Je n'aime pas le système sur 20 de JV.com, mais bon, ma note est
8.5/10 pour ceux qui comme moi trouvent ça plus représentatif.
Le jeu ne reprend pas les niveaux des versions PC ni de la première version iPod (J'ignore pour le reste) mais en ajoute des tas. Les 20 derniers niveaux sont purement frustrants et se basent sur le pixel-perfect : il faut appuyer exactement au bon moment. Le reste du jeu est très linéaire et donc facile, mais c'est, comme plusieurs en parlent, c'est un jeu de détente (puis de frustration), pas de réflexion.
L'inverseur de polarité est bien mieux que le changeur de gravité de la série PC, alors là, chapeau. Les nombreux murs de pics et les plateformes mobiles ajoutent de la nouveauté. Seuls défauts : l'écran de sélection de niveaux a tendance à faire figer le jeu, la bande son arrête d'elle-même quand vous prenez trop de temps sur un niveau, le son lors d'une victoire griche sur PS3, on aurait bien aimé un lecteur de musique pour jouer notre propre musique, il faudrait une fonction sauter un niveau et certains sont exagérément frustrants. Mais bon, ceux qui apprécient la série PC vont l'aimer. Allez sur armorgames.com pour y jouer.