Menu
Assassin's Creed III
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
1548
11 à 15
282
6 à 10
51
0 à 5
40
Donnez
votre avis
1921 notes

Les avis les plus utiles

19/20
WeyK
Alerte
Posté le 22 juin 2013 à 00:00

c'est un vrai coup de coeur que j'ai eu pour ce jeux n'ayant pas jouer à assassin's creed 1 et 2 je ne me suis pas sentie perdu dans l'histoire, le jeux à aucuns défaut majeur, les "batailles navales" sont juste exceptionnel très gros réalisme le mode multi joueurs et aussi très bien fait pour moi ce jeux vaux un bon 19 sur 20 je vous le conseille.

Lire la suite...
17/20
rapeur_endormi
Alerte
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00

Je précise que j'ai terminé se jeu à 100%
Preuve: https://www.noelshack.com/2014-28-1405255479-dsc-0002.jpg

Assassin's Creed 3 qui comme son nom l'indique est le 5ème volet de la franchise développé par Ubisoft et qui est sorti fin 2012.

Le jeu met en scène comme pour les 5 derniers épisode Desmond Miles qui doit revivre les souvenir de ses ancêtres pour tenté d'évité la fin de l'humanité programmé au 21 décembre 2012. Pour cela, il revit les souvenirs de ses ancêtres Haytam Kenway d'abord et ensuite son fils Connor que l'on contrôlera tout le temps par la suite.

Les nouveautés:

- Nouveau personnage: Connor Kenway succède à Ezio Auditore. Se personnage mi-britannique, mi-amérindien,moins charismatique que le précédent mais beaucoup plus puissant est doté d'une forte personnalité qui va se battre durant tout le jeu durant la révolution américaine pour la liberté du peuple et de son peuple

-Nouvelle époque et donc nouvelle environnement sont à l'affiche de se nouveau AC. Fini la Renaissance italienne et les paysage oriental de Constantinople, place à la Révolution américaine et les environnements de cette époque que sont Boston, New York, la Frontière (un peut comme dans AC premier du nom) et le domaine Davenport (un peut comme Montérrigionni dans AC2). Ces 2 derniers seront le théâtre de l'une des nouvelle activité de se jeu: la chasse.

-La chasse fait donc partie de ces nouveauté. Comme dans Far Cry 3, il est possible de chassé l'animal, le dépecé et la vendre ou pour le craft.

-Le système de commerce a totalement changé depuis le dernier épisode. Fini les échoppes à rénové, il y a quelque magasin généraux pour acheté des armes mais sinon, un livre de compte est là pour acheté des matériaux obtenu en faisant les missions du Domaine. Avec ses matériaux, ont pour fabriqué des vêtements, remèdes, armes, inventions etc... Tout sa pour le vendre plus cher à d'autre personne et faire beaucoup de bénéfice.

-Les batailles navals sont surement la meilleurs nouveauté où il y a environ 15 missions naval et contrat de corsaire.

Nous retrouvons toujours des mission d'assassinat, livraison de courrier et autre livraison. Il y a aussi des objet à collecter comme les almanach, plumes, coffres et babiole. Ce dernier nous donne accès à une chasse au trésor.

Les points faibles:

-Ce jeu comporte énormément de bugs graphique même à la dernière version du jeu: il est assez fréquents de voir apparaître des personne, arbres et même des maisons devants soit. Mais le jeux reste tout de même magnifique

-Un personnage un peut froids qui manque de charisme.

Bref, vous l'aurait compris, Assassin's Creed 3 est un très grand jeu avec une durée de vie de environs 45 heures (pour moi).
Je le conseil donc à tout le monde.

Merci de m'avoir lu et j’espère que mon avis vous aura été utile.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1921)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
3/20
le-cannibale
Alerte
Posté le 19 juin 2013 à 00:00

alors la je n'ai jamais vu un jeu aussi pitoyable, j'espère que la licence mourra et nous laissera définitivement tranquille.
Ras le bol de ces gameplays monotones, de ce multi mal conçu, de jeu qui n'est pas un jeu de zombie, de leur level design pourri, de leur IA en mousse, de leurs modélisations médiocres...je met 1 et c'est bien payé.halo non mais.

Lire la suite...
1/20
ANATOLUS21
Alerte
Posté le 08 janv. à 18:20

Une grosse m....; j'ai voulu le re acheter, ne l'aimant pas aimé à sa sortie, lui ai donné une 2em chance sur PS4, encore plus nul que ce que je pensais. Jeu Trop scénarisé, monde linéaire, infiltrations pénibles, tout est nul, au bout de 2 heures de jeu je stoppe avant de casser ma télé

Lire la suite...
19/20
MartezeBeajour
Alerte
Posté le 13 sept. 2021 à 14:03

Lorsque l’on découvre Assassins’s creed, c’est un émerveillement sans fin. Celui-ci particulièrement m’a enchanté. La partie citadine de Boston ou l’univers infini des indiens, les costumes, l’Histoire, les micro quêtes.. Un must !

Lire la suite...
20/20
soap66
Alerte
Posté le 08 mai 2021 à 16:11

super jeux a faire graphismes top ambiance incroyable level design impeccable durée de vie correct scénario plaisant à suivre un bon jeux a faire je recommande vivement

Lire la suite...
20/20
jojo545
Alerte
Posté le 05 mai 2021 à 22:19

très bon jeux a faire graphismes top gamplay classique mais efficace ost magnifique durée de vie correct scénario plaisant à suivre un bon jeux a faire

Lire la suite...
7/20
Kuja0085a
Alerte
Posté le 17 avr. 2021 à 20:36

Je ne comprends pas les notes aussi positives du jeu. Malgré qql bons points, je le trouve globalement raté. Je vais essayer d’être plus objectif possible :

Le + :
Qualité des décors,
Environnement gigantesque pour l’époque : 2 villes, + 2 zones de campagnes
Jeu immersif
Scénario intéressant, pour la partie dans le passé

Le - :
Qté pharaonique de bugs, parfois néfastes au plaisir de jeu
Certains éléments de la jouabilité pas clairs
L’intelligence artificielle catastrophique
Certains objectifs secondaires aberrants et injouables.
Le scénario dans le présent complètement inutile, inintéressant et qui fait perdre le rythme.
Les décors dans le présent -> brouillon
Je pense à la dernière mission avec Desmond. Interminable, environnement laid et labyrinthique, aucune piste pour savoir où aller. Jouer cette mission était quasi insupportable, mais j’ai voulu le finir pour retrouver Conor. Jamais un jeu ne m’avait insupporté assez pour que je passe les cinématiques.

Sur la fin, ce jeu m’a vraiment exaspéré. Il m’avait plu la 1ère fois, plaisir de la découverte. En y rejouant aujourd'hui, je trouve le jeu mauvais.
Je n’ai pas éprouvé ça pour AC2 qui n’a pas pris une ride selon moi.

Lire la suite...
17/20
casscrane2
Alerte
Posté le 25 nov. 2020 à 18:14

Après une trilogie rocambolesque et riche en émotions, nous disons adieu à Ezio et son Italie natale pour traverser l'Atlantique. On retrouve donc un nouveau personnage dans cet opus en la personne de Connor, jeune amérindien voulant défendre sa tribu en plein milieu d'un conflit opposant les indépendantistes des Treize Colonies américaines à l'Empire Britannique.
Graphisme : Les graphismes sont pas mal malgré des soucis techniques (notamment du clipping) et pas mal de bugs
Scénario : Le point fort du jeux, on suis avec plaisir les péripéties de Connor au milieu d'évènements historiques de cette révolution. Le personnage est attachant et son histoire par rapport à son village et ses parents était très intéressante. Les passages dans le présent sont aussi très prenants avec enfin des vrais missions pour Desmond.
Jouabilité : Le système de parkour est très agréable et le système de combat fait le taff ( avec des finish plutôt stylés). Le tout est gâchés par les bugs qui peuvent parfois se révéler extrêmement agaçants: se faire repérer ou attaquer par les gardes sans aucune raison, Connor qui se fige durant les combats, se coincer dans une texture, etc.
Bande-son: Les musiques et le doublage (autant en Vo que Vf) sont impeccables, rien à redire dessus.
Durée de vie: Il faudra une 10-15h pour boucler l'histoire principale et une trentaine d'heures pour les quêtes secondaires et les collectibles (peu intéressant à récupérer).
Pour conclure, un très bon AC qui réussit la transition après la saga d'Ezio mais malheureusement gâchés par les bugs. Ces derniers n'empêcheront pas d'apprécier quand même ce jeux pour ses nombreuses qualités notamment son scénario, sa bande-son et son contexte historique.

Lire la suite...
18/20
WHITE_FREEDENT
Alerte
Posté le 13 mai 2019 à 19:43

.

Lire la suite...
20/20
StrayZ_drive
Alerte
Posté le 25 avr. 2019 à 13:02

Parfait. Le meilleur Assassin's Creed. Connor est de loin l'assassin le plus badasse, le plus stylé et avec la meilleure histoire. Je spoilers pas mais la scène de fin est magique. Sans oublier Achilles Davenport qui est ultra charismatique.

Lire la suite...
15/20
gouenji92
Alerte
Posté le 24 sept. 2018 à 12:34

bon jeu

Lire la suite...
18/20
Maxsp2
Alerte
Posté le 23 mai 2018 à 12:10

Graphiquement c'est beau à part peut être les ombres qui auraient pu être plus jolies.
Les innovations de gameplay sont sympa mais Le free run est toujours mal foutu par moment.
Le scénario est vraiment bon et assez original.

Lire la suite...
19/20
Coreygatling
Alerte
Posté le 12 nov. 2017 à 21:03

Enfin un assassins qui n'est pas guidé que part la vengeance.
Connor et surement l'un des assassins les plus inintelligents ce battant pour une cause qui et selon moi plus juste que c'est ainé.

Lire la suite...
18/20
Gremlin750
Alerte
Posté le 24 oct. 2017 à 11:09

Un Assassin's Creed comme je les aime avec un vaste monde ouvert, des quêtes à gogo yn univers maîtrisé même si certaines choses sont encore à améliorer...on verra ca avec le 4!

Lire la suite...
17/20
noisebox6
Alerte
Posté le 13 sept. 2017 à 15:11

J'ai complètement adoré le prologue (les 6 premières heures), je n'avais rien lu sur le jeu et je me suis fait complètement avoir. Sans vraiment me l'avouer, je trouvais mon personnage antipathique, ce que l'on comprend d'avantage par la suite qui est une véritable libération.
pour le reste du jeu, beaucoup de bugs quand même.
Les séquences en bateau sont plutôt réussies.
j'aurais apprécié de pouvoir désactiver les objectifs secondaires qui nous font un peu sortir du récit pour aborder l'aspect "performance" (quitte à les rejouer plus tard).
Les armes sont un peu décevantes (on choppe très vite une des meilleures, les autres ne servent à rien.)
le volet artisanat/commerce est doté d'une des pires ergonomies possibles
Néanmoins, un bon épisode d'assassin's creed dans l'ensemble

Lire la suite...
16/20
Jondaemon
Alerte
Posté le 14 août 2017 à 07:06

Un bon Assassin's Creed. Toujours aussi plaisant à jouer de part son gameplay jouissif. Scénario toujours bien ficelé et les décors sont très bien choisis, beau paysage en somme.

Lire la suite...
DébutPage précedente
50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Fnac Marketplace PS3 15.18€ Fnac Marketplace PS3 15.18€ Fnac Marketplace PS3 15.90€ Fnac Marketplace PS3 19.90€ Amazon PS3 21.73€ Amazon PS3 22.00€
Marchand
Supports
Prix