CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tokyo Jungle
  • Tout support
  • PS3
  • Vita
  • Android
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16.2/20
16 à 20
53
11 à 15
23
6 à 10
3
0 à 5
1
Donnez
votre avis
80 notes

Les avis les plus utiles

18/20
ShootyBoo
Alerte
Posté le 24 août 2012 à 00:00

Un jeu qui se prend pas la tête, même si les graphismes ne sont pas fameux, cela reste une excellente trouvaille avec un concept assez improbable mais très addictif avec de l'humour japonnais en plus. Pour tous ceux qui aiment les concepts originaux, c'est mon seul nouveau jeu PSN juste après The Journey et j'en suis absolument pas déçu.

Lire la suite...
17/20
mattwallez
Alerte
Posté le 16 sept. 2012 à 00:00

17 sur 20 pour ce jeux qui est excellent malgré 3 points noir : les graphismes bof bof , pas de mode en ligne super intéressant et des combats un peu répétitifs. Le concept est quand même excellent et e recommande ce jeux a tout ceux qui en on mare des call of et autre jeux qui se ressemble d'année en année sans vraiment évoluer

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (80)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6 
18/20
Pouasson-de-oro
Alerte
Posté le 03 janv. 2014 à 00:00

Au début j'ai mis longtemps à m'habituer au système de jeu mais une fois qu'on a compris le truc, le jeu devient génial et très addictif. Le gameplay est certes répétitif au bout d'un moment mais ça n'enlève rien quant au désir de remporter tous les défis et débloquer tous les animaux. Les graphismes sont franchement originaux et sympas, même si certains animaux ont un peu une sale gueule (le lion... o_o). Le côté random du jeu fait parfois bien rager, mais à part ça, je m'éclate toujours à y jouer. Bref pour le prix qu'il coûte, ce jeu vaut vraiment le coup.

Lire la suite...
16/20
Honoros
Alerte
Posté le 11 déc. 2013 à 00:00

En voilà une excellente surprise!!!
Intrigué par le test, par les commentaires et avec beaucoup de temps libre je me suis laissé tenter par ce petit jeu ... Résultat je ne lâche plus la manette depuis 1 semaine!
En plus, on peu jouer à deux sur la même console ce qui me permet de faire quelques bonnes parties de chasse avec mon fils.
Non franchement, si comme moi, les graphismes d'un jeu ne sont que la cerise sur le gâteau et si vous êtes en quête d'un challenge original : Foncez !!!

Lire la suite...
14/20
Mazdalopitek-2
Alerte
Posté le 30 oct. 2013 à 00:00

~~~~~ TOKYO JUNGLE ~~~~~

Genre: Action/Jeu de rôle
Developpeur: Sony Japan Studio

Quoi c'est?: Tokyo Jungle est un titre mêlant action et jeu de rôle disponible en téléchargement sur PS3. Le but du jeu est de survivre dans une ville de Tokyo envahie par la jungle après la disparition soudaine des humains. Des animaux allant du chien au vélociraptor peuvent alors être débloqués et équipés afin de devenir de véritables machines à tuer.

Pourquoi ce jeu?: Un concept assez original. Survivre avec plus d'une 40aine d'animaux différents déblocables au fur et à mesure (chat, poussin, lion et même certains dinosaures) dans un Tokyo complètement dévasté. Attention, Tokyo Jungle est un jeu assez difficile, parfois ingrat, ou le temps qui défile assez vite et le climat changeant sont contre vous: trouvez rapidement de quoi vous nourrir ou vous mourrez de faim, évitez les brouillards toxiques ou vous mourrez d'empoisonnement, marquez votre territoire et reproduisez-vous ou vous mourrez de vieillesse, évitez les animaux trop puissants et cachez-vous ou vous mourrez par une attaque en bonne et dû forme. Remplissez des défis dans les temps impartis pour augmenter vos attributs (force, défense, vie, ...), pour gagner de nouveaux animaux à contrôler ou des costumes (qui augmentent eux aussi vos attributs), ou tout simplement des points de score, utile pour se hisser dans le haut du classement ou acheter de nouveaux items. Découvrez via des documents à ramasser ce qui est arrivé à l'espèce humaine, et parcourez le jeu à travers ses deux modes: le mode histoire, se décomposant en quelques chapitres assez humoristiques (découvrez comment un loulou de poméranie devient un terrible prédateur), et le mode survie. Un jeu assez prenant pour peu que l'on adhère au système et que l'on recherche du challenge. Un jeu très long pour tous les collectionneurs en herbe et les amateurs de scoring. Entièrement en français, jouable en coop local et dispo sur le PSN pour une douzaine d'euros.

Jeu parfait?: Malheureusement non. Le jeu se montre assez limité dans le gameplay (chasse, voyage et reproduction). Les combats se résument en deux actions (attaque et saut sur la proie), ce qui pourra devenir très rapidement répétitif. Tokyo Jungle est le genre de jeu qu'on branche pour y jouer une heure de temps en temps. De plus le jeu est techniquement loin d'être un canon de beauté (bien que le jeu ne soit pas moche), et la ville de Tokyo s'avère être relativement petite et "couloiristique", ce qui vous obligera à faire de très nombreux aller-retours, avec très peu raccourcis.

Quelques vidéos?:
- Trailer: http://www.youtube.com/watch?v=zasefwWK5fA
- Gameplay: http://www.youtube.com/watch?v=bs7FwfkO7JI

Lire la suite...
16/20
Godzilla1954
Alerte
Posté le 03 juil. 2013 à 00:00

Je me souviens lorsqu'il était sortie au japon je n'était pas du tout intéressé par l'idée du jeu, et j'ai eu l'occasion de le trouver pas chère en magasin, je m'attendais au mieux à un petit jeu sympa, et finalement il est génial !!! Une idée qui me semblais sans trop d'intérêt se révèle finalement super.
Surtout que le décors post-apocalyptique renforce mon intérêt pour cette exclu ps3, et procure une certaine ambiance au titre, je recommande fortement Tokyo jungle car il est très prenant, depuis que je l'ai je ne le lâche plus, je lui donne donc un 16/20 largement mérité.

Lire la suite...
17/20
[R]obix
Alerte
Posté le 23 juin 2013 à 00:00

Allez soyons fous je lui met un beau 17 comme dirait Bigard pour ceux qui connaissent.
Très bonne surprise que ce jeu, rien que le fait de contrôler des animaux me fait marrer. Le système de scoring est addictif et on a envie d'aller toujours plus loin et de débloquer tous les animaux avec les défis. Il n'y a qu'une map mais assez grande, mais qui possède des tas d'évènements, de défis et de prédateurs aléatoires. Aucune partie ne ressemble a une autre malgré les apparences !
Bon sinon le jeu est moche c'est vrai. C'est niveau ps2 avec plus de netteté tout de même et la musique est bof mais on y fait plus attention très vite. A noter un mode coop sur la MEME console ! Suffisamment rare pour être noté ! On peut donc s'éclater avec un pote et survivre dans ce monde hostile ensemble.
N'oubliez pas que c'est avant tout un jeu de scoring et que bien qu'il y est un mode histoire, il soit très secondaire. A réserver aux fans de ce genre mais essayez-le dans tous les cas car c'est un ovni !

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6