"Achète le, tu vas voir c'est sympa"... si comme moi, vous entendez cette phrase de la part d'un pote, surtout ne le faites pas !! Ce hasbro family game 3 est un peu foireux, beaucoup naze et pas du tout réussi. J'ai cru pouvoir joué entre potes à plusieurs types de mini jeux funs et pêchus mais, au final, se sont seulement 5 jeux dont on est gratifiés et le tout étant soporifique et agrémenté d'un ennui peu commun. Les temps de chargement sont légions et, pire que tout, le passage de manette d'un joueur à l'autre lorsqu'on est plusieurs à jouer est long à se réaliser et hache encore plus le jeu déjà bien lent à la base. Les jeux en eux mêmes sont assez bidons pour 4 des 5 titres, seul le cluedo s'est révélé presque intéressant. Que se soit le jeu du Destin, l'Attrape Souris, le Cluedo, le Twister ou le Yahtzee, tous souffrent d'un manque de rythme qui empêche les joueurs de se prendre au jeu, d'autant plus que lesdits jeux sont assez pauvres et souvent navrants. Très limité et rarement drôle en multi, le jeu n'a absolument aucun intérêt en mode solo tant l'ordinateur aura vite fait de vous faire poussez les cheveux à l'intérieur du crâne. Donc, bref, économisez votre argent et tentez votre chance sur d'autres party games mieux réussis si c'est là votre style de jeu.