A mon plus grand étonnement, je suis le premier à donner mon avis sur ce mini jeu pourtant très sympathique. De là à dire que les gamers ne sont que des moutons suivant les franchises triple A il n'y aurait qu'un pas que je n'oserai franchir.
Je mets 18, je surnote l'innovation et la prise de risque. A toute échelle gardée il s'agit d'un jeu mini, mais j'ai fait ce jeu d'une traite, les énigmes sont difficiles en restant accessible et surtout le principe du jeu est génial. Quand tous les autres jeux proposent de survivre, Karoshi, lui, nous incite à mourir. Il faut par conséquent trouver comment tuer ce salarié japonais, visiblement trop stressé par son bourreau de chef, il veut alors en finir. Le scénario est ce qu'il est, un chef méchant, un salarié qui veut se suicider, une copine qui donne envie de sauter plus haut (sic), bref ça pue le japonais à plein nez (second degré hein).
Je recommande ce jeu pour tous les blasés du jeuvidéo, car il apporte un vent de fraîcheur, et ça les consoles next gen en avaient bien besoin !