Ce jeu est juste énorme! Il n'y a pas d'autre mot!
Pour 15€ j'ai déjà passé 80H de jeu dessus et je m'en lasse pas!
C'est de l'arcade mais alors attention, c'est pas aussi facile qu'on pourrait le croire!
Plus on avance dans le jeu plus on se rend compte qu'il y a beaucoup de possibilités de joué et c'est ça qui est génial!
Graphiquement il est vraiment sympa, ça fait pas sale pixel non c'est vraiment cartoon et ça colle nickel à l'ambiance!
La durée de vie est le point fort du jeu, il y a des tas de bonus à débloquer et je pense que j'arriverai jamais tellement il y en a!
Il y a des bannière comme dans Call of Duty et pleins de légendes à débloquer ainsi que des équipes "délire" genre, les républicains Américains avec Obama!
Franchement il ne faut pas hésiter à l'acheter si vous savez l'avoir sur le store Belge ou étranger, ce jeu est génial, et en ligne en coop avec un pote, c'est énorme si vous avez une oreillette, vous allez pleurer de rire à mainte reprises je peux vous l'assurer!
De plus, le online ne bug pas comme sur un NBA 2K!
Comme quoi, même si EA n'arrive pas à faire un bon jeu de basket de simulation, ils arrivent toutefois à faire un jeu de basket arcade juste excellent!
BOOMSHAKALAKA!