Ce n'est pas du tout le meilleur ratchet, mais pour jouer à quatre joueurs c'est vraiment que du bonheur. Mais c'est vrai que le mode histoire est court et comparer aux anciens sur ps2 il ne fait pas le poids, alors une note gentil : 16.
amateur de la série depuis ma découverte sur PSP avec La Taille ça Compte, j'ai joué à tous les opus PS3. Après un excellent Tools of Destruction, un bon mais court Quest for Booty et un très bon A Crack in Time mais manquant de nouveautés, j'appréhendais ce nouvel épisode axé multijoueur. Première prise en main : cette caméra fixe déconcerte. Il est vrai que c'est pour faciliter le jeu à plusieurs, mais je n'adhère pas du tout. Côté armes, on a régressé : plus d'évolution basée sur la fréquence d'utilisation, il faut tout acheter en boutique. Leur nombre est également plutôt restreint. La vie, quant à elle, ne bouge pas d'un millimètre du début à la fin. Le multi n'a que peu d'intérêt, les 4 personnages ont les mêmes caractéristiques, sauf leur arme propre, que je trouve également inintéressante. Reste l'humour, à savourer en anglais si vous le pouvez, des répliques mémorables, notamment Qwark, toujours aussi hilarant en super héros raté. Loin d'être un mauvais jeu, il ne m'a pas plus emballé que ça. Je vais certainement réfléchir à 2 fois avant de commander le prochain.
Je lui donne la note de 15.Car ce Ratchet est bien,beaucoup d'armes très fun à utiliser,des graphismes magnifique .Le seul truc qui est un dommage c'est qu'il est un peu trop axé Co-op,mais sinon il a une petit histoire simple mais efficasse,des dialogues bien fournis et une très grande rejouabilité.Bref un opus Ratchet digne de ce nom
où sont passés les vrais ratchet et clank? ceux où l'ont voyageait de planètes en planète, où l'on combattait les méchants (on les incarne pas. n'est-ce pas DR. nefarious?). Les armes sont une honte des autres de la série (à mon gout, elles sont pitoyables). le seul point positif de ce jeu c'est le multijoueur. Heureusement qu'ils se sont ratrappés avec ratchet et clank trilogy.
Moi j'appelle pas ça un R&C.
Je voudrais savoir ce qui est advenu de la série, j'y joue depuis que je suis tout petit et j'ai absolument tout les épisodes.
Certains diront que je n'apprécie pas le changement, mais passer d'un jeu d'une quarantaine d'heures en solo à un jeu de 6 heures à 4, y'a quand même un fossé.
Je suis navré de constater que toutes les meilleures choses ont une fin !!
Moi j'appelle pas ça un R&C.
Je suis navré de constater que toutes les meilleures choses ont une fin.
Quel désastre, mon héro d'enfance souillé à ce point !
Ce jeu m'a tellement déçu que je n'ai pu acheter QForce.
Un jeu pas vraiment amusant et une camera insupportable, je suis vraiment choqué je m'attendais a mieux, rien ne vaut les Ratchet & Clank 1-2-3 ainsi que gladiator même si opération destruction et a crack in time m'avait énormément plus.
J'ai adoré ce jeux !! J'ai trouver sa très bien que l'on puisse incarner Nefarious,Clank, Quark et Ratchet sa change.Excellente idée d'avoir mis du Multi,sa prolonge un petit peu la durée de vie qui en elle même est assez longue.Ce R&C nous oblige a travailler ensemble,pour tué certains boss il faut unir nos forces.La façon d’acquérir le TELT et tout aussi bien pensé que le jeu lui-même. JE LE CONSEIL A TOUT LE MONDE POSSÉDANT LA PS3 QU'ILS SOIT FAN DE R&C OU PAS.
Avent que on ne me dit que je connais rien a la serie laisser moi vos dire que je suis une enorme fan du duo ratchet&clank et que j'ai tout leur jeu meme les mauvais!!!!
Mais ils on fait quoi la avec la franchise Ratchet&Clank?
Graphiquement ils est encore bien, je peut pas raler la decu!
L'histoire rien a voire j'ai pris clank et on mas associer avec le doc nefarious, pq je sait pas du tout on n'explique que dalle dans l'histoire!
En gros ya pas vraiment une histoire vous faite vous niveau et c'est tout!
Les arme sont dsl de le dire debile a mourir, le system du lock on bug parfois!!!!!
Mais ya comme meme un chose de positif, ils on laisser les perso comme ils ete, meme plus ils les en renfoce en leur donnant vraiment leur prope charactere en detail et sa c'est enormement reussi et tres marent en meme temps!!
Donc je pense que un gros 11/20 c'est merite!!!
Le jeu est bon. Je ne donnerais pas plus que 16.
L'idée de jouer à 4 est superbe, des bons moment entre ami a rigoler.
Ce jeu n'est pas comparable au autres OPUS de la série et c'est pourquoi je mets une note pour "All 4 One" et non "parce que l'autre est mieux.".
De très bon graphisme, une histoire symphatique, des armes toujours interrésante (je parle des armes attribuer a chaque personnage).
MAIS, je n'ai pas aimer la façon d'améliorer les armes. Très peu de secret (Boulons d'or,…).
Ce qui ma plus énerver, c'est le design des perso. Surtout celui de Ratchet qui est très mauvais! Il a une tête trop grosse et est pratiquement aussi petit que Clank.
Je vous le conseil mais ce n'ai pas un jeu "prioritaire"!
Ce jeu est très bien, graphiquement pas mal l'histoire est bien et on retrouve tous les personnages des épisodes précédents. L'originalité est que l'on peut y jouer avec des potes. En revanche la caméra est pas géniale et les boss assez faciles.
C'est la première fois que je joue à un Ratchet et Clank
et dés la première cinématique je suis tombé amoureux de cette série !! j’ai directement été allé voir les autre opus pour rattraper ce que je n'avais pas vu des autres épisodes !
je pense que je ne louperais pas les autres opus !
bien sur comme dan tout les jeu il y a des points noirs : armes et environnement moins inspirer ;moins d'armes; ia un peu debile ...
mais il y a aussi des plus :
le jeux est fait pour jouer en multi ( et quand je l'ai acheter je ne le savais pas )
mais je n'ai pas vu la difference
le gameplay est aussi plus original ( a dos de robot , en boule ect... )
un bon jeu à mon gout ^^
Moi qui est un grand fan du jeu,je trouve ce jeu excellent mode coop très époustouflant.Le faite que l'on unisse Qwark,Néfarious Ratchet et clank et vraiment bien fait J’espère que Insomniac va continuer sur ça lancée et va continuer à sortir des opus de ceu magnifique jeu de plateforme. 15/20
Ratchet et Clank était, jusqu'à All 4 One, une série de jeu très cool mais exclusivement solo dans l'aventure.
Avec cet opus, All 4 One, Insomniac nous expose le meilleur de son savoir faire, au programme:
Des missions conçues pour 4 joueurs sur écran unique, des énigmes variées, des fases d'action de plus en plus difficiles, des graphismes sympathiques relativement à un film d'animation, de l'humour omniprésent... En 2 mot: Un super jeu !
On aurait seulement pu attendre un meilleur scénario, mais qu'importe: On s'amuse
Cet opus de ratchet se démarque de ses prédécesseurs avec la possibilité de jouer en multi joueur jusque 4 personnes pendant l'intégralité du jeu. Si on comparait les scénarios et la durée de vie, il est clair que ce nouvel opus est derrière les anciens de la série. Mais le mode multi joueur et les graphismes très réussit (les cinematiques sont magnifiques) pallient à cela. Je conseille donc à toutes personnes ce jeu mais pr évoyez de jouer à plusieurs pour mieux apprécier le gameplay ! (si pour autant vous voulez jouer en solo, sachez que l'IA est très bien maîtrisée et votre compagnon vous fera pas défaut
Cet opus de ratchet se démarque de ses prédécesseurs avec la possibilité de jouer en multi joueur jusque 4 personnes pendant l'intégralité du jeu. Si on comparait les scénarios et la durée de vie, il est clair que ce nouvel opus est derrière les anciens de la série. Mais le mode multi joueur et les graphismes très réussit (les cinematiques sont magnifiques) pallient à cela. Je conseille donc à toutes personnes ce jeu mais prévoyez de jouer à plusieurs pour mieux apprécier le gameplay ! (si pour autant vous voulez jouer en solo, sachez que l'IA est très bien maîtrisée et votre compagnon vous fera pas défaut)
Un très bon R&C apportant un renouveau à la série massivement tournée sur le solo.
C'est un très bon jeu et pour une fois le pacificateur est pas super nul et inutile comme dans tous les R&C!
Le pass multi est regrettable et fait un peu "tâche" pour un jeu tourné sur le multi.