17.1/20

motoman125
Posté le 31 déc. 2012 à 00:00

Très bon pour un jeu qui débute une série épique du début à la fin! La quête de vengeance à Kratos est accrocheuse comme histoire, la mythologie grecque est très détaillé. Le gameplay, rien à dire il est impeccable pour un jeu venant de la PS2. Graphiquement on voit le bon travail malgré l'aliasing présent à certains endroits. Bref, un excellent jeu!

Jumpspirit
Posté le 12 mars 2013 à 00:00

Bonjour a tous !

J'ai mis 19/20 car franchement il les vaut.

Je n'ai pas connu ce jeu sur PS2 mais bien sur PS3..
Et sérieusement je me suis pris une sérieuse claque en découvrant ce titre magnifique ! Et dire que c'est un jeu de PS2 je n'en reviens pas.

Les décors sont juste sublimement hallucinant ;)
Avec une ambiance de fou !!!
Je le conseille a tout le monde !

1  2  3  4
Page suivanteFin
motoman125
Posté le 31 déc. 2012 à 00:00

Jumpspirit
Posté le 12 mars 2013 à 00:00

Bonjour a tous !

J'ai mis 19/20 car franchement il les vaut.

Je n'ai pas connu ce jeu sur PS2 mais bien sur PS3..

Les décors sont juste sublimement hallucinant ;)
Avec une ambiance de fou !!!
Je le conseille a tout le monde !

Tonyo-77
Posté le 19 mai 2012 à 00:00

Le 1er Opus de la série God of War remonte à 2005, même après 7ans et une nouvelle génération de consoles, ce jeu est toujours aussi beau, il a bénéficié d'une amélioration graphique assez visible et reste même à ce jour beau. Niveau gameplay rien à dire il y a eu aucun changement. Si vous aimez les beat em all, achetez-le, vous en deviendrez accro et voudrez acheter les autres opus ;)

fireoil
Posté le 11 mars 2011 à 00:00

Un jeu épique, joussif et pas si court que cela finalement dont on oubliera pas desitôt.
De superbes bonus , des making of honnêtes et un musée 3D inédi des monstres non implémentées dans le jeu. Ce studio en a bavé pour sortir god of war mais voilà, un jeu parfaitement peaufiné, une grande aventure un jeu qui nous fait voyager.

Commencez le en 3 i eme difficulté et la sa sera une aventure inoubliable.

ghostwar33
Posté le 04 nov. 2010 à 00:00

god of war HD est vraiment bien foutue pour un prix qui en vaux la peine.God of war étant l'une de mes préférées série ,je suis bouche bé lorsque j'y joue.Kratos toujours aussi sanglant et charismatique.Donc rien que pour le prix sa en vaux la peine.

G7K
Posté le 18 oct. 2015 à 20:37

Je n'aime les rééditions que lorsqu'elles apportent quelque chose de neuf. Dans le cas de God of War on ne constate aucune nouveauté sur le fond mais la forme bénéficie d'un atout de choix, la suppression du Tearing ignoble de la version PS2. On redécouvre cette fresque épique sous un nouveau jour avec une véritable jubilation. God of War HD mérite l'investissement pour peu que vous appréciiez les aventures épiques et sanguinaires.

Badboy-69
Posté le 14 sept. 2011 à 00:00

L'un des meilleurs jeux sur cette bonne vieille console ps2. Quoi dire de plus à part que ce jeu est une pure merveille. Je dirai même que Devil may cry ne lui arrive pas à la cheville. Les graphismes sont fabuleux, durée de vie un peu faible mais largement suffisante pour ce genre de jeu, le scénario est très bien réalisé avec beaucoup de scènes cinématiques comme je les aime (sang, sang, et puis... sang). Le guerrier est charismatique bien qu'il soit torse-nu avec des tatouages partout. Que dire de plus, les BOSS sont tellement beaux et grands que l'on est déçu qu'il y en n'ait pas beaucoup. Ce jeu est un HIT je vous l'assure, achetez sans compter. Même les anti-sony ne passeront pas à côté de ça.

matthis[JV]
Posté le 20 mars 2011 à 00:00

Un remaque HD de l'excellent God of war.Toujours aussi violent, mais toujours aussi jouissif.Un mythe du Beat'em all.
Bon je touve que le jeu gère mam, le bouton O de la manette PS3.Si vous ne l'avez pas fait sur PS2 foncez.

GeMiNi74350
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

J'ai mis beaucoup de temps avant de poser les mains sur ce bijou, mais je me devais d'y jouer. Que dire, à part que c'est sans doute l'un des meilleurs jeux de la PS2. (je précise que je l'ai testé sur PS3, donc avec optimisation graphique). Action, combats épiques, pasages de reflexion, ambiance superbe, plans cinématographiques somptueux, univers mythologique... Tout est parfait. Bref, un chef-d'oeuvre.

sansorax
Posté le 10 mars 2014 à 00:00

Personnellement c'est le meilleur God of War! Même si c'est le premier et qu'il y a certaines chose à changer, ce jeu est tout simplement génial!
On incarne un soldat, Kratos qui a un passé pas très glorieux et il essaie de se faire pardonner en remplissant les tâches que les Dieux lui donne. Se retrouvant même à devoir se battre car le Dieu qui l'a fait être ce qu'il est, Arès.
L'histoire est prenante, on ne s'en lasse pas. Très nerveux, on se prend vraiment au jeu et on en redemande. Ce qui est dommage est le manque de contenu après avoir fini le jeu qui n'est vraiment pas long. On le finit en 6 heures à tout casser.
Je le conseille vraiment.

Yohgoj
Posté le 14 janv. 2014 à 00:00

God of War HD sur PS3 est, comme son nom l'indique, la remasterisation en HD de l'excellent God of War sur PS2. La question qui se pose est bien sûr : "faut-il craquer pour cette version HD ?". Si vous possédez déjà le jeu sur PS2, je dirais que non, mais pour découvrir la série, le jeu vaut le coup.

Les gros points forts de ce God of War, et non des moindres, sont avant tout son gameplay ô combien efficace, qui évolue au fil de l'aventure grâce aux pouvoirs et améliorations accordés au Spartiate que l'on incarne, et sa réalisation très soignée. Le jeu est en effet encore plus fluide dans cette version HD, les problèmes de caméra (qui n'est pas manipulable !) sont rares et les cinématiques en images de synthèses sont divines !

Cependant, trois points faibles viennent ternir le tableau : le jeu compte trop peu de boss (seulement trois), et une certaine répétitivité s'installe souvent à court terme : la plupart des ennemis réapparaissent une deuxième fois, ce qui est très frustrant. De plus, les cut-scènes sont hideuses comparées aux phases de gameplay, et l'interface prend beaucoup de place, notamment la barre de vie et les aides affichées.

augustinien
Posté le 12 févr. 2013 à 00:00

Le premier mot qui le vient à l'esprit est : marquant. Ce jeu marque le joueur, qu'il ait aimé ou détesté, et le fait qu'un jeu laisse son empreinte sur le joueur est, pour moi, un mérite à souligner. Enfin une série "fantastique" qui, plutôt que de toujours inventer de nouveaux mondes et de nouveaux monstres, exploite l'énorme potentiel que représente la mythologie. Les références à la Grèce antique se glissent dans les moindres recoins (il m'est même arrivé de m'arrêter entre deux combats pour admirer les mosaïques, prises sur de vraies poteries). Pour une fois, une grosse licence aura compris que la difficulté est un facteur de taille pour l'expérience du joueur : même en normal, certains passages nous font rager; et ce sont ces moments-là dont on se souvient par après.

[fullflo]
Posté le 15 sept. 2012 à 00:00

Moi qui ai adoré God of war 3 sans jamais connaitre les origines des kratos j'ai enfin pu le découvrir avec se portage HD.
La jouabilité toujours la même que dans les 5 opus actuel est c'est très bien de pouvoir enchainer des combo aussi... dévastateur.
Le seul petit hic c'est les cinématique qui sont pas toujours top top.

Antonint
Posté le 16 mai 2012 à 00:00

Ayant commencé par le 3, c'est avec plaisir que j'ai découvert les prémisses de notre ami Kratos le pas beau. Hormis une "robe HD" quelque peu en retard, les mécaniques de jeu sont déjà très bien en place, et le tout fonctionne à merveilles. Si quelques passages irritent (colonnes de piques, séquences de plate-forme), c'est dans l'action pure que le jeu tient toutes ses promesses. Un véritable hit, à (re)découvrir sur PS3 !

Dead-Skill
Posté le 25 févr. 2011 à 00:00

Pour moi God of war est une belle introduction aux prochains épisodes qui nous permet de nous mettre dans l'ambiance et d'aprivoiser le gameplay et de se mettre dans la peau de kratos. Les évennements du jeu ne sont pas aussi pétant et impressionant que dans les prochains opus mais il apporte sa variété qui prend le pas sur la violence, je qualifierais le jeu comme un jeu Violent mais avec son coté varié et donc on ne fait pas tout le temps la même chose et ça bravo Santa monica Studio. A l'époque sompteux et aujourd'hui adapter en HD pour la Playstation 3, il reste encore magnfique visuellement avec une esthétique époustouflante qui annonce bien la couleur pour les prochains épisodes.

Bien pensé dans les combats avec un gameplay adictif et jouissif.

Le talent de ces développeurs de chez "Santa Monica" se ressente vraiment et tienne leur titre référence, la série God of war est faite pour être développer par ces gens la et ca se ressent bien dans la réalisation énorme du jeu.

1  2  3  4
Page suivanteFin