• RetourActu
  • Wii U

15.2/20

Noctis-Lucis207
Posté le 29 sept. 2012 à 00:00

Ce n'est pas du tout le meilleur ratchet, mais pour jouer à quatre joueurs c'est vraiment que du bonheur. Mais c'est vrai que le mode histoire est court et comparer aux anciens sur ps2 il ne fait pas le poids, alors une note gentil : 16.

supersephy
Posté le 20 oct. 2012 à 00:00

amateur de la série depuis ma découverte sur PSP avec La Taille ça Compte, j'ai joué à tous les opus PS3. Après un excellent Tools of Destruction, un bon mais court Quest for Booty et un très bon A Crack in Time mais manquant de nouveautés, j'appréhendais ce nouvel épisode axé multijoueur. Première prise en main : cette caméra fixe déconcerte. Il est vrai que c'est pour faciliter le jeu à plusieurs, mais je n'adhère pas du tout. Côté armes, on a régressé : plus d'évolution basée sur la fréquence d'utilisation, il faut tout acheter en boutique. Leur nombre est également plutôt restreint. La vie, quant à elle, ne bouge pas d'un millimètre du début à la fin. Le multi n'a que peu d'intérêt, les 4 personnages ont les mêmes caractéristiques, sauf leur arme propre, que je trouve également inintéressante. Reste l'humour, à savourer en anglais si vous le pouvez, des répliques mémorables, notamment Qwark, toujours aussi hilarant en super héros raté. Loin d'être un mauvais jeu, il ne m'a pas plus emballé que ça. Je vais certainement réfléchir à 2 fois avant de commander le prochain.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
Page suivanteFin
gtamissions81
Posté le 28 déc. 2015 à 22:29

Celui-là est plutôt pas mal.. :( mais j'ai trouver les niveaux vraiment long ! :pf: jouer à plusieurs c'est amusant mais je préférais jouer en solo, sinon c'est un très bon party game ! :noel:

SuperChris2014
Posté le 04 oct. 2015 à 01:14

Pseudo supprimé
Posté le 19 juil. 2015 à 15:34

Un 18/20 peut paraître exagéré pour certains, mais en temps que fan j'ai vraiment apprécié, je ne savais pas trop à quoi m'attendre, mais le concept est clairement maîtrisé. Graphiquement c'est parfait, j'ai aucun soucis à reprocher, gros coup de cœur pour le N.E.S.T. qui est une pure merveille visuelle, et les compositions de Michael Bross ne peuvent que nous plonger encore plus dans l'ambiance. L'idée de coopération pouvait faire peur mais pas du tout, on retrouve quand même bel et bien Ratchet & Clank, l'arsenal délirant, les environnements recherchés, les personnages marquants, de plus le jeu arrive à installer une compétition entre les joueurs tout en les faisant s'entraider, c'est un peu exceptionnel, qui arrivera à tuer cet ennemi en premier ? impossible à faire seul, il faut y aller à plusieurs, tel est le cas tout le long et c'est très agréable en main. La trame scénaristique reste certes très simple mais le mystère tiens la route jusqu'à l'étonnante surprise de fin, beaucoup de personnes reprochent que l'arrivée de Nefarious dans l'équipe soit ratée, je ne vois pas du tout en quoi elle l'est, le premier niveau à Luminopolis est peut être un eu illogique et ne justifie as sa présence tout de même.

En tout cas j'ai passé de très bonnes heures avec 2 amis en ligne avec un petit vocal Skype à côté, c'était génial, vous ne serez pas déçus, c'est de loin le meilleur jeu de coopération auquel j'ai joué jusqu'à ce jour, Insomniac Games saura toujours m'impressionner dans le sens positif du terme.

[ELIAB]
Posté le 17 mai 2015 à 00:12

+ Jouable à 4
+ Toujours aussi coloré
+ Niveaux varié et amusant
+ Scénario drôle et intéressant
- Mode multijoueur en ligne pas nécessaire
- Mario Party like

NeroNecro
Posté le 15 mai 2015 à 06:52

Que dire que se jeux est juste une perle est que il y a pas asser , lia est exselent meme si quelle foit ma en voiler dans le mur. Se jeux est tres nerveu et ses vraiment sont point fort.Est il rent vite accros.

Pseudo supprimé
Posté le 29 oct. 2014 à 00:00

J'ai pas beaucoup aimé ce jeu,je trouve que les missions sont longue,beau graphismes,scénario un peu nul,je pense que j'ai jamais réussi a le finir ce Ratchet All 4 One,je l'avais en étant abonné a ps plus.

Arckaos
Posté le 26 sept. 2014 à 00:00

Très bon jeu ! Ultra fun. Graphiquement très joli, environnement variés et détaillés, hormis des effets de flou bâclés. Une bonne durée de vie avec des niveaux assez longs. La rejouabilité& est très bonne (avec des potes). La jouabilité est bonne mais il a des problèmes de respawn qui sont éloignés les uns des autres, d'IA qui des fois vous êtes mort et vous regarde sans rien faire. Sinon le jeu est fluide les armes sont funs. La bande-son est énormes, les doublages excellents. Les cinématiques sont très drôles. Le scénario est basique. Un très très bon jeu.

coIdfinger
Posté le 04 sept. 2014 à 00:00

Ratchet & Clank All 4 One avait débarqué sur PS3 pour proposer une aventure à vivre surtout en coopération, online ou offline, jusqu’à 4 joueurs, aux commandes de Ratchet, Clank, Qwark ou Nefarious. Forcément la progression a donc été repensée. Les mondes sont bien découpés en niveaux, la progression est devenue linéaire et les interactions entre joueurs nombreuses. Ce ne sont pas forcément des défauts car Insomniac a fait en sorte que scénariser le jeu un minimum et d’offrir des phases de gameplay variées. Le mélange d’action avec un peu de plateforme et de réflexion est toujours au rdv, et globalement tout ce qui caractérise la série est présent. Mais persiste ce sentiment que tout est là en plus pauvre que d’habitude. Que ce soit le background moins fouillé, l’humour moins potache, les armes moins originales, voire la durée plus courte, même si la douzaine d’heure est dans la moyenne des jeux du genre, tout concourt à trouver ce Ratchet un peu moins inspiré que les précédents. Si vous préférez jouer solo, le jeu reste tout à fait appréciable sous cette approche, sachant qu’on est tout de même accompagné par un compagnon dirigé par l’IA, une IA malheureusement aux fraises, qui meure tout le temps bêtement et qui occasionne par moment des soucis de caméra. Bref vous l’aurez un peu compris, cet épisode perd un peu de ses charmes en voulant innover mais si vous aimez jouer avec des amis tout en retrouvant l’univers de la série, Ratchet et Clank All 4 One est tout de même un défouloir sympathique.

polcine
Posté le 01 sept. 2014 à 00:00

Ce jeu est très bien, le fait de pouvoir jouer en multijoueurs rend le jeu super mais ça le rend super aussi pour les graphismes, les personnages, les armes, les pubs pour les nouvelles armes...etc. L'histoire est toute simple et je trouve que c'est bien. Donc un très bon jeu.

Ankh-Su-Namun
Posté le 29 juil. 2014 à 00:00

Le design des personnages est le plus gros point noir du jeu. Ratchet a une tête de bébé, Clank a la tête plus grosse que le corps et fait presque la même taille que Ratchet. La pirouette pour amener Néfarious dans l'équipe est mal tournée, mais on appréciera voir Néfarious à chaque cinématique tenter d'éclater la tronche à Qwark.

AxyGo
Posté le 24 juil. 2014 à 00:00

Assez bon jeu , avec de beaux graphismes et une addiction plutôt intéressante, qui fait un des plus gros points forts.
assez plaisant quand on s'ennuie, ou pour passer le temps
par contre quelques bugs qui sont un peu dommage etant donné le potentiel du jeu
je vous le conseille :hap:

totodemons42
Posté le 29 juin 2014 à 00:00

Une petite révolution dans la franchise. Sois tout seul sois a plusieurs on évolue dans univers de all for one, le scenario est moins pousser que les ancien volet mais on retrouve tout le charme de Ratchet et Clank.

vince-hrtx
Posté le 13 mars 2014 à 00:00

Un jeu sympa, amusant, fun mais peut-être un peu trop répétitif à mon goût. Il y a beaucoup d'armes (trop ?) mais peu de personnages...dommage. Les vidéos sont fun, surtout celle de présentation des armes. Le mode coop et le mode en ligne sont bien réalisés mais sans plus

GriffeurTesla
Posté le 13 févr. 2014 à 00:00

Insomniac Games a voulu prendre un autre chemin et donner un nouveau genre pour cet opus. Pour moi, ce jeu est réussi. Le jeu est beau, très beau même. Le gameplay est correct, avec de la coopération et promet des longues heures entre copains. Depuis la temps que j'ai attendu de faire un R&C coop à 4 ! Les doublages et les musiques sont réussis. J'ai pas encore fini le jeu, mais j'en prends du plaisir à jouer à 4. 16/20.

Rayman1234
Posté le 24 déc. 2013 à 00:00

Je suis un peu dessus sur ce jeu, le gameplay n'est pas le même que dans les autres, j'ai bien aimé l'histoire est de pouvoir jouer avec qwark et nefarious, je le conseille au fan pour connetre l'histoire mais pour ceu qui s'attende a un jeu aussi bien que les autres, je le deconseille pour eux

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10