Menu
Assassin's Creed III
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
1548
11 à 15
282
6 à 10
51
0 à 5
40
Donnez
votre avis
1921 notes

Les avis les plus utiles

19/20
WeyK
Alerte
Posté le 22 juin 2013 à 00:00

c'est un vrai coup de coeur que j'ai eu pour ce jeux n'ayant pas jouer à assassin's creed 1 et 2 je ne me suis pas sentie perdu dans l'histoire, le jeux à aucuns défaut majeur, les "batailles navales" sont juste exceptionnel très gros réalisme le mode multi joueurs et aussi très bien fait pour moi ce jeux vaux un bon 19 sur 20 je vous le conseille.

Lire la suite...
17/20
rapeur_endormi
Alerte
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00

Je précise que j'ai terminé se jeu à 100%
Preuve: https://www.noelshack.com/2014-28-1405255479-dsc-0002.jpg

Assassin's Creed 3 qui comme son nom l'indique est le 5ème volet de la franchise développé par Ubisoft et qui est sorti fin 2012.

Le jeu met en scène comme pour les 5 derniers épisode Desmond Miles qui doit revivre les souvenir de ses ancêtres pour tenté d'évité la fin de l'humanité programmé au 21 décembre 2012. Pour cela, il revit les souvenirs de ses ancêtres Haytam Kenway d'abord et ensuite son fils Connor que l'on contrôlera tout le temps par la suite.

Les nouveautés:

- Nouveau personnage: Connor Kenway succède à Ezio Auditore. Se personnage mi-britannique, mi-amérindien,moins charismatique que le précédent mais beaucoup plus puissant est doté d'une forte personnalité qui va se battre durant tout le jeu durant la révolution américaine pour la liberté du peuple et de son peuple

-Nouvelle époque et donc nouvelle environnement sont à l'affiche de se nouveau AC. Fini la Renaissance italienne et les paysage oriental de Constantinople, place à la Révolution américaine et les environnements de cette époque que sont Boston, New York, la Frontière (un peut comme dans AC premier du nom) et le domaine Davenport (un peut comme Montérrigionni dans AC2). Ces 2 derniers seront le théâtre de l'une des nouvelle activité de se jeu: la chasse.

-La chasse fait donc partie de ces nouveauté. Comme dans Far Cry 3, il est possible de chassé l'animal, le dépecé et la vendre ou pour le craft.

-Le système de commerce a totalement changé depuis le dernier épisode. Fini les échoppes à rénové, il y a quelque magasin généraux pour acheté des armes mais sinon, un livre de compte est là pour acheté des matériaux obtenu en faisant les missions du Domaine. Avec ses matériaux, ont pour fabriqué des vêtements, remèdes, armes, inventions etc... Tout sa pour le vendre plus cher à d'autre personne et faire beaucoup de bénéfice.

-Les batailles navals sont surement la meilleurs nouveauté où il y a environ 15 missions naval et contrat de corsaire.

Nous retrouvons toujours des mission d'assassinat, livraison de courrier et autre livraison. Il y a aussi des objet à collecter comme les almanach, plumes, coffres et babiole. Ce dernier nous donne accès à une chasse au trésor.

Les points faibles:

-Ce jeu comporte énormément de bugs graphique même à la dernière version du jeu: il est assez fréquents de voir apparaître des personne, arbres et même des maisons devants soit. Mais le jeux reste tout de même magnifique

-Un personnage un peut froids qui manque de charisme.

Bref, vous l'aurait compris, Assassin's Creed 3 est un très grand jeu avec une durée de vie de environs 45 heures (pour moi).
Je le conseil donc à tout le monde.

Merci de m'avoir lu et j’espère que mon avis vous aura été utile.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1921)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  80  90  100 
Page suivanteFin
17/20
supermarcket
Alerte
Posté le 20 juil. 2013 à 00:00

Le jeu est une belle suite d'Assassin's Creed, certains diront qu'il à perdu un peu du charme des premiers mais personnellement je l'aime beaucoup et trouve qu'il s'est enrichie, l'époque à laquelle on se plonge et on retrace l'histoire de l’Amérique en rencontrant des personnages historique, les graphismes et le scénario sont bon.

Lire la suite...
12/20
ed58
Alerte
Posté le 19 juil. 2013 à 00:00

Je n'est pas trouvée le jeux accrochent dommage :( je pense que je vais pas achetez le prochain de peur d’êtres déçu .... Dommage en plus j'avais achetez le jeux en l’édition limité.
......................................................

Lire la suite...
19/20
Steven66--_
Alerte
Posté le 18 juil. 2013 à 00:00

Ce jeu est tout simplement excellent !

Mais seul truc que je comprends pas c'est le fusil, genre on doit mettre la poudre machin truc, alors que dans les autres on pouvait tirer direct....

Sinon j'ai adorer le fait qu'on pouvait contrôler un bateau.... :bave:

Lire la suite...
18/20
lil-jo94
Alerte
Posté le 18 juil. 2013 à 00:00

Je ne peux qu'adorer ce jeu, Ubisoft a fait une nouvelle fois un jeu magnifique, malgré les graphismes qui, pour ma part n'ont pas trop changé. Hormis cette infos, je n'en suis pas pour autant dessus, les nouvelles interactions avec les êtres vivants était bien pensé de la part des créateurs. Il n'y a rien à redire, ils ont surpassé mon estime sur ce jeu et je suis fier d'y avoir joué. Un grand merci à Ubisoft.

Lire la suite...
15/20
paresse2000
Alerte
Posté le 17 juil. 2013 à 00:00

Le jeu est vraiment bon mais a quelque point négatif assez genant,deja les points positifs sont les graphismes qui sont exeptionnels,la difficulté qui a été augmenter au niveau des combats,le scénario est plein de surprise et les batailles navales sont vraiment trés sympas.
Et les points négatifs sont que l'assassin Connor n'est pas trés charismatique,le jeu est trop court et a certain moment le scénario laisse de temps en temps a désirer mais sinon le jeu reste trés sympas.

Lire la suite...
15/20
_le-guerrier_
Alerte
Posté le 16 juil. 2013 à 00:00

Bon alors oui ce jeu est beau, a une bonne durée de vie , un bon scénario ( sauf la fin peut etre un peu bizarre ) ambiance simpa , mais je ne sais pas pourquoi mais j'ai l'impression qu'on ne refera pas un AC II, les combats sont moins bien, l'ambiance pas la meme ( normal ) je suis traumatisé par le 2, ces 3 Assassin's creed qui ont suivis sont un cran en dessous dommage , mais ça reste que mon avis, mais je ne peut pas craché sur le jeu donc ce sera 15

Lire la suite...
14/20
gaut29
Alerte
Posté le 15 juil. 2013 à 00:00

c'est un jeu qui est pas si mal.
Le solo avec sa quête est sympa, l'intrigue est bien lancé, on a le droit à des batailles épiques; mais mince qu'est ce que le gameplay devient répétitif: sauter de toit en toit, sortir sa lame d’assassin, utiliser des QTE pendants les combats.
Pour le multi sympathique comme style mais parfois rageant manque de timing ou je ne sais trop quoi dans les contres, tu sais jamais comment les faire, alors "mort honorable" pour ce jeu

Lire la suite...
16/20
orzhov
Alerte
Posté le 15 juil. 2013 à 00:00

Assassin's creed n'a plus à prouver que c'est une bonne licence.

Chaque jeu nous a apporté une nouveauté:
- le 2 avec ses nouvelles armes et achats
- brotherhood avec les compagnons et les défis secondaires
- revelation avec les bombes et le crochet

Mais le III nous apporte celui qui peux être considérer comme le meilleur sorti:
- graphisme, sons : rien à dire
- scénario: correct. J'ai cependant peu apprécié le fait qu'on nous annonce qu'on va maitriser un indien, mais qu'il faut attendre la séquence 4 avant de le maitriser
- nouveauté: j'ai énormément apprécié le fait de chasser, le fait qu'on puisse débloquer des déplacements rapides, maitriser le tomahawk est hyper génial.

Mais surtout, le retour de plusieurs cartes et non l'enclavement sur une seule carte comme brotherhood et revelations, ce qui m'avait déplu.

Ce jeu, je lui aurais mis 20 sans même m'ennuyer à faire un long speech, MAIS IL A UN ÉNORME DÉFAUT QUE JE NE PARDONNE PAS:

Les textes écrit en blanc sont quasiment illisibles.
Portant des lunettes, ils m'ont fait horriblement mal aux yeux et je n'ai jamais pu comprendre les parties où Connor se met à parler indien.
JE déconseille fortement ce jeu aux personnes portant des lunettes, à moins de ne pas vouloir le terminer à 100% et s'il s'en fiche de l'histoire.

Ce seul défaut me fait mettre 16 plutôt que 20

Lire la suite...
11/20
fcgb25
Alerte
Posté le 14 juil. 2013 à 00:00

Assassin creed 3 est un jeu décevant par rapport aux précédents opus.Les graphismes sont bien,le gameplay est sans plus,le scénario est assez bon MAIS les ennemis sont complétement buggés,il y a des cinématiques tout les 3 secondes, les missions secondaires sont à oubliés .J'ai été très décu par ce jeu .Espérons que le Black Flag sera mieux .

Lire la suite...
17/20
enercovi-blake
Alerte
Posté le 13 juil. 2013 à 00:00

Un jeu à la troisième personne beau graphiquement.
La suite de la saga Assassin's Creed nous replonge dans la famille Kenway. Après une mise en bouche avec Haytham, vous allez incarné un vrai assassins, Connor, le fils d'une indienne elle-même menacée par Haytham. Connor veut sauver le monde des truands, voleurs, comme il appelle les fameux templiers.
Ce scénario vous enverra quelques fois dans des véritables cartes postales, ou alors dans notre monde actuel, à la recherche d'informations pour percer le secret des Assassins !

Lire la suite...
16/20
darkknight78
Alerte
Posté le 11 juil. 2013 à 00:00

Très bon mais pas excellent.
Les graphismes sont bon sans être parfaits, avec quelques détails( sur le cheval par exemple) vraiment ratés. L'histoire est très longue et intéressante, mais les quêtes secondaires sont longues et un peu barbantes.
Les combats sont faciles et répétitifs.
Mais, juste historiquement et bénéficiant d'une atmosphère attrayante, le jeu à de quoi devenir un des meilleurs jeux du genre.

Lire la suite...
18/20
[Maycon]
Alerte
Posté le 09 juil. 2013 à 00:00

Pas organismique mais très plaisant.. ACIII confirme le talent de ses développeurs qui apportent plusieurs nouveautés et des améliorations d'idées déjà exploitées précédemment. j'ai pris 38heures pour finir à 83% le jeu solo, comptez 12heures si vous vous limitez au scénario. Le multijoueur est facilement accessible, pas différent de ses prédécesseurs mais assez amusant ..
Bref, titre incontournable, qui plus est si vous aimez les balades maritimes :)

Lire la suite...
17/20
OL-Land-75
Alerte
Posté le 07 juil. 2013 à 00:00

L'histoire est vraiment bien avec son lot de révélations, on se sent proche du personnage mais la fin va décevoir beaucoup d'entre nous.
Les musiques sont géniales et collent vraiment bien à la scène je ne sais pas pur les doublages car j'ai mis les voix anglaises qui nous plongent encore plus dans la révolution anglaise!

Lire la suite...
17/20
AxyGo
Alerte
Posté le 07 juil. 2013 à 00:00

L'histoire est vraiment bien avec son lot de révélations, on se sent proche du personnage mais la fin va décevoir beaucoup d'entre nous.
Les musiques sont géniales et collent vraiment bien à la scène je ne sais pas pur les doublages car j'ai mis les voix anglaises qui nous plongent encore plus dans la révolution anglaise!

Exellent jeu

Lire la suite...
18/20
Sup3r_Calin
Alerte
Posté le 07 juil. 2013 à 00:00

Une grande découverte pour moi!N'étant pas un grand fan de la série j'ai été séduit par le trailer et j'ai décider de me le procurer. Pour être sincère j'ai tester les précedents AC's sans être impressionner par la jouabilité ni par les graphismes, par contre l'ambiance, l'histoire m'ont beaucoup plus et j'éspérait que je retrouverait la même ambiance dans l'aventure de Connor. Surprise! J'ai le grand plaisir de découvrire que Ubisoft ont améliorer les points qui fesait défauts aux anciens Assasin's Creed. Les nouvelles commandes et système de jeu amène un grand changement mais nous sommes tous d'accord pour dire que rien n'est gâcher! Les graphiques et spécialement durant les cinématiques m'ont tout simplement éblouient!
On sens bien que Ubisoft a eu le soucie du détail dans ce Assasin's et bien malheureusement ils sont pressés de sortir un nouveau qui, selon moi ne sera pas surprenant que celui-ci mais je leur laisse tout de même le bénéfice du doute!

Lire la suite...
DébutPage précedente
60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Micromania PS3 3.00€ Amazon PS3 21.75€ Amazon PS3 22.00€ Cdiscount PS3 27.00€ Rakuten PS3 29.06€
Marchand
Supports
Prix