant ... c'est plat !

Voilà pour mon opinion, après sachez que c'est la mienne et que beaucoup de mes amis ne la partage pas du tout ^^ ! Mais c'est mon point de vue en tout cas.

Même si le jeu est bien, après 3 ans de développement, j'attendais bien plus !

A voir au prochain épisode !

Lire la suite...
19/20
-Syrix-
Alerte
Posté le 02 nov. 2012 à 00:00

Tout simplement le meilleur Assassin's creed et pourquoi le futur jeu de l'année car il le mérite. Ce nouvel opus nous plonge dans un univers incroyable, de plus il possède un scénario en béton, en effet aider par cette belle période historique qui est l'indépendance des Etats-Unis ainsi que sa révolution. Et on a enfin des vraies révélations sur l'histoire de Desmond et ce qui adviendra du monde. Côté gameplay le changement se voit, Connor notre nouveau assassin possède des mouvements plus fluide que les anciens, il peut grimper tout simplement partout, il est aussi très charismatique. Pour faire court cet Assassin's creed possède de grandes nouveautés comme la chasse, les armes, les batailles navales etc... C'est un jeu à posséder rapidement tellement qu'il touche la perfection( côté graphisme on sent que le nouveau moteur anvilnext apporte de la jeunesse à la série). Un 19/20 mérité pour moi même le 18/20 de jvc est correcte.

Lire la suite...
5/20
kralite
Alerte
Posté le 12 nov. 2012 à 00:00

Bonjour à tous,

Alors je ne vais pas redire tout ce qui a été dit avant car c'est vraiement un très bon jeux, narration top, design top, les batailles navales super, l'un des meilleurs jeux auquel j'ai joué.

Mais je positionne une mauvaise note, pourquoi ? A cause du grand mal des jeux vidéo d'aujourd'hui, on débourse 70€ lors de la sortie du jeux et hop plein de bug !!!!! ou des incohérence dans le déroulement du scénario, des bouche qui oublie de s'animer lors des cinématique, etc. on est d'accord cela n’empêche pas de jouer et de profiter de l'expérience de jeux mais 70€ pour cela non, c'est lourd.

Donc au final c'est un excellent jeux mais que je sanctionne à cause de son prix vis à vis du manque de test avant la sortie.

Bonne journée

Lire la suite...
20/20
liwaythan
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

Le meilleur de toute la série, l'ambiance et l'histoire est franchement travailler! Je lui pardonne tout ses bugs sans exception il mérite son 20/20. La zone forestière est comme un paradi on se croirais Pochantas et pourtant les aptitudes au Combats du héro est franchement classe et simple! Le jeu ne commence pas comme on s'y attendrai mais ça fait son effet. Je le conseille a tous les fans de la série, c'est pour moi le meilleurs!

Lire la suite...
11/20
Ledionysos93
Alerte
Posté le 26 nov. 2012 à 00:00

Au début le kiff explorer la frontière, chasser, grimper aux arbres, la faune la flore tout est bien fai mais la joie retombe bien vite quand on fai les mission et la plupart des objectifs sont impossible a remplir et oui au lieu de fair un mode difficile ils onts faits un mode IMPOSSIBLE très frustrant une I.A débile qui vous voie même quand elle vous voie pas et le faite de mettre la même touche pour courir ou grimper c vraiment débile bref je suis grave déçu et quand je voie la jouabilite merdique je me dit que leur prochain jeu watch dog ne rivalisera jamais a un gta surtout si ils continue dans la voie des objectif impossible

Lire la suite...
12/20
BloodyHydre
Alerte
Posté le 21 nov. 2012 à 00:00

Je suis désolé mais même en temps que fan je peux pas donner au delà de cette note. Le jeu perd son ambiance d’antan le choix des USA était pas joué il faut croire. Après comble de l'histoire AC qui dominait les autres jeux du genre dans le scénario et l'écriture là tombe en cendre , c'est du n'importe quoi , la gestion du rythme est réellement mauvaise. J'ai pas l'impréssion de jouer à un jeu ...

Lire la suite...
12/20
hashichien
Alerte
Posté le 18 nov. 2012 à 00:00

"Des plus grands espoirs naissent les plus grandes déceptions." Etant un Fan de la première heure de la série Assassin, j'ai été dégouté de voir le résultat de cet Assassin Creed. Tout simplement un jeu inachevé, sorti trop tôt (au moins 6 mois), le scénario a été baclé sur certains points, les bugs trop nombreux, certaines missions ne sont même pas détaillées, etc. Maitenant les 2 premières heures de jeu sont bluffantes mais le reste laisse à désirer. Voilà le genre de dérive typique dans lesquelles, un blockbuster peut trop facilement tomber pour le profit... (A Acheter d'occasion)

Lire la suite...
14/20
XxmarconinhoxX
Alerte
Posté le 09 nov. 2012 à 00:00

Vous me direz pourquoi mettre une note moyenne a ce jeu,voila pourquoi :

- Connor bien qu'il soit l'assassin le plus abile que nous ayons eu jusque la manque fortement de charisme et son skin ( Surtout celui de fin ) Laisse fortement a désiré

- Après avoir lancé le BG de Desmonds dans AC : Revelation et l'avoir paufiné au fil du temps on se retrouves avec une fin et une histoire plutôt anecdotique du au fait aussi , qu'ils bâclent le BG de personnages comme le père de Desmonds ou certains membres des templiers,mais c'est surtout la fin qui me reste au travers de la gorge,mais sa vous le découvrirez en y jouant ( Bref en gros le BG de Desmonds est décevant vu la fin qui en résulte )

- Je trouves aussi que les déplacements de villes en villes sont extrémements lents et que l'idée d'aborder la guerre de secsession n'a pas été poussé jusqu'au bout , on a donc que tres peu de grandes batailles ( ou aucune même ! ) comme celles que nous pouvions apercevoir dans le trailer...

Malgré tout,cet opus reste sans doute le meilleur de la série en terme de Gameplay mais sans doute un des moins bons au niveau du scenario au vue de sa fin anecdotique et précipitée.
Le meilleur opus de la série resteras pour moi le II en espérant retrouver un AC IV de grande beauté et en espérant aussi que la série ne s'effondre pas tel un POP
Tres bon jeu quand même,je vous le recommande fortement pour une valeur de 30-40 € :)

Lire la suite...
19/20
thejayrock78
Alerte
Posté le 08 nov. 2012 à 00:00

scénario bien,gameplay génial,durée de vie longue,ce jeu est surement l'un des meilleur jeu de l'année une vrai perle rare!
les AC était moins réalistes et le gameplay ennuyeux mais ce jeu la,il est juste épique

Lire la suite...
20/20
enzo1707
Alerte
Posté le 05 nov. 2012 à 00:00

Enorme sur tous les point, histoire combat, free play, durée de vie, bataille naval. Tout à été améliorer? Le combat est plus fluide plus impréssionant, l'histoire est a coupé le soufle, Les bataille navale ajouter ne déçoivent pas, la possibilité de grimper aux arbres. Les maps sont énorme, la chasse et les misssions secondaire s'ajoute au rest. bref ce jeu est formidable

Lire la suite...
20/20
momozdu82
Alerte
Posté le 05 nov. 2012 à 00:00

Ce jeu est tout simplement génial, des graphismes magnifiques un scénario très bien travaillé,beaucoup de nouveautés comme: les batailles navales ou la chasse. Un nouvel assassin est aussi une bonne chose cela permet de donner un renouveau à la série. Vraiment un grand à Ubisoft et Ubisoft Montréal pour ce jeu tout simplement superbe

Lire la suite...
20/20
Max5412
Alerte
Posté le 05 nov. 2012 à 00:00

Le meilleur opus de la série,les graphismes n'ont pas changer mes le décor est tout simplement sublime.La grosse nouveauté est la séquence dans la foret est la possibilités de chasser des animaux.Les musiques sont très varié et très bien.MERCI UBISOFT.

Lire la suite...
16/20
Nytr0x
Alerte
Posté le 03 nov. 2012 à 00:00

Cette note peut paraitre dur, mais c'est pourtant ce que vaut ce jeu, Assassin's Creed III aurait pu être le meilleur de la saga, c'est un jeu à l'univers et au potentiel énorme : graphiquement très beau, des améliorations notables comparées aux précédents volets, Ubisoft à pousser le bouchon trop loin en voulant mélanger les genre, on ne mélange pas Red Dead et Assassin's Creed si c'est pour délaissé l'histoire du héros, car là est le point noir de ce jeu, là est ce qui fait de Assassin's Creed III le pire de tous : son scénario, plus précisément l'histoire de Connor, les ellipses sont beaucoup trop nombreuses (on saute 1 ans, 3 ans... tranquille quoi) on ne suit pas l'histoire d'un prétendu Assassin (je dis bien prétendu car cette aspect est totalement délaissé de l'histoire mis à part 2 ou 3 fois et surtout JAMAIS le credo n'est dis une seule fois ni même la maxime des Assassins (Rien n'est vrai tout est permis) ) on voit une série d'événement liés de façon plus que hasardeuse...
Les personnages intéressants sont délaissés (par exemple ce cher Franklin) et ceux développé manque parfois d’intérêt.
Pour enfoncer le clou on a droit à une fausse fin à choix...
Toutefois les 3 premières séquences sont magistrales, immédiatement dans l'ambiance, et surtout parfaitement maitrisé, c'est le jour et la nuit avec les autre les 9 autres, les phases avec Desmond sont heureusement là et permette de suivre une histoire intéressante en dépourvu d'une autre.

Bref ce Assassin's Creed est un sacrilège à la saga, il est de ce fait le moins bon, à croire que Ubisoft n'est pas près d'en faire un meilleur que le premier qui est à mon gout le plus réussie.
A titre de comparaison, ce troisième volet est à la saga Assassin's Creed ce que Quantum of Solace est aux James Bond : un bon jeu mais un mauvais Assassin's Creed.

Lire la suite...
20/20
Jetenote
Alerte
Posté le 03 nov. 2012 à 00:00

Ayant joué aux autres Assassin's creed, celui la est mon préféré ... Beaucoup d'améliorations au niveau du combat ainsi que la gestuel des personnages, des maps énormes, graphismes améliorés,etc... Jeu à acheter a tout prix *.*

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Amazon PS3 9.47€ Cdiscount PS3 12.00€ Fnac Marketplace PS3 13.99€ Amazon PS3 15.50€ Cdiscount PS3 16.12€ Fnac Marketplace PS3 19.96€
Marchand
Supports
Prix