C'est pas possible de lui mettre une note positive, ce jeu est décevant. Au départ en testant la démo, on pense qu'il est bien malheureusement, une fois le jeu acheté, on est rapidement déçu. 13 niveaux au maximum si je me rappelle bien, et encore, 6 car on les refait 2 fois pour certains, c'est un peu comme les armes, y'en a trois, au début ça va mais après, c'est répétitif, par contre la capture de boss en QTE est cool. Les cinématiques, pour ma part, je les ai trouvées pas trop mal sous forme de BD, quant à la musique je m'en souviens un peu, c'était pas du lourd à part bien-sûr celle du menu qui est la bande originale qui restera gravée dans nos mémoires. Au niveau des personnages, les nouveaux ne m'ont pas dérangé.
Bref voilà, ça mérite un 8 car ce n'est pas un mini mais bien un jeu qui au niveau de son prix est bof comparé à d'autres. Oups, j'allais oublier, l'IA des coéquipiers est un peu bête à un certains moments; quant au mode coop, heureusement qu'il est là car il permet de moins s'ennuyer en s'amusant avec d'autres joueurs. Sans oublier les poupées cachées sensées donner un plus à la durée de vie ou peut-être juste pour un trophée pour les fans, sont inutiles, du moins le paraissent car avec les armes on explose quasiment tout ce qu'il y'a autour.