Menu
Assassin's Creed III
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
1548
11 à 15
282
6 à 10
51
0 à 5
40
Donnez
votre avis
1921 notes

Les avis les plus utiles

19/20
WeyK
Alerte
Posté le 22 juin 2013 à 00:00

c'est un vrai coup de coeur que j'ai eu pour ce jeux n'ayant pas jouer à assassin's creed 1 et 2 je ne me suis pas sentie perdu dans l'histoire, le jeux à aucuns défaut majeur, les "batailles navales" sont juste exceptionnel très gros réalisme le mode multi joueurs et aussi très bien fait pour moi ce jeux vaux un bon 19 sur 20 je vous le conseille.

Lire la suite...
17/20
rapeur_endormi
Alerte
Posté le 13 juil. 2014 à 00:00

Je précise que j'ai terminé se jeu à 100%
Preuve: https://www.noelshack.com/2014-28-1405255479-dsc-0002.jpg

Assassin's Creed 3 qui comme son nom l'indique est le 5ème volet de la franchise développé par Ubisoft et qui est sorti fin 2012.

Le jeu met en scène comme pour les 5 derniers épisode Desmond Miles qui doit revivre les souvenir de ses ancêtres pour tenté d'évité la fin de l'humanité programmé au 21 décembre 2012. Pour cela, il revit les souvenirs de ses ancêtres Haytam Kenway d'abord et ensuite son fils Connor que l'on contrôlera tout le temps par la suite.

Les nouveautés:

- Nouveau personnage: Connor Kenway succède à Ezio Auditore. Se personnage mi-britannique, mi-amérindien,moins charismatique que le précédent mais beaucoup plus puissant est doté d'une forte personnalité qui va se battre durant tout le jeu durant la révolution américaine pour la liberté du peuple et de son peuple

-Nouvelle époque et donc nouvelle environnement sont à l'affiche de se nouveau AC. Fini la Renaissance italienne et les paysage oriental de Constantinople, place à la Révolution américaine et les environnements de cette époque que sont Boston, New York, la Frontière (un peut comme dans AC premier du nom) et le domaine Davenport (un peut comme Montérrigionni dans AC2). Ces 2 derniers seront le théâtre de l'une des nouvelle activité de se jeu: la chasse.

-La chasse fait donc partie de ces nouveauté. Comme dans Far Cry 3, il est possible de chassé l'animal, le dépecé et la vendre ou pour le craft.

-Le système de commerce a totalement changé depuis le dernier épisode. Fini les échoppes à rénové, il y a quelque magasin généraux pour acheté des armes mais sinon, un livre de compte est là pour acheté des matériaux obtenu en faisant les missions du Domaine. Avec ses matériaux, ont pour fabriqué des vêtements, remèdes, armes, inventions etc... Tout sa pour le vendre plus cher à d'autre personne et faire beaucoup de bénéfice.

-Les batailles navals sont surement la meilleurs nouveauté où il y a environ 15 missions naval et contrat de corsaire.

Nous retrouvons toujours des mission d'assassinat, livraison de courrier et autre livraison. Il y a aussi des objet à collecter comme les almanach, plumes, coffres et babiole. Ce dernier nous donne accès à une chasse au trésor.

Les points faibles:

-Ce jeu comporte énormément de bugs graphique même à la dernière version du jeu: il est assez fréquents de voir apparaître des personne, arbres et même des maisons devants soit. Mais le jeux reste tout de même magnifique

-Un personnage un peut froids qui manque de charisme.

Bref, vous l'aurait compris, Assassin's Creed 3 est un très grand jeu avec une durée de vie de environs 45 heures (pour moi).
Je le conseil donc à tout le monde.

Merci de m'avoir lu et j’espère que mon avis vous aura été utile.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1921)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
20/20
HarryPotter-Rep
Alerte
Posté le 22 juil. 2013 à 00:00

C'est pour moi un des meilleurs jeux sur une vrai claque Graphique pour moi les Assassin's Creed sont les jeux les mieux notés de l'histoire du jeux vidéo.
Quand on voit les graphisme du première épisode on se demande comment on a peut faire mieux.

Lire la suite...
19/20
[Itachi_Uchiha]
Alerte
Posté le 16 juil. 2013 à 00:00

Points forts :
- paysage magnifique
- rencontrer des personnages historiques
- le système d'assassinat
incroyable jeu un des meilleur de l'année pour moi
je donne un 20 / 20
. Le nouveau moteur graphique optimise davantage le réalisme des détails. je kife

Lire la suite...
19/20
vetastro
Alerte
Posté le 16 juil. 2013 à 00:00

Ce jeu est un chef d'oeuvre !

Le travail est monumental, sur tous les points.
Les graphismes sont somptueux et très diversifiés dans les textures, couleurs, formes. Le scénario est bien rodé, l'histoire de Connor est prenante. Le travail historique est hyper intéressant, car rationnel et documenté. Rien à dire niveau bande-son. Les batailles maritimes sont très originales et amusantes. Le gameplay est plus fluide que dans les épisodes précédents.
Cependant un manque de dynamisme se fait encore sentir dans les combats. Dans les points mitigés je rajouterais les quelques bugs graphiques. Aussi je déplore l'inutilité de la possibilité de développer le domaine. Personnellement, je l'ai fait à fond et avec un certain intérêt, mais je comprends très bien l'ennui que cela peut procurer. De plus le commerce productif n'est possible que dans la deuxième moitié du jeu. Et même sans cela, on a l'argent nécessaire pour modifier notre bateau, ou acheter ce que l'on veut. Dommage.

Un jeu complet, prenant, beau, original, historique ... presque parfait ?

Lire la suite...
18/20
]Creerunpseudo[
Alerte
Posté le 08 juil. 2013 à 00:00

Assassin's Creed 3 est superbe.
Les points forts:
-Graphismes :bave:
-Liberté
-Arsenal d'armes
-Scénario

Points faibles:
-Personnage pas trop charismatique
-Une fois le mode histoire fini, ennui ( à part multijoueur et encore^^)

Sinon ça reste un très bon jeu; :)
Je le recommande. :)

Lire la suite...
19/20
Valentin-67-203
Alerte
Posté le 15 juin 2013 à 00:00

19/20 car pour moi se n'est pas la perfection car il y a encore quelque bug et que le meilleur je ps3 et The Last of Us. Sinon c'est le meilleur assassin's creed et il est magnifique a conseiller pour se qui ont 30e en trop et pour se qui on 60e en trop je vous conseille THE LAST OF US le chef - d'oeuvre salut et j'éspère que je vous aurez aidé !

Lire la suite...
20/20
Zetitiss
Alerte
Posté le 14 juin 2013 à 00:00

Graphiquement, pour un jeu Ps3, sa a de la gueule, même si il lague quelques fois.
Sinon le scénario est énorme.
En effet,nous transporter pendant la révolution américaine est une très bonne idée.
Pour ce qui est du gameplay,très dynamique:).
La cerise sur le gâteau ? Le jeu est en Open-World.
Pour moi, avec FarCry 3, c'est le jeu de l'année 2012.

Lire la suite...
17/20
Cocomangue
Alerte
Posté le 28 mai 2013 à 00:00

Jeu très sympathique et complet. L'aventure est géniale, le scénario bien aussi, les quêtes secondaires ne foisonnent pas mais sont bien là; augmentant la durée de vie du jeu.
La chasse est un potentiel inutilisé, on s'en fout un peu de la chasse, ça n'a aucun intérêt vis-à-vis du gameplay ou scénario.
Mis à part quelques bugs de textures, le jeu est excellent, je ne peux que vous le conseiller !

Lire la suite...
19/20
dijerosso_59
Alerte
Posté le 19 avr. 2013 à 00:00

Assassin's creed III est une vrai merveille dans l'univers du jeu vidéo.Un nouvel assassin puissant,une nouvelle histoire à coupé le souffle,un nouveau gameplay trés jouisifs,un nouveau terrain avec 2 villes animées et vivante,la Frontière et le domaine gigantesque.
Les graphismes sont splendides et il y a énormément d'actions et d'explorations du début jusqu'a la fin (en plus des batailles navales).
Et pour finir,un exelent mode multijoueur avec des modes de jeu différent les uns des autres (au moin,pas de copié collé).
Assassin's creed III a tout pour plaire.

Lire la suite...
18/20
alessandro2499
Alerte
Posté le 09 avr. 2013 à 00:00

Assassin'S Creed 3 est un jeu qui vous donne l'envie d'y jouer des heures durant, graphiquement très beau mais sans être très détaillé parfois, des bugs sont présents (peut-être un peu trop) ,le gameplay à été amélioré et les combats sont plus dynamiques, l'histoire nous apporte enfin des réponses sur l'avenir de Desmond, très bon jeu et je le conseille au fanas d'Assassin's Creed et aux nouveaux du genre. :)

Lire la suite...
17/20
replayy
Alerte
Posté le 27 mars 2013 à 00:00

Ubisoft a manifestement consenti plus d'efforts sur Assassin's Creed III que sur ses prédécesseurs et nous sort un épisode qui est sans doute le plus abouti de la série. Bénéficiant d'une IA plus crédible, d'une trame scénaristique soignée, de personnages complexes et travaillés, d'un contexte historique passionnant et

Lire la suite...
18/20
Epic-Phone
Alerte
Posté le 26 mars 2013 à 00:00

ACIII est clairement et simplement un EXCELLENT jeu.

J'ai lu un peu partout que ce jeu "perdait l'esprit de la série" ce que je ne peux pas comprendre ! Un jeu qui se renouvelle ne perd pas son esprit, bien au contraire.

Le gameplay changeant légèrement, assez pour nous dépayser et nous faire apprécier ce petit détail, on redécouvre une nouvelle façon de jouer ce que j'ai trouvé très plaisant.
Les environnements sont, comme à l'accoutumé, riches et vivants débordants de réalisme, la vie ne s'arrête pas après la trame principale comme dans un farcry 3, se balader dans New York ou Boston reste toujours aussi intéressant.

La liste des qualités pourrait être encore bien longue, sont à déplorer de nombreux bugs, pour ma part, un chariot est bugé et je n'y ais plus accès, des charrettes encastrées dans le sol, des armes volantes, des soldats morts debout...

Mais de manière générale, ce jeu a su innover assez pour rafraichir un grand coup la franchise. Un nouveau gameplay agréable, des améliorations nettes, une ambiance indéniablement magnifique, un univers historique fascinant, pour résumer, AC III a su me faire redécouvrir le bonheur du jour ou j'ai découvert AC II, pas de la même manière, mais avec la même force.

18/20 Bien mérité.

Lire la suite...
20/20
_UCLA-06_
Alerte
Posté le 26 mars 2013 à 00:00

Pour nous faire patienter Ubisoft avait réalisé Brotherhood et Revelations, de bons jeux fun à jouer mais moins intéressants que les 2 premiers opus, il en fallait donc plus pour satisfaire les fans.
Après 3 ans de développement Ubisoft nous livre enfin le 3ème opus tant attendu par les fans et censé conclure la saga de Desmond.

Au niveau du gameplay: on trouve des déplacements plus fluides, la navigation sur les toits qui parait plus réaliste, celle dans les arbres et super bien réalisée, on a de nouvelles possibilités d'assassinats...
Le jeu est complet et le personnage n'est pas bourré d'armes inutiles.
Les nouveautés comme la chasse et les batailles navales rafraîchissent la série, la chasse ne sera pas tellement révolutionnaire contrairement aux batailles navales qui sont une merveille, on en veut encore une fois avoir terminé toutes les missions.
Le nouveau système de combat est en quelque sorte celui de BH et Revelations mais en plus poussé, en plus fluide et avec des gardes un peu plus dur à battre.
L'attaque et la défense de convoi sont bien foutus, dommage qu'on en ai pas beaucoup...
Les batailles à grandes échelles sont super ... Mais on en a que 4 maximum, donc là grosse déception, ils en ont parlés beaucoup mais au final on en voudrait un peu plus ...
Donc côté gameplay c'est l'Assassin's Creed le plus aboutis.

Graphiquement c'est également l'opus le plus aboutis (encore heureux), Anvil Next offre un terrain de jeu plutôt jolie, mais pas tellement révolutionnaire, certaines textures laissent à désirer, et le clipping est malheureusement trop présent ... Sinon le jeu reste très fluide, même pendant les grandes batailles, malgré quelques rares chutes de framerate et quelques freezes.
Les villes sont bien faites mais pas aussi impressionnantes que dans AC1 et AC2, elles se ressemblent un peu trop.
L'époque n'est peut être pas la meilleure pour avoir de belles villes...

La bande son est superbe, rien à redire, sauf l'absence de musique d'ambiance qui gâche un peu le charme des villes et de la frontière, dommage.

Le scénario est bien réalisé, remplie de retournements de situations, les 5 premières séquences vont paraître un peu longue, mais la fin de la séquence 3 surprend vraiment.
Connor est l'assassin le plus développé, on joue avec lui très jeune et on voit l'évolution du personnage, il n'a rien d'un Ezio ou d'un Alair, son histoire est très intéressante à suivre. La fin avec Connor est bien foutue, celle avec Desmond laisse un peu à désirer, ça manque d'explications, c'est un peu vite expédié et on aurait aimé une VRAIE conclusion.

D'ailleurs les séquences avec Desmond sont sympathiques, on a 3 missions, plutôt courte dommage, ce qui fait environ 30 à 40 minutes de jeux avec lui, sans compter l'exploration du temple.
On aurait aimé largement plus pour son dernier opus, dommage ... La dernière mission avec lui aurait eu le mérite d'être plus développée car c'est l'évènement qu'on attendait depuis AC2 mais il a été trop vite expédié, dommage encore une fois.

En conclusion AC3 répond à nos attentes mais risque de décevoir certains fans, manque de développement de certains personnages, petites incohérences, bugs, dernières séquences trop courtes, pas assez de Desmond ...
Il y aurait tellement de choses à dire sur ce jeu, mais pour faire court, le jeu est largement au niveau des 2 premiers opus et Connor vous fera oubliez rapidement Altair et Ezio (Enfin pour ma part)

Le multijoueur est une bonne surprise, mais je n'y ai pas tellement joué donc je ne vais rien dire dessus.

Le 20/20 est plus que mérité !

Lire la suite...
19/20
Pikachu927
Alerte
Posté le 26 mars 2013 à 00:00

Il est quand meme beaucoup bugué mais les graphismes méritent plus que 16 meme la carte peut subir des bugs et le scenario est rallongé par les phases ou connor peut que marcher et les missions du scenario a l épilogue et les pivots ne servent pas a grand chose.

Lire la suite...
20/20
dylan94leboss
Alerte
Posté le 03 févr. 2013 à 00:00

L'idée de controlé un nouvel Assassin pendant la revolution americaine est tout simplement génial,en plus,ça change de controlé Ezio, Connor est super, il peut grimper au arbre.Et combattre avec un tomahawk est génial .La frontière est super,elle est très grande et nous pouvont faire ce que nous voulont,bref,Assassin's Creed III tout simplement génial. Ubisoft,comme je le dis tout le temp, très bon boulot !

Lire la suite...
18/20
Skyman99
Alerte
Posté le 31 janv. 2013 à 00:00

Ce jeu est absolument SPLENDIDE les graphismes sont à tomber par terre! Le scénario est très bien pensé, on ne se lasse jamais du jeu même après avoir terminé la campagnes, il y a une infinité de quêtes annexes ce qui augmente considérablement la durée de vie. Et que dire du multi... Il est splendide, il y a tellement de choses pour personnaliser son personnage que je n'ai même pas encore tout vu :) De plus, il le multi est mieux que celui d'Assassin's Creed Révélation! (Ce qui n'est pas peu dire ;))

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Micromania PS3 3.00€ Amazon PS3 21.75€ Amazon PS3 22.00€ Cdiscount PS3 27.00€ Rakuten PS3 29.06€
Marchand
Supports
Prix