Ca y'est j'en vois certains arriver et me dire, quoi, 18 mais c'est du grand n'immporte quoi! Ecoutez le plaisir de jeu était au rendez-vous! Car oui j'en ai marre de Call of et Battlefield, je parle d'incarner un enième soldat, dans un énième conflit mondial... Ici vous êtes James Bond, comme le dit Alec, "Pour l'Angleterre James?" pour le fun ca c'est sur! Le solo est dantesque 'hormis la mission du tank... ) par contre commencez au moins en normal.
Pour le gameplay il y a vraiment la possibilité de jouer en mode infiltration, bonjours les conduits et le silencieux. J'ai réussi à faire de nombreux niveaux s'en me faire reperer, donc ce n'est pas gadget!
Les graphismes ne sont certes pas les meilleurs il faut etre francs, mais face à un call of au moteur vieillsant et avec des paysages variés, destructibles, et finement colorés il sait se défendre.
Les musiques sont géniales et participent à l’immersion.
Le mode MI6 personnalisable à l’extrême rallonge considérablement la durée de vie.
Le mode online est très complet, très fun, rapide, nerveux et avec un joli nombre de modes de jeux.
Et... le meilleur pour la fin... le multi splitté à 4... La première fois j'ai presque eu une petite larme 'si si que de souvenirs), surtout avec quelques niveaux labyrinthiques dans la pure tradition N64.
Enfin bref je vous le conseille, l'aventure est varié, le gameplay aussi et puis enfin c'est bon de jouer à quelque chose de différent!