CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Assassin's Creed III
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
1548
11 à 15
282
6 à 10
51
0 à 5
40
Donnez
votre avis
1921 notes

Les avis les plus utiles

19/20
WeyK
Alerte
Posté le 22 juin 2013 à 00:00

c'est un vrai coup de coeur que j'ai eu pour ce jeux n'ayant pas jouer à assassin's creed 1 et 2 je ne me suis pas sentie perdu dans l'histoire, le jeux à aucuns défaut majeur, les "batailles navales" sont juste exceptionnel très gros réalisme le mode multi joueurs et aussi très bien fait pour moi ce jeux vaux un bon 19 sur 20 je vous le conseille.

Lire la suite...
17/20
rapeur_endormi
Alerte
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00

Je précise que j'ai terminé se jeu à 100%
Preuve: https://www.noelshack.com/2014-28-1405255479-dsc-0002.jpg

Assassin's Creed 3 qui comme son nom l'indique est le 5ème volet de la franchise développé par Ubisoft et qui est sorti fin 2012.

Le jeu met en scène comme pour les 5 derniers épisode Desmond Miles qui doit revivre les souvenir de ses ancêtres pour tenté d'évité la fin de l'humanité programmé au 21 décembre 2012. Pour cela, il revit les souvenirs de ses ancêtres Haytam Kenway d'abord et ensuite son fils Connor que l'on contrôlera tout le temps par la suite.

Les nouveautés:

- Nouveau personnage: Connor Kenway succède à Ezio Auditore. Se personnage mi-britannique, mi-amérindien,moins charismatique que le précédent mais beaucoup plus puissant est doté d'une forte personnalité qui va se battre durant tout le jeu durant la révolution américaine pour la liberté du peuple et de son peuple

-Nouvelle époque et donc nouvelle environnement sont à l'affiche de se nouveau AC. Fini la Renaissance italienne et les paysage oriental de Constantinople, place à la Révolution américaine et les environnements de cette époque que sont Boston, New York, la Frontière (un peut comme dans AC premier du nom) et le domaine Davenport (un peut comme Montérrigionni dans AC2). Ces 2 derniers seront le théâtre de l'une des nouvelle activité de se jeu: la chasse.

-La chasse fait donc partie de ces nouveauté. Comme dans Far Cry 3, il est possible de chassé l'animal, le dépecé et la vendre ou pour le craft.

-Le système de commerce a totalement changé depuis le dernier épisode. Fini les échoppes à rénové, il y a quelque magasin généraux pour acheté des armes mais sinon, un livre de compte est là pour acheté des matériaux obtenu en faisant les missions du Domaine. Avec ses matériaux, ont pour fabriqué des vêtements, remèdes, armes, inventions etc... Tout sa pour le vendre plus cher à d'autre personne et faire beaucoup de bénéfice.

-Les batailles navals sont surement la meilleurs nouveauté où il y a environ 15 missions naval et contrat de corsaire.

Nous retrouvons toujours des mission d'assassinat, livraison de courrier et autre livraison. Il y a aussi des objet à collecter comme les almanach, plumes, coffres et babiole. Ce dernier nous donne accès à une chasse au trésor.

Les points faibles:

-Ce jeu comporte énormément de bugs graphique même à la dernière version du jeu: il est assez fréquents de voir apparaître des personne, arbres et même des maisons devants soit. Mais le jeux reste tout de même magnifique

-Un personnage un peut froids qui manque de charisme.

Bref, vous l'aurait compris, Assassin's Creed 3 est un très grand jeu avec une durée de vie de environs 45 heures (pour moi).
Je le conseil donc à tout le monde.

Merci de m'avoir lu et j’espère que mon avis vous aura été utile.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1921)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
13/20
JV-SkyZeeN92
Alerte
Posté le 25 août 2014 à 00:00

Je ne comprend pas comment autant de personnes arrivent à mettre 19/20, voir 20/20 à ce jeu. Je l'attendais avec beaucoup d'impatience, surtout quand j'ai appris qu'ils avaient changé le moteur graphique du jeu afin de rendre l'univers encore plus immersif ( nombre impressionant de pnj à l'ecran, ou la diversité de leur comportement, l'apparition des animaux, notre personnage bouge de façon plus réaliste ...)tout ça fait vraiment envie. Et ce qui pourri l'immersion, ce sont les nombreux bugs...

Lire la suite...
15/20
iCome
Alerte
Posté le 25 août 2014 à 00:00

Jeu fun et bonne ambiance malgré les graphismes pas terrible comparé aux trailers mais on ressent la patte d'ubi en terme de scénario.
Villes bien modélisés ce qui renforce le coté réaliste du jeu.
Un bon assassin's Creed.

Lire la suite...
17/20
Psychocidaris
Alerte
Posté le 25 août 2014 à 00:00

Excellent, je l'ai fini (la trame principale) et je dois dire quelle surpasse mes attentes, très profonde et palpitante. Edward est un personnage haut en couleur, mais avec des défauts,voire sa mentalité, son évolution au fil du jeu fait pensé a l'évolution d'Altair dans le 1.
Les villes sont splendides, La Havane est de toute beauté, les phases maritime sont encore mieux que dans AC 2, la gestion de l'équipage est certes simples mais efficace, et les phases sous marine de toute beauté. Certes la carte n'ait pas celle de Gta V, mais elle n'a pour moi pas a tremblé, car elle demeure très grande et ultra diversifiée.
Les activités annexes sont très différentes, la chasse au harpons, lieux secrets, bataille navale, pillage, grotte sous-marine, navires légendaires, mini jeux, recrutement etc.. Je ne me suis que très peux essayer au multi, et je dois dire qu'il est le meilleur de tous.
Au final, ce AC3 répond aux défauts de son grand frère, et nous propose un solo vaste, beau, et une histoire extrêmement bien narrée qui avec les missions secondaires nous attachera a la manette des semaines et des semaines, a avoir a tout prix !

Lire la suite...
18/20
Fondue
Alerte
Posté le 23 août 2014 à 00:00

18/20 est pour moi la note qui correspond le mieux à ce jeu.
Excellent jeu mais pas parfait non plus !

Assassin's Creed III était une sorte de coup à prendre, après une série d'AC en Italie avec Ezio Auditore, ça change de passer de l'autre côté de l'Atlantique avec un assassin plutôt.. sauvage !
Comme ses prédécesseurs, AC III est un bijou graphiquement parlant, il y a plusieurs villes ( Boston, New-York, la résidence de Connor et La Frontière ), beaucoup d'endroits où on peut jouer et évidemment des activités propres à chacun des endroits !
Boston et New-York pour y terrasser les templiers et aider à la révolution. La Frontière pour chasser diverses espèces et enfin la demeure pour s'occuper des habitants et un peu de gestion.
Le solo est donc très bien enrichi, si vous voulez faire le tour du jeu il vous faudra un bon moment ! Pour moi les quelques défauts des autres Assassin's Creed on été corrigés, malgré les quelques bugs !
Ajout ( enfin ) de la possibilité de se déplacer à travers les arbres, qui manquait fortement aux autres opus.
Sinon du point de vue du multi, rien de spécial à dire comme je ne suis pas un très grand fan des multis d'AC.. ajout du mode Traque qui est sympa à jouer avec des amis, comme le reste du online mais c'est vite lassant.

Lire la suite...
17/20
Evil-Dead69
Alerte
Posté le 15 août 2014 à 00:00

Assassin's Creed III est certe une perle du jeu vidéo, mais en toute honnêteté il n'est pas parfait non plus... explications :

- Pour commencer, niveau graphisme, certes les personnages sont très bien détaillé, en revanche, côté background (forêt, ville, etc) on sens un peu "le jeu vieillir" de plus vienne s'ajouté à cela des bugs graphique sur les rocher et les buissons qui piquent les yeux.

- Niveau Gameplay, excellent, les animations sont correct et fluides, la seule petite chose un peu négatif c'est parfois à cause des animations (aux tomahawk par exemple) qui sont un peu longues (4-5 secondes pour certaines), cela ralentis un peu le rythmes des combats. Sinon les phases "d'infiltration" et phases navales sont toute très bien réalisé et on y prend vite son pied !

Lire la suite...
15/20
kaedi-13-
Alerte
Posté le 12 août 2014 à 00:00

Un nouveau personnage et surtout une trés bonne surprise sur le début de cet opus !
J'avais m'être fait avoir sur le prologue du jeu qui m'a presque plus plu que le reste du jeu... Par contre que c'est agréable de faire du free runing dans les arbres avec les nouveaux mouvements apportés avec cet épisode !

Lire la suite...
18/20
Limonata
Alerte
Posté le 11 août 2014 à 00:00

Très bon jeu !

Bon graphismes !

Bonne musique !

Bon scénario !

Bon gameplay !

Bonne histoire !

Bonne durée de vie (beaucoup de missions) !

Beaucoup de fun !

Donc une note de 18 !

Lire la suite...
19/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 11 août 2014 à 00:00

Mon AC préféré

. un scénario sympa
. un super gameplay
. des graphismes quand même charmant
. une belle bande sons
. une très bonne maniabilité
. une durée de vie très longue
. une multitude d'armes à trouver
. un mod multi très sympa
. une carte très grande

Je lui mets donc 19/20.

Lire la suite...
18/20
jkaiminus
Alerte
Posté le 11 août 2014 à 00:00

Ce jeu est pour le moment mon AC préféré. Si je n'est pas mis 20, c'est uniquement parce que certaines parties du scénario mon un peu énervées. Mais ce n'est pas très important. Même après l'avoir finit, je passe encore des heures à me balader partout, en particulier dans la Frontière, qui est un endroit extraordinaire. On y trouve nous seulement une nature luxuriante, verdoyante, mais aussi une variété d'animaux allant du lièvre au puma assez grande. Les graphisme sont beaux de nuits, comme de jour, sous la neige, le soleil ou la pluie. C'est un jeu que je conseil vivement, car il m'a réellement procuré des heures de plaisir.

Lire la suite...
17/20
MaitreFoo
Alerte
Posté le 10 août 2014 à 00:00

Assassin's Creed III est certe une perle du jeu vidéo.Un jeu avec des graphismes magnifiques qui nous fait voyager au coeur des plus grandes batailles de l'Amérique.Le scénario est vraiment bien et la bande son fait son charme !

Lire la suite...
19/20
DarthRavage
Alerte
Posté le 22 juil. 2014 à 00:00

Selon mes convictions et les préférences acquises en jouant à la saga je n'aurais jamais cru que cet épisode puisse m'aguicher à tel niveau, surtout après la claque proférée par Revelations. Assassin's Creed 3 est arrivé pour clôturer le voyage de Desmond en offrant un final en apothéose pour le jeune Américain et le moins que je puisse dire est que le périple est affolant dans tous les sens du terme. En ce sens, la réalisation artisitique est une nouvelle fois exceptionnelle !

Lire la suite...
17/20
Escucha
Alerte
Posté le 21 juil. 2014 à 00:00

Jeu que j'ai beaucoup aimé, allez savoir pourquoi je ne suis jamais allé jusqu'au bout. Néanmoins je suis arrivé assez loin pour avoir mon avis sur ce jeu, il est vraiment génial. Graphismes impeccable, l'histoire sympa, mais n'a plus beaucoup de crédibilité maintenant (et ouais le 21/12/12...).

Mais le jeu est cool, je le conseil

Lire la suite...
16/20
Brinko
Alerte
Posté le 21 juil. 2014 à 00:00

Ce AC est très sympas le solo est pas mal mais les trois première séquence sont ennuyante mais ce jeu à toujours un charme qui nous fait de continuer le jeu et de le terminer pour prendre la suite est Connor devient un assassin très malin qui ne laissera pas bernais .

Lire la suite...
16/20
minh94
Alerte
Posté le 15 juil. 2014 à 00:00

Ce jeu reste pour moi dans la lignée de Assassin's Creed revelations (l'opus précédent).

Si le jeu conserve ses qualités visuelles, son gameplay assez intuitif même si répétitif ; avec un côté historique toujours très bien restitué (passionné d'histoire, en particulier cette période, la révolution américaine), le scénario m'a moins conquis que les précédents jeux.

En revanche, tous les joueurs se feront plaisir dans l'immense carte de la frontière. La chasse m'a occupé de nombreuses heures. Un régal pour les yeux !

Lire la suite...
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 14 juil. 2014 à 00:00

Ce Assassin's Creed III était énormément attendu comme étant le renouveau d'une série qui commencé a s'essouffler, est bien on peut dire que c'est le cas même si il est loin d'être parfait... Cependant le nouveau moteur graphique optimise davantage le réalisme des détails ce qui permet aux graphismes et l'aspect visuel d'être soigné davantage(malgré certains bugs...), de plus le scénario est bien que mieux travaillé que ses prédécesseurs ce qui permet a cette épisode d'être le plus aboutie de la série. En contrepartie le multijoueur n'est pas à la hauteur des précédent opus...Mais cette épisode reste un très bon jeu qui relance la série.

Lire la suite...
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 8.00€ Amazon PS3 21.75€ Amazon PS3 22.00€ Rakuten PS3 28.02€
Marchand
Supports
Prix