15/20 — Bon
- Graphismes:
L’interface ne varie pas d’un pouce. Les graphismes en cours de jeu sont en fait les clips des chanteurs, mais nous apprécions que le danseur à suivre ait le look qui va avec ce clip.
- Technique:
Il est toujours aussi facile de tricher et la partie dansée du titre n’est pas exempt de ce défaut.
- Jouabilité
Alors que l’on chantait déjà en bougeant dans tous les sens, le titre nous propose enfin de jouer à 4 joueurs avec deux chanteurs et deux danseurs. Cependant, le fait que les gestes de la chorégraphie ne soient pas montrés en avance est un point noir au niveau du gameplay.
- Ambiance sonore:
La playlist du titre est assez variée pour convenir à un large public, mais nous regrettons l’absence de chansons françaises.
- Durée de vie
Alors qu’avant le jeu proposait trente titres sur lesquels nous pouvions seulement chanter, cet épisode double forcément la durée de vie du jeu en nous offrant une nouvelle fonction danse présente pour l’ensemble de la playlist.
Au final, le jeu reste dans la lignée des précédents volets de la licence SingStar en nous offrant un titre bien pensé pour des soirées entre amis. Mais la partie dansée du titre pourra gagner en perfection dans le futur afin de proposer un véritable challenge où la fraude serait aux abonnés absents.