Menu
Assassin's Creed III
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
1548
11 à 15
282
6 à 10
51
0 à 5
40
Donnez
votre avis
1921 notes

Les avis les plus utiles

19/20
WeyK
Alerte
Posté le 22 juin 2013 à 00:00

c'est un vrai coup de coeur que j'ai eu pour ce jeux n'ayant pas jouer à assassin's creed 1 et 2 je ne me suis pas sentie perdu dans l'histoire, le jeux à aucuns défaut majeur, les "batailles navales" sont juste exceptionnel très gros réalisme le mode multi joueurs et aussi très bien fait pour moi ce jeux vaux un bon 19 sur 20 je vous le conseille.

Lire la suite...
17/20
rapeur_endormi
Alerte
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00

Je précise que j'ai terminé se jeu à 100%
Preuve: https://www.noelshack.com/2014-28-1405255479-dsc-0002.jpg

Assassin's Creed 3 qui comme son nom l'indique est le 5ème volet de la franchise développé par Ubisoft et qui est sorti fin 2012.

Le jeu met en scène comme pour les 5 derniers épisode Desmond Miles qui doit revivre les souvenir de ses ancêtres pour tenté d'évité la fin de l'humanité programmé au 21 décembre 2012. Pour cela, il revit les souvenirs de ses ancêtres Haytam Kenway d'abord et ensuite son fils Connor que l'on contrôlera tout le temps par la suite.

Les nouveautés:

- Nouveau personnage: Connor Kenway succède à Ezio Auditore. Se personnage mi-britannique, mi-amérindien,moins charismatique que le précédent mais beaucoup plus puissant est doté d'une forte personnalité qui va se battre durant tout le jeu durant la révolution américaine pour la liberté du peuple et de son peuple

-Nouvelle époque et donc nouvelle environnement sont à l'affiche de se nouveau AC. Fini la Renaissance italienne et les paysage oriental de Constantinople, place à la Révolution américaine et les environnements de cette époque que sont Boston, New York, la Frontière (un peut comme dans AC premier du nom) et le domaine Davenport (un peut comme Montérrigionni dans AC2). Ces 2 derniers seront le théâtre de l'une des nouvelle activité de se jeu: la chasse.

-La chasse fait donc partie de ces nouveauté. Comme dans Far Cry 3, il est possible de chassé l'animal, le dépecé et la vendre ou pour le craft.

-Le système de commerce a totalement changé depuis le dernier épisode. Fini les échoppes à rénové, il y a quelque magasin généraux pour acheté des armes mais sinon, un livre de compte est là pour acheté des matériaux obtenu en faisant les missions du Domaine. Avec ses matériaux, ont pour fabriqué des vêtements, remèdes, armes, inventions etc... Tout sa pour le vendre plus cher à d'autre personne et faire beaucoup de bénéfice.

-Les batailles navals sont surement la meilleurs nouveauté où il y a environ 15 missions naval et contrat de corsaire.

Nous retrouvons toujours des mission d'assassinat, livraison de courrier et autre livraison. Il y a aussi des objet à collecter comme les almanach, plumes, coffres et babiole. Ce dernier nous donne accès à une chasse au trésor.

Les points faibles:

-Ce jeu comporte énormément de bugs graphique même à la dernière version du jeu: il est assez fréquents de voir apparaître des personne, arbres et même des maisons devants soit. Mais le jeux reste tout de même magnifique

-Un personnage un peut froids qui manque de charisme.

Bref, vous l'aurait compris, Assassin's Creed 3 est un très grand jeu avec une durée de vie de environs 45 heures (pour moi).
Je le conseil donc à tout le monde.

Merci de m'avoir lu et j’espère que mon avis vous aura été utile.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1921)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  80  90  100 
Page suivanteFin
17/20
ElOpportunist
Alerte
Posté le 30 nov. 2013 à 00:00

J'aime cet opus d'assassin's creed, en particulier pour

- Le scénario :

Que dire de ce scénario ... Si je disais qu'il était horrible, sa serait mentir car on s'attache dès le début a Connor Kenway, Un vrai coup de tonerre quand on passe de Haytham a Connor!

J'ai adoré l'histoire, le seul point négatif c'est le présent car je trouve que les missions avec Desmond ne sont pas terrible ... Mis a part sa j'adore le mode histoire ..

J'ai enlevé 3 points pour les choses suivantes :

- Le online qui est un tout petit peu baclé

- Les gardes sur les toits

- Le freerun enlevé

Mis a part sa cet opus est excelent ,

Bravo Ubisoft !!

Lire la suite...
17/20
-SonyGamer
Alerte
Posté le 22 nov. 2013 à 00:00

Un personnage sympathique à joué, les Etats Unis de l'époque, un jeux magnifique, on y prend du plaisir à y joué, les combats sont comme depuis toujours, assez facile mais c'est surtout assez approchable pour les débutants.

Lire la suite...
18/20
xynox
Alerte
Posté le 22 nov. 2013 à 00:00

Cet opus donne un nouvel elan a la seri qui commencait serieusemnt a se fatiguer notament avec l'ACR que j'ai trouver plutot decevant. J'ai pris ce jeu assez pessimiste mais je m'avoue conquise par un univers tres divers.

Lire la suite...
17/20
mijumaru01
Alerte
Posté le 21 nov. 2013 à 00:00

Les systèmes de combat sont équilibrés, les touches ne sont plus toutes automatiques, ce qui fait appelle à l'adresse des joueurs, ce qui n'est pas pour me déplaire. Cepandant, je pense que cette fois-ci, il ne devrait pas décevoir du monde ^^ Merci d'avoir lu ceci jusqu'au bout, en croyez-moi, car je suis un vrai fan de la série depuis le premier, et je n'espérais qu'une bonne fin de la première trilogie ! Il s'agit peut-être même du meilleur A.C. Cependant, assassin's creed 2 reste pour moi le meilleur de la serie

Lire la suite...
17/20
Dje543
Alerte
Posté le 20 nov. 2013 à 00:00

Très très bon jeux, décors et graphismes magnifique avec un bon scénario et de multitudes de missions aussi de nouvelles armes font leur apparition. Parfois il arrive qu'il y ait quelques beugs les persos ou éléments du paysage disparaissent mais rien de grave par rapport au graphisme. Note vraiment méritée

Lire la suite...
18/20
_McQueen_
Alerte
Posté le 18 nov. 2013 à 00:00

Très bon jeu, scénario superbe, graphiquement une claque, jouabilité énorme, un jeu tout simplement parfait, rien à dire. Il y a que nombreuses choses a faire si on prend vraiment le temps de tout découvrir, les missions en bateaux sont tout simplement sublime et très réaliste, on s'y croit vraiment et on se prend vraiment pour un pirate, vraiment un jeu tres réussi a avoir dans sa bibliothèque de jeu au plus vite, surtout que son prix est très bas, et si vous etes abonné au Ps plus il est gratuit, donc n'attendez plus, et allez l'acheter au plus vite, vous ne serez pas décu les amis.

Lire la suite...
17/20
Lexir
Alerte
Posté le 18 nov. 2013 à 00:00

Je trouve ce jeu bien fait avec une trame de jeu et un gameplay très réussi mais malheureusement plusieurs bugs liés au décor dans lequel on disparait et on est bloqué. On est alors obligé d'arrêter et recommencer un peu plus tôt en fesant attention de ne pas se faire avoir une deuxième fois.

Lire la suite...
17/20
antoinel12335
Alerte
Posté le 18 nov. 2013 à 00:00

Quel plaisir de retrouver notre assassin preféré avec encore un nouveau visage!
Un scenario prenant, des graphismes fabuleux, une liberté totale, bref que du bonheur en perspective.
Le gameplay est fluide et accessible, les missions s'enchainent bien et le tout est cohérent.
La durée de vie est importante si on prend en compte les quêtes secondaires (chasse, contrats...). L'univers de jeu est ENORME.
Cet épisode sort des sentiers battus, et le résultat est plus que convainquant.

Lire la suite...
16/20
Ezio-Desmond
Alerte
Posté le 17 nov. 2013 à 00:00

C'est un excellent jeux Certes , Mais il a beaucoup de défaut
aussi , il respect Plutôt bien la licence Mais , Ce n'est
que mon avis , IL ne procure pas les mème émotion ,
L'idée de l'époque est trés bien et vous asistez a des événement qui font bien sur révé , comme tout les assassin's creed , Mais je trouve que le jeux qu'elque peu baclé , on sens la licence qui commence a devenir un jeux = une année , Les graphismes , le gameplay et le reste quand a eux sont trés bien :) Je donne quand méme , Pour moi le plus gros défaut a cette série , Ne pas pouvoir choisir un mode de difficulté ! Les combat sont d'une simplicité déconcertante ce qui gache un peu le plaisirs

Lire la suite...
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 16 nov. 2013 à 00:00

Vraiment un super jeux qui a réussi à être fidèle à sa licence tout en apportant des innovations!
Les décors sont somptueux et variés, les combats sont époustouflant, l'ambiance du XVIIIe est au rdv. J'ai beaucoup apprécié le fait de jouer un indien qui est à cheval (^^) entre deux cultures. Bref un des meilleurs de la série sinon le meilleur!
ps: +1 pour le tomahawk et l'arc

Lire la suite...
19/20
InsomnMRP
Alerte
Posté le 16 nov. 2013 à 00:00

Surement la perle de la franchise avec le nouvel opus Ac IV black flag ! Ensemble ils forment la révolution de la franchise, franchement bien réussie et très très amusant, absolument pas une perte de temps ! J'ai surkiffé du début jusqu'à la fin, tout comme son prochain sorti il y a un peu plus de 2semaines !

Lire la suite...
15/20
Batpatate
Alerte
Posté le 16 nov. 2013 à 00:00

Je suis un peut déçut par cette épisode, car je m'attendait à un retour au niveau des 2 premiers AC suite à 2 épisodes bouches trous, mais hélas se n'est pas le cas. Tout d'abord l'esprit d'AC n'est plus présent, faute à l'absence de la confrérie des assassins et à un héros sans charisme et très naïf qui est plus un amérindien vengeur qu'un assassin. Ensuite les villes on perdu de leur charme faute à des décors plus fades que les précédents et à des rue trop larges qui nous empêche la plus part du temps de sauter de toit en toit ce qui est un élément très important de la série. Par contre les graphismes on bien été améliorés se qui n'est pas un luxe, et les combats sont un peut plus fluides et nerveux mais le gameplay en général reste le même et toujours énervant. Pour se qui est de l'histoire je n'est pas accroché et de plus les assassinas furtives des premiers épisodes ne son pas revenus . Et pour finir les batailles navales sont vraiment très belles mais vite répétitives.

Lire la suite...
16/20
matt1682
Alerte
Posté le 10 nov. 2013 à 00:00

On attendait tous ce nouvel Assassin's Creed. Enfin on mettait fin à la trilogie Ezio pour mettre en avant un nouvel héros (Connor, un amérindien) et une nouvelle époque clé de l'Histoire, la Révolution Américaine. Sur ce point, aucun défaut, Les Assassins ont toujours été très bon sur ce point, à savoir nous faire revivre de grands évènements historique. Mais sur le reste, c'est à la fois le chaud et le froid. Si sur la forme, le jeu nous propose des tas de nouveautés, avec de nouvelles armes, de nouveaux types d'ennemis, sur le fond, il souffre d'un défaut unique: le fait que ce jeu soit justement un Assassin's Creed. pour être plus clair, le jeu ne se renouvelle pas par rapport aux autres volets. Toujours des missions de filature, toujours des missions de protection, toujours la même I.A dans les choux, bref, le jeu pourra sembler extrêmement répétitif à ceux qui ont retourné les autres volets dans tout les sens. Pour le reste, il demeure un excellent opus, avec sa Frontière immense et ses villes qui le rende vraiment vivant. Ajoutez à cela les bugs habituels de la série et un multijoueur qui ne se renouvelle vraiment pas. On pourra aussi reprocher le charisme d'huître du héros.... Mais là c'est chipoter sur l'un des meilleurs opus de la série, même si sa répétitivité et ses bugs commencent vraiment à lasser...

Lire la suite...
18/20
Zashem-
Alerte
Posté le 10 nov. 2013 à 00:00

Je trouve que c'est un très bon AC, beaucoup de nouveautés, mais je trouve que le problème reste la durée de vie car de mon côté, j'adore l'histoire donc je me focalise que sur les missions principales, ce qui fait que je finit le scénario trop rapidement et je trouve ça dommage, mais on ne se lasse pas de faire et refaire les batailles naval, par contre, grosse déception au niveau des batailles en masse...

Mais ça reste un bon AC. :)

Lire la suite...
17/20
pinutz
Alerte
Posté le 07 nov. 2013 à 00:00

Beau, grand, ouvert, avec un histoire en béton armé,et un gameplay agrémenté d'un ajout en matière d'arme plus que satisfaisant. D'autres ajouts tel que la navigation maritime, où encore l'exporation naturelle, visant à développer le caractère sauvage du personnage suffisent à plonger le joueur dans ce monde en proie aux complots et trahison de toutes parts.

Une lacune en revanche vis à vis de Desmond et de partie "présent". De plus on notera que le scénario de base sur les anciens dieu etc devient de plus en plus farfelu. Perso je me suis concentré sur l'histoire dans le passé.

Lire la suite...
DébutPage précedente
60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Fnac Marketplace PS3 15.18€ Fnac Marketplace PS3 15.18€ Fnac Marketplace PS3 15.90€ Fnac Marketplace PS3 19.90€ Amazon PS3 21.73€ Amazon PS3 22.00€
Marchand
Supports
Prix