18/20 — Exceptionnel
Bonjour
Je voudrais surtout donner un test alternatifs pour les hesitant.
Naughty bear est beau, c'est un univers tres coloré , lufoque et vivant .
Il n'a pas la prentention d'une demonstration technologique certe mais il propose des animations reussi, des jolies effets graphiques et surtout des tetes d'ours hilarant.
La prise en main est simple , tres simple mais les possibilités sont nombreuses (poser des pieges, contrer , se battre, executer, saboter, utiliser l'environnement etc...) . Personellement, avec un peu d 'experience je fais carrement des collectifs suicide, oui oui on peut même pousser les ennemies au suicide . Au fil des parties ,on utilise ce gamplay de maniere de plus en plus efficace ,on alors devient Jason (Vendredi 13)
Mais Naughty bear c est aussi 34 missions , 11 lieux, des dizaines d'executions (mention special pour les ennemies armé d'une arme a feu) , des centaines d'armes et de tenues différent, un système d'xp fort sympathique , du fun a l'etat brut .
La rejouabilité est enorme si on accroche , je reviens souvent sur les missions passé pour tenter de nouveaux meurtres sanglant. Le jeu propose un système de scoring qui recompense parfaitement la barbarie qui emmane du joueur , par exemple pousser un ours au suicide devant des temoins, explose le score.
Evidemment des defauts existent , mais ca nous empeche pas de prendre du plaisir (c'est ce que je demande a un jeu)
Voila , sorry pour les fautes. Essayez la demo , surtout ajoutez y l'imagination (une fois le gamplay acquis ) .
Bon jeu à tous .