Ce n'est pas du tout le meilleur ratchet, mais pour jouer à quatre joueurs c'est vraiment que du bonheur. Mais c'est vrai que le mode histoire est court et comparer aux anciens sur ps2 il ne fait pas le poids, alors une note gentil : 16.
amateur de la série depuis ma découverte sur PSP avec La Taille ça Compte, j'ai joué à tous les opus PS3. Après un excellent Tools of Destruction, un bon mais court Quest for Booty et un très bon A Crack in Time mais manquant de nouveautés, j'appréhendais ce nouvel épisode axé multijoueur. Première prise en main : cette caméra fixe déconcerte. Il est vrai que c'est pour faciliter le jeu à plusieurs, mais je n'adhère pas du tout. Côté armes, on a régressé : plus d'évolution basée sur la fréquence d'utilisation, il faut tout acheter en boutique. Leur nombre est également plutôt restreint. La vie, quant à elle, ne bouge pas d'un millimètre du début à la fin. Le multi n'a que peu d'intérêt, les 4 personnages ont les mêmes caractéristiques, sauf leur arme propre, que je trouve également inintéressante. Reste l'humour, à savourer en anglais si vous le pouvez, des répliques mémorables, notamment Qwark, toujours aussi hilarant en super héros raté. Loin d'être un mauvais jeu, il ne m'a pas plus emballé que ça. Je vais certainement réfléchir à 2 fois avant de commander le prochain.
Je suis peut-être un des plus grand fan de R&C mais j'ai été légèrement déçu de cet opus. En effet, Ratchet & Clank : All 4 One a eu l'idée innovante de pouvoir jouer l'histoire à 4 joueurs. C'est sûrement un peu trop ambitieux car cette nouveau forme de jeu fait disparaître tout le charme du jeu.
Il y a trop de problèmes avec la caméra, le jeu est très vite répétitif, le scénario n'est même plus intéressant, les décors moins travaillés, bref... les concepteurs n'ont clairement pas fait d'efforts sur ce jeu. C'est tout de même dommage de voir qu'une si belle série finisse comme tel. J'ai de l'espoir pour les prochains quand même...!
Remuez-vous un peu Insomniac Games!
Ce jeu a tenté l'originalité, sans doute pour une série à bout de souffle qui ne se base plus que sur une base de fans solide.
Un jeu qui s'adresse à priori aux enfants avec le nouveau design des personnages mais qui pourra décevoir les "true".
Le jeux reste sympa mais n'est pas un ratchet & Clank à proprement parler.
Un jeu que j'ai acheté en honneur avec ceux de ps2. Loin de ceux ci, mais avec de bonnes promesses, et quelque moment épique, le jeu tient la route. Très content de retrouver cette série.
Un effort niveau gameplay aurait pu être fait !
Toujours de beaux graphismes,étant fan de Ratchet et Clank,je trouve les autres opus biens meilleurs mais celui-ci est bon aussi.Cet opus a un Game play bien différente par rapport aux autres et cette nouveauté me plaît bien,j'aime bien aussi les nouvelles armes et l'esprit d'équipe qu'il y'a entre Ratchet et Clank.
Ce n'est pas un R$C ! Les armes,les perso et les monde y ressemble mais sa na rien avoir je pense qu'il devrait retourner a la soure! Mais je pence que cette license est a bout de souffle, et sa me fais aml de dire sa car je suis un fan de Ratchet And Clank.
Un jeu vraiment excellent, mais juste un jeu excellent, pas un Ratchet & Clank excellent, c'est la différence, je m'explique, après une trilogie sur PS2, un spin-off sur PS2, deux jeux sur PSP d'un autre studio et une trilogie PS3, Insomniac Games décide de renouveler la série en proposant un tout nouveau genre dans un Ratchet & Clank, All 4 One est donc un jeu très orienté dans le multijoueur, il est très différent des autres opus, les opus PS3 n'ont pas forcément convaincu, cet opus encore moins, changement de compositeur, car nouvelle ambiance, on trouve des planètes moins avancés technologiquement que les autres, des planètes plus sauvages, qui changent des planètes que l'on à pu voir dans les 1,2,3 ou encore OD et ACiT, bref tout ça pour dire que l'ambiance musical et visuel à changé, la caméra n'est plus contrôlable, c'est le joystick droit qui sert d'inventaire pour les armes, et triangle pour un gadget que l'on trouvera dans le jeu, on trouve beaucoup d'armes dans ce jeu, avec des commandes assez différentes, plus on tire plus l'attaque est puissante, on voit que les armes ont étés choisies pour faire plus de dégâts en multi, on à moins de gadgets, les graphismes sont très beau sur un autre moteur que ACiT !..
Il est très fun en multi autant qu'en solo, mais beaucoup de fans ne l'ont pas aimés pour son changement, mais Insomniac Games à le mérite d'essayer d'innover, et ça, c'est un gros point fort..
Très bon jeu, mais un peut court (fini en 1 semaine). Je n'ai pas apprécié la caméra qui est imposé (contrairement aux autre ratchet et clank, impossible de regardé autour de soi). J'ai bien apprécié le faite de pouvoir choisi son personnage. Les graphismes était super, rien à redire la dessus. L'histoire était correct (digne d'un ratchet et clank).
Il s’inscrit bien dans la lignée des ratchet et clank !
Un jeu qui sort de l'ordinaire, pour cette série. La durée de vie est correcte. Le scénario est ce qu'il est, mais bon c'est surtout le début pour savoir comment les 4 personnages sont embarqués dans l'aventure qui est un peu tirer par les cheveux. Certaines armes ne servent pas à grand chose.
Par contre faire ce jeu à 2 joueurs est vraiment agréable.
Ce R&C est plus tourné vers la coop. J'ai essayer de le jouer solo mais il n'y a pas le même accrochage que les précédents opus. Cependant, je m'éclate avec ma femme à jouer à deux, c'est délire!! Le gameplay est assez jouissif, le design coloré et c'est un plaisir de jouer avec d'autres personnages que ceux habituellement proposés. Bref un bon jeu de plateforme action à posséder si on a quelqu'un pour jouer en coop.
Un Ratchet & Clank davantage orienté pour pour le jeu en coop à 4 ? Sur le papier, il faut dire que c'est plutôt attrayant. Manettes en main, ça l'est tout autant à vrai dire: le gameplay est certes différent mais jouissif. Un vrai plaisir de prendre le contrôle de Qwark ou de Nefarious en plus de nos deux compères habituels ! Concernant les graphismes, c'est du classique, c'est coloré, c'est beau et agréable à regarder. La BO aussi tire son épingle du jeu, comme d'habitude. Cependant, la coop' est presque quasi indispensable pour pouvoir tirer le maximum de ce jeu Ratchet & Clank, seul, il en perd son charme et sa saveur. Ce n'est donc pas un Ratchet & Clank classique mais un bon R&C tout de même.
Je ne connaissais pas la série, je me le suis procuré par le ps+ !
Graphisme bien réalisé, animaton au top.
Mais le probléme au bout de 2 hr30 aucun plaisir, trop facile meme endifficile, aucun sénario, aucun repére ...
Brouillon a souhait.
Je n'ai pas joué plus car je m'attendais a mieux en jeux de plateforme shoot em up.
Au amateur sinon passais votre chemin.
je ne connaissais pas la série des ratchet et Clank et j'ai eu cet opus par le biais du PS+. J'ai passé un bon moment, ça faisait un moment que j'avais pas fait un jeu de plateforme, celui-ci est sympa, avec beaucoup d'armes, un bon humour et des environnements sympas. L'ergonomie n'est pas toujours bien pensée, j'ai dû sacrifié Clank plein de fois pour utiliser mon aspi tranquille, mais pour le reste, c'est bien maitrisé.
Je l'ai eu comme la plupart grâce au PSN+, j'étais pas chaud quand il était annoncé, mais je l'ai gratuitement et il est pas si mal que ça, certes répétitif et un peu chiant et frustrant (à cause de l'I.A pas terrible) en solo il a toujours cette humour de la franchise, mais faut jouer en Coop pour profiter pleinement du jeu. Un jeu a conseiller mais il est pas comparable aux autres Ratcher & Clank.
on s'eclate a deux(ou plus bien sur),ce sont des bons moment de fun ke nous propose se Ratchet et Clank All 4 One.les graphismes sont toujours aussi réussis(jamais une faute), le scénario,par contre, n'est presque pas prenant(une 1ère pour moi).l'humour,comme d'hab, au RDV.un multi games passionant
Je m'attendais a beaucoup mieux ... c'est dommage mais bon, du moment que c'est un bon jeu !
Je trouve que l'interactivité est très bof ...
Moi j'aimerais que ce soit comme sur la PS2 ! y avait du 1 vs 1 ( mais la résolution est du SD 720 x 576 )