11.7/20

Jabba__Feet
Posté le 27 juin 2012 à 00:00

Bonjour à tous et à toutes, ici Jabba__Feet pour un commentaire sur "I must RUN" sur PSN. j'aimerais précisé toutefois une chose, ce jeu est un jeu Minis, c'est-à-dire l'equivalent sur PC d'un jeu flash donc le gameplay reste simple, notre personnage se déplace automatiquement donc pas de souci de déplacement et la touche X sert à sauter, [] pour taper et la touche bas pour se baisser. Le but de ce jeu est très simple, : allez le plus loin possible et inscrire votre meilleur score et tenir jusqu'à la fin du jeu (c'est-à-dire une 15ene de minutes). Vous me direz : "bah sa va c'est pas top dur" mais derompez vous mes petits amis car votre personnage court de plus en plus vite et peut ralentir si il percute un objet (style baril, ou caisse en bois ...) et de nombreux éléments perturbateurs viendront ... Bah vous perturber en faisant trembler l'ecran et en plus faut tenir les 15 minutes. Je connais plusieurs personnes qui ont acheter le jeu et me disent ':" Putin c'est de la pure ... comme jeu." mais à 1,19 euro, faut pas s'attendre à un Elder Scrolls ou à un Max Payne. Graphiquement, il est pas mal et votre personnage est un peu pixelisé mais cela donne un petit charme au jeu. Donc en conclusion : petit jeu sympa, pas bien chère et bien pour donner des challenge à vos potes mais attention à ne pas trop y jouer car pendant ces 15 minutes de jeu (si ce n'ai plus) seront à force un peu interminable vu que tu te retrouve à faire exactement la Même chose. Un jeu à acheter si vous avez de l'argent à dépenser. À plus :)

Nicomacdo
Posté le 18 déc. 2010 à 00:00

Un tout petit jeu, sympa par sa réalisation mais forcément ultra-répétitif. La maniabilité est bonne, c'est tout ce qui compte pour ce titre qui fait appel uniquement aux réflexes (pas trop quand même, ça n'a rien de difficile), ce qui est rare par les temps qui court. La durée de vie est faiblarde, à part ça RAS. A essayer à l'occasion, mais je déconseille l'investissement, gardez vos sous pour un vrai jeu.

Assassin_du_41
Posté le 15 déc. 2010 à 00:00

Un ptit 12 pour ce petit jeu assez sympa avec des graphismes originaux et une assez bonne jouabilité . Bande-son super mais durée de vie : bof bof... sinon je trouve le concept de ce jeu vraiment original ! :D
Bon jeu.