CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Assassin's Creed III
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
1548
11 à 15
282
6 à 10
51
0 à 5
40
Donnez
votre avis
1921 notes

Les avis les plus utiles

19/20
WeyK
Alerte
Posté le 22 juin 2013 à 00:00

c'est un vrai coup de coeur que j'ai eu pour ce jeux n'ayant pas jouer à assassin's creed 1 et 2 je ne me suis pas sentie perdu dans l'histoire, le jeux à aucuns défaut majeur, les "batailles navales" sont juste exceptionnel très gros réalisme le mode multi joueurs et aussi très bien fait pour moi ce jeux vaux un bon 19 sur 20 je vous le conseille.

Lire la suite...
17/20
rapeur_endormi
Alerte
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00

Je précise que j'ai terminé se jeu à 100%
Preuve: https://www.noelshack.com/2014-28-1405255479-dsc-0002.jpg

Assassin's Creed 3 qui comme son nom l'indique est le 5ème volet de la franchise développé par Ubisoft et qui est sorti fin 2012.

Le jeu met en scène comme pour les 5 derniers épisode Desmond Miles qui doit revivre les souvenir de ses ancêtres pour tenté d'évité la fin de l'humanité programmé au 21 décembre 2012. Pour cela, il revit les souvenirs de ses ancêtres Haytam Kenway d'abord et ensuite son fils Connor que l'on contrôlera tout le temps par la suite.

Les nouveautés:

- Nouveau personnage: Connor Kenway succède à Ezio Auditore. Se personnage mi-britannique, mi-amérindien,moins charismatique que le précédent mais beaucoup plus puissant est doté d'une forte personnalité qui va se battre durant tout le jeu durant la révolution américaine pour la liberté du peuple et de son peuple

-Nouvelle époque et donc nouvelle environnement sont à l'affiche de se nouveau AC. Fini la Renaissance italienne et les paysage oriental de Constantinople, place à la Révolution américaine et les environnements de cette époque que sont Boston, New York, la Frontière (un peut comme dans AC premier du nom) et le domaine Davenport (un peut comme Montérrigionni dans AC2). Ces 2 derniers seront le théâtre de l'une des nouvelle activité de se jeu: la chasse.

-La chasse fait donc partie de ces nouveauté. Comme dans Far Cry 3, il est possible de chassé l'animal, le dépecé et la vendre ou pour le craft.

-Le système de commerce a totalement changé depuis le dernier épisode. Fini les échoppes à rénové, il y a quelque magasin généraux pour acheté des armes mais sinon, un livre de compte est là pour acheté des matériaux obtenu en faisant les missions du Domaine. Avec ses matériaux, ont pour fabriqué des vêtements, remèdes, armes, inventions etc... Tout sa pour le vendre plus cher à d'autre personne et faire beaucoup de bénéfice.

-Les batailles navals sont surement la meilleurs nouveauté où il y a environ 15 missions naval et contrat de corsaire.

Nous retrouvons toujours des mission d'assassinat, livraison de courrier et autre livraison. Il y a aussi des objet à collecter comme les almanach, plumes, coffres et babiole. Ce dernier nous donne accès à une chasse au trésor.

Les points faibles:

-Ce jeu comporte énormément de bugs graphique même à la dernière version du jeu: il est assez fréquents de voir apparaître des personne, arbres et même des maisons devants soit. Mais le jeux reste tout de même magnifique

-Un personnage un peut froids qui manque de charisme.

Bref, vous l'aurait compris, Assassin's Creed 3 est un très grand jeu avec une durée de vie de environs 45 heures (pour moi).
Je le conseil donc à tout le monde.

Merci de m'avoir lu et j’espère que mon avis vous aura été utile.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1921)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
19/20
AssassinGirl
Alerte
Posté le 26 juin 2013 à 00:00

J'ai adoré tous les Assassin's creed jusqu'à présent, et le III me plaît presque autant que ses prédécesseurs. J'ai juste une petite réserve par rapport au mode de jeu multi-joueur que j'ai un peu moins apprécié que dans Revelations.

Lire la suite...
17/20
soap-mw
Alerte
Posté le 20 juin 2013 à 00:00

Je trouve que les séquence 2 à 4 sont asse ennuyeuse car peu d'action. Graphiquement, c'est beau, j'ai mis environ entre 15 et 20 d'heure pour le finir. Le gameplay à étè amelioré, il a une meileur fluidité. les passage que je préfère sont les mission navals.

Lire la suite...
16/20
billybrute
Alerte
Posté le 12 juin 2013 à 00:00

Une histoire prenante et plaine de surprises. La possibilité de chasser des animaux et de nombreuses batailles navales.
Une durée de vie immense grâce aux très nombreuse missions annexes pas toujours très intéressantes.
Un très bon jeu à la réalisation exceptionnelle mais seul les fans du genre l'apprécieront au maximum.

Lire la suite...
19/20
malozz_king
Alerte
Posté le 09 juin 2013 à 00:00

Superbe jeu! J'aime me défouler sur la garde avec ma lame secrète! La durée de jeu est énorme et la bande son aussi!Je trouve que les séquence quand on indien son super bien! J'adore monter au clocher,arbre,montagne...tout point culminant!

Lire la suite...
19/20
ghazalpaul
Alerte
Posté le 20 mai 2013 à 00:00

Franchement ce jeu est trop bien sauf quelques petits bugs.Il pourrai mériter un 20/20.ET si vous l'avez pas je vous conseillent de l'acheter les graphismes sont très réussis et les armes se sont beaucoup améliorés.

Lire la suite...
19/20
darkvertuose
Alerte
Posté le 13 mai 2013 à 00:00

J'aime ce jeu .
Il est beau , j'aime l'univers et le fait que l'on incarne un amérindien en pleine Amérique m'a beaucoup plu ! J'aime beaucoup aimé la gameplay et la prise en main est beaucoup mieux que dans les derniers opus. J'ai términé les quêtes du domaine qui sont bien , car le fait de voir un village grandir est très amusant !
Le mieux , c'est de partir à la chasses aux gardes !

Lire la suite...
19/20
Tweest29
Alerte
Posté le 11 mai 2013 à 00:00

J'en pleure! C'est si beau!
Nouveau moteur, système dynamique des saisons, encore plus de vrais évennements et de personnages, le bateau (qui fait signe de mise en bouche pour Black Flag xD), Les batalles!, le héros, les vêtements du héros, les tunnels en temps réels!
Sans compter la possibilité de jouer à l'ancêtre de la pétanque avec Georges Washington!
Les quêtes annexes permettent de rajouter du temps de jeu pour ceux qui ne sont pas intêrressés par le multi ( en l'occurence, moi).

Gestion d'une parcelle de la frontière pour en faire un petit village!
Le manoir!!!!!

19!!!!

Lire la suite...
19/20
Diogo_Yoshi
Alerte
Posté le 11 mai 2013 à 00:00

Jeux très réussi ! Les graphismes sont incroyable ! Le scénario encore mieux .
J'ai pas mis 20/20 car je pense que le mode en ligne est rester comme Assassin's Creed Révélations ..
Bref je le conseille é tous les fan d'ASSASSIN'S CREED ! 3

Lire la suite...
19/20
roufe
Alerte
Posté le 05 mai 2013 à 00:00

il est impressionant ce jeu , il est fluide beau immersif et talentueux avec un scénario génial et des graphismes super beau malgré quelques bug mais ca c est partout. Je trouve ce jeu génial pour moi c'est le most de l'avaenture devant uncharted !!!!!!!!!!!!!!!!

Lire la suite...
18/20
JaredWalker
Alerte
Posté le 04 mai 2013 à 00:00

Graphismes superbes, histoire prenante, grâce à ce jeu, on en apprend un peu sur l'indépendance de l'Amérique (même si tout n'est pas vrai xD, ça reste un jeu)

La frontière a un rendu magnifique, mais il faut l'explorer pendant des heures ^^

Malheureusement, Connor est vraiment naif, Ezio a nettement plus de volonté et de charisme.

Mais ça reste un excellent jeu.

Lire la suite...
19/20
MyUnicorn
Alerte
Posté le 01 mai 2013 à 00:00

Le meilleur opus de la série pour moi.
Comme d'habitude des graphismes au top ! On dira ce qu'on veut mais j'adore le scénario en Amérique, même si le fait d'incarner Haytam m'a saoulée. La chasse aussi est vraiment cool par contre je déteste me faire attaquer par surprise !!
Le jeu vaut largement son prix.

Lire la suite...
19/20
Amobile
Alerte
Posté le 01 mai 2013 à 00:00

Un des chefs-d'oeuvre de la PS3 sous tout les points:

-Un scénario toujours aussi bon
-L'univers et les villes sont sublimes et bien en rapport avec l'époque
-Un multi génial dont on ne se lasse pas
-L'ajout des batailles navales qui sont très réalistes rajoutent un peu de piment dans le jeu
-Les gameplay est toujours aussi agréable
-De nombreux DLC, surtout sur PS3
-Un Pack colletor génial, surtout vu son prix
-De très beaux graphismes.

Lire la suite...
19/20
Darknouille2006
Alerte
Posté le 26 avr. 2013 à 00:00

Largement mieux que ses prédécesseurs, un "nouveau" gameplay pour ce qui est du système de combat très bien fait et facile (Très ressemblant au Batman Arkham je trouve), un bon final, des graphismes bien plus beau voir à certains moment magnifiques malgrè une lenteur dans l'intrigue surtout lorsque nous sommes dans la zone "Frontière" mais cela n'est pas bien méchant. Excellent jeu.

Lire la suite...
19/20
Metral
Alerte
Posté le 14 avr. 2013 à 00:00

Très bon opus de la série. J'ai beaucoup apprécié le nouveau moteur graphique et l'histoire m'a accroché. Et c'est la première fois que je finit le multijoueur sur un jeu, je suis allé jusqu'a "L'élu". J'ai préféra l'histoire du 2 comme tout le monde je pense mais je pense que ce jeu mérite sa place dans les jeux de l'année 2012.

Lire la suite...
19/20
dnjeremy
Alerte
Posté le 13 avr. 2013 à 00:00

Ce jeu est monstrueux. Les décors sont magnifiques, l'histoire est prenante et le nouveau gameplay fonctionne à merveille.
Un grand bon en avant a été fait par rapport aux jeux précédents : félicitations aux développeurs ! Vivement Black Flag !

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 8.00€ Cdiscount PS3 12.00€ Amazon PS3 21.75€ Amazon PS3 22.00€
Marchand
Supports
Prix