je suis un habitué des jeux de management et suis indulgent avec les petites boites qui apportent du changement, ici on veut un jeu avec une prise en main rapide et où les matchs s'enchainent, vite, j'aime
la première demi heure j'étais très enthousiaste , navigation ds les menus aisée, données cohérentes, design esthétique, il me rappelle un peu les feu guy roux manager (pas le dernier qui est une daube) SAUF QUE
la vue des matchs est minimaliste à la sauce foutage de gueule (pas de numéros ni de noms de joueurs,jeu illisible)
il n'y a pas la stat de passe décisive, incroyable !!, il vaut mieux mettre alors la vue "aperçu" qui resume les données (corners, frappes cadrées, but etc)
et cerise sur le gateau, au bt de 2 h de jeu le jeu bug en plein match (débute à la 70 eme pour se figer à la 120 eme minute), j'ai du quitter, 3-4 matchs que j'avais pas sauvegardé...
j'ai pris ce jeu à 3 euros et des brouettes en soldes + ps+ mais il en vaut la moitié, y'aurait fallu le sortir 6 mois après pour corriger les bugs et améliorer la vue des matchs et inclure les passes décisives (c'est qd meme un minimum, les jeux d'il y a 15 ans le proposaient !)
détail qui m'a fait sourire, obtenir neymar dès le debut en agent libre avec l'ol...mais je n'en tient pas rigueur