CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Dragon Ball Raging Blast 2
  • Tout support
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.2/20
16 à 20
251
11 à 15
153
6 à 10
34
0 à 5
22
Donnez
votre avis
460 notes

Les avis les plus utiles

18/20
[DiabloDu44]2
Alerte
Posté le 05 mars 2012 à 00:00

Oui un 18 un bon jeu, les auras de rechargement c’est plutôt beau sur certains perso, la jouabilité est plutôt assez bon faut juste savoir jouer :). Graphiquement c'est assez beau dans son ensemble, durée de vie sa va je trouve. Le mode histoire la c’est vrai c’est un peu pourrit, les transformation sont plutôt bien comme pour sangohan super sayan 2 ou bien d'autre enfin bref moi je dit que c’est un bon jeu si vous éte fan de dbz prenez le sa gère ;)

Lire la suite...
20/20
misterdo
Alerte
Posté le 07 nov. 2010 à 00:00

Ben oui faut bien contrebalancer les imbéciles qui donnent leur mauvais avis sans avoir essayé le jeu.
Pareil pour le testeur de JV : a bout de souffle ! Vous n'avez même pas remarqué que Super DBZ, Raging blast 1 et Raging Blast 2 sont les seuls jeux DBZ à ne pas proposer la guerre des clones, à savour dans tous les autres jeux, les personnages sont identiques, mêmes combos, même vitesse : maitriser un personnage dans Budokai ou Tenkaichi signifie les maitriser tous !

1) On ne peut pas plaire à tout le monde
2) Ce jeu (et d'autres) possèdent une profondeur et il faut creuser pour la découvrir, mais elle vaut largement le coup !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (460)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30 
Page suivanteFin
20/20
TheTDG8
Alerte
Posté le 28 oct. 2012 à 00:00

ce jeu est vraiment cool avec des graphismes époustouflants, ainsi qu'un mode galaxie qui me parait assez bien sympathique.
Des personnages à n'en plus finir, pour moi ce jeu est le meilleur sur PS3. Ce jeu est palpitant je le conseil à tout fan de dragon ball Z

Lire la suite...
15/20
O2H
Alerte
Posté le 15 oct. 2012 à 00:00

J'ai aimé particulièrement le mode galaxie, pour ses defis allant du plus simple au plus ardue, la personnalisation, des combattants, et le dessin animé, malgré le fait qu'il n'ai pas été doublé en français :noel:
Le nombre des personnages, est assez conséquent (Bon, c'est vrai que j'aimerais voir un jour tout les personnages, de la série dans un seul et unique jeu :hap: )
Les graphisme sont assez bon, la bande sonore est elle aussi bien le seul défaut c'est (Je sais que je me répète :noel: ) les voix qui ne sont pas disponible en français :hap:

Lire la suite...
19/20
darkknight62575
Alerte
Posté le 07 oct. 2012 à 00:00

Trop puissant 100 personnages de la saga dbz ainsi que les OAV . durée de vie trés longue et un trés bon gameplay, il a juste un petit défault a mon gout il y a moin d'escarmouche que le premier opus dommage mais sinon sa reste un excellent dragon ball z !!!

Lire la suite...
12/20
spacekilleur
Alerte
Posté le 21 sept. 2012 à 00:00

Ce jeu DBZ est le meilleurs sur PS3. Beaucoup de persos, plus d'une centaine, une longue durée de vie, de beaux graphismes. Mais il manque encore les personnages de Dragon Ball, DBGT, des OAV, un mode histoire innovant... Bref un petit 12/20. On attends plus de nouveautés au niveau des persos, du gameplay, de l'histoire, une nouvelle façon de jouer.

Lire la suite...
15/20
Rhilaslebdu95
Alerte
Posté le 19 sept. 2012 à 00:00

Bon jeu dans l'emsamble Arenes,Perssonnage,Graphisme Pas de mode aventur donc nul les combats sont assez bien Sauf qu'on bouge pas vite perssonalisations sava encorel'opening est super donc je met un 15/20

Lire la suite...
15/20
Shindex
Alerte
Posté le 30 août 2012 à 00:00

Dans l'ensemble, Raging Blast est un bon jeu. Bande-son, durée de vie, c'est potable.
Le gameplay a une prise de main assez simple, c'est assez con qu'on a peu eu la chance d'avoir un "vrai" mode scénario. :I

Lire la suite...
18/20
xeltor
Alerte
Posté le 29 août 2012 à 00:00

Quand j'ai lu les avis, j'ai eu un peu peur car j'ai demandé qu'on me l'achète. Mais après essaie, je suis pas déçu. Le seul hic est le mode histoire sinon c'est super. Un bon jeu qui vaut le coût d'être acheté.

Lire la suite...
18/20
MeDaL-AnGeL_57
Alerte
Posté le 23 août 2012 à 00:00

Ce jeu est tout bonnement excellent je l'adore il rappelle vraiment l'univers de ddragon ball Z et donne vraiment du plaisir à jouer sans pour autant être trop facile.Il a une durée de vie énorme...............................

Lire la suite...
15/20
[Toshiro-Sama]
Alerte
Posté le 16 août 2012 à 00:00

Ce Dragon Ball Raging Blast 2 est bon mais sans plus. Un mode Aventure quasi-inexistant, remplacer par un mode "Galaxy" à vomir. Mais le jeu ne s'arrête pas là(Heureusement d'ailleurs).Un casting impréssionnant avec presque la totalité des personnages essentielles, ainsi vous êtes sur de trouver votre personnage favoris parmis les nombreux personnages présent. De nombreux modes de jeux bien sympathique & des Bonus intéréssant. Je conseille ce jeu a tout les Fans de DB(Z).

Lire la suite...
18/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 16 août 2012 à 00:00

Comme on pouvait s'en douter, la suite d'un excellent jeu ne peut donner qu'un excellent jeu ! Raging Blast 2 est awesome niveau graphismes et gameplay. Le mode galaxie est recherché et retranscrit les aventures de nos héros et de leurs ennemis. Les combats sont sympas et les techniques sont simples à maîtriser. Ce jeu est excellent.

Lire la suite...
15/20
Rockar
Alerte
Posté le 11 août 2012 à 00:00

Bon j'y vais clairement ce jeu est assez comment dire énigmatique si je puis dire, c'est un bon jeu sa on ne peut le nier mais comment dire sa manque de personnage (je pense au gorille géant ou a jenemba forme début) et de mode perso moi je veut dire le gamelay est riche et varié les personnage customisable sont bon mais j’aurai aimé un mode histoire en monde ouvert ou quand on joue les méchant on peut faire ce qu'on veut et quand on joue les gentils des bases a protéger des objectif a faire bref par contre vivement qu'ils aient les droit pour les musique même si la bande son est bonne je préfère quand même la bonne vieille musique de l'animée et ou est passé le mode ou on devait faire évoluer sont perso a la manière d'un rpg et j'en rajoute mais ou est passé la destruction de la terre a cause d'une attaque ultime? Alors en tout le jeu est bon mais pas parfait a acheter que si vous êtes fan ou que vous aimez jouer entre pote au pire si vous avez une ps2 ou xbox première du nom prenez tenkaichi 3 qui est mieux mais niveau gameplay un peu moin riche j'espère vous avoirs aidé.

Lire la suite...
20/20
06roxas06
Alerte
Posté le 09 août 2012 à 00:00

Ce jeu je l adore surtout le scénario sa ma pris plus d une semaine pour finir.Le scénario alors je fait le commenter pour dire jouer de plus en plus a se jeu.Joué avec +ou- 90 perso avec les transformation merci bandai je vous en suis reconnaissent merci.

Lire la suite...
15/20
thomas-2806
Alerte
Posté le 07 août 2012 à 00:00

Le jeu n'est tout simplement plus du même niveau que les tenkaichi sur PS2. Les perso sont moins maniable, le mode histoire moins bien réalisés. Des persos qui n'existent pas. A quand un DBZ référence sur PS3?

Lire la suite...
16/20
Florenville
Alerte
Posté le 04 août 2012 à 00:00

Très agréablement surpris par ce titre que j'ai énormément attendu.Gameplay très bon et rapide,très bon rosteur avec des très bonne nouvelle tête comme c-14 et c-15.
Par contre je trouve que le jeu ne transpire pas dbz comme les opus ps2...

Lire la suite...
18/20
DagheMunegu39
Alerte
Posté le 01 août 2012 à 00:00

Jeux excellent acheté sur un coup de têté suite aux souvenir que m'a procuré Dragon Ball Final bout sur Ps1.

je le trouve très nerveux, beau, avec beaucoup de personnages, prise en mains rapide, franchement ce jeux est excellent je le re dit.

les graphisme sont un peu pixelisé mais rien de méchant, le mode galaxie est super long...

Mon petit Frère l'adore aussi.

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30 
Page suivanteFin