CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Dragon Ball Raging Blast 2
  • Tout support
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.2/20
16 à 20
251
11 à 15
153
6 à 10
34
0 à 5
22
Donnez
votre avis
460 notes

Les avis les plus utiles

18/20
[DiabloDu44]2
Alerte
Posté le 05 mars 2012 à 00:00

Oui un 18 un bon jeu, les auras de rechargement c’est plutôt beau sur certains perso, la jouabilité est plutôt assez bon faut juste savoir jouer :). Graphiquement c'est assez beau dans son ensemble, durée de vie sa va je trouve. Le mode histoire la c’est vrai c’est un peu pourrit, les transformation sont plutôt bien comme pour sangohan super sayan 2 ou bien d'autre enfin bref moi je dit que c’est un bon jeu si vous éte fan de dbz prenez le sa gère ;)

Lire la suite...
20/20
misterdo
Alerte
Posté le 07 nov. 2010 à 00:00

Ben oui faut bien contrebalancer les imbéciles qui donnent leur mauvais avis sans avoir essayé le jeu.
Pareil pour le testeur de JV : a bout de souffle ! Vous n'avez même pas remarqué que Super DBZ, Raging blast 1 et Raging Blast 2 sont les seuls jeux DBZ à ne pas proposer la guerre des clones, à savour dans tous les autres jeux, les personnages sont identiques, mêmes combos, même vitesse : maitriser un personnage dans Budokai ou Tenkaichi signifie les maitriser tous !

1) On ne peut pas plaire à tout le monde
2) Ce jeu (et d'autres) possèdent une profondeur et il faut creuser pour la découvrir, mais elle vaut largement le coup !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (460)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30 
Page suivanteFin
20/20
gustoleterrible
Alerte
Posté le 14 mai 2014 à 00:00

Les gens qui note en dessous de 16 on de la merde dans les yeux se jeux déboite un opus pour les fan de tout dbz voir GT pour se qui aime une fluidité impeccable une explosion de perso des match jusqu a 5 perso donc assez long donc se jeux est excellent pour moi.

Lire la suite...
18/20
vincelretro
Alerte
Posté le 09 mai 2014 à 00:00

Le top pour tout fan de dbz, je ne comprend pas ce qui note ce jeux en dessous de 18. Le jeux est beau jouable fluide et fun. Le meilleur dbz a ce jour. Il ne lui manque que les décors qui ne ce détruise pas assez lors des mega attaque comme dans la version ps2 et des musiques de meilleur qualité. Dommage aussi pour le mode story inexistant, mais le mode galaxie est très sympa avec plein de perso a débloqué. De plus il y a toujours plein de gamer en réso. Vive dbz.

Lire la suite...
20/20
samydu71
Alerte
Posté le 02 mai 2014 à 00:00

L'avis donné par la redaction est injuste, c'est pour ça que la note sera aussi haute.

Très bon jeu dans l'ensemble, propose énormément de persos et cette fois ci en HD avec leur caratérisique, ce jeu est un très bon jeu, malgré certains problèmes de caméra ! :)

Lire la suite...
16/20
[VEGETA
Alerte
Posté le 17 avr. 2014 à 00:00

Dragon Ball Raging Blast 2 est un bon jeu en son ensemble après un premier opus assez décevant. Graphiquement, c'est beau, les personnages sont bien modélisés mais on regrettera les problèmes de caméras lors des combats qui accrédite une mauvaise jouabilité. Le gameplay est riche et fluide et nous disposons d'une avalanche de combos qui contribue à la richesse du gameplay et qui rend le jeu moins répétitif. Le mode histoire est remplacé par un mode galaxie qui m'a déçu personnellement. La bande son passe mais sans plus. La durée est un des point fort du jeu, nous avons à disposition plusieurs modes de jeux dont le mode Galaxie, le Championnat du monde et le Cell Game, et la présence d'un mode online. Les défis du mode Galaxie ainsi le déblocage de tous les personnages contribuent également a la bonne durée de vie. Le contenue est bon dans son ensemble.
Ce Dragon Ball Raging Blast 2 est le seul jeu sur Playstation 3 qui m'a pas déçu, mais ce jeu est capable de mieux notamment sur la jouabilité. Un jeu que je conseille.

Lire la suite...
20/20
Sniper97416
Alerte
Posté le 13 avr. 2014 à 00:00

Ce dragon ball ragin blast est excellent, avec un graphique proche du dessin animé, avec un trés grand nombre de personnages,.en plus du petit oav, qui pour la première fois sur un jeux video, ma raviment plu.il mérite largement sa note de 20 sur 20

Lire la suite...
20/20
[NEW]spydo
Alerte
Posté le 11 avr. 2014 à 00:00

Si Dragon Ball Raging Blast n'avait pas vraiment brillé par ses qualités, sa suite semblait malgré tout inévitable compte tenu du succès de la franchise. Ainsi donc, Dragon Ball Raging Blast 2 nous parvient un an après son grand frère et comme on pouvait s'en douter, les seules véritables nouveautés sont synonymes de personnages plus nombreux. Est-ce pour autant une raison de bouder cet épisode ? La réponse en quelques lignes...

Lire la suite...
14/20
Slendy
Alerte
Posté le 10 mars 2014 à 00:00

Ce jeu est pour moi le meilleur Db des consoles HD.

Les graphismes sont assez beau, la jouabilité quoique un peu simpliste pour les pros est acceptable le roster est assez complet ( un peu plus de personnage n'aurait pas fait de mal ), les maps quand à elles sont d'un nombre acceptable et d'une assez bonne qualité et surtout l'oav d'Hatchiyak qui m'a assez plu même si ils l'ont bâclé vite fait ( ça se voit qu'ils en avaient marre a la fin et c'est dommage )

Venons-en aux mauvais points :

-L'absence totale de mode histoire
On a juste le droit à des commentaires en pleins combats qui relatent l'histoire, vu que j'ai fait le mode histoire de tout les dbz jusqu'a présent je m'en fiche un peu mais bon c'est pas le cas de tout le monde.

-Un jeu vite bâclé :
Après avoir fini le mod galaxie et les zones de combat y'a plus rien à faire.

-Des musiques atroces :
Les musiques de ce jeu pourraient être passé dans un ascenseur, à peine deux musiques sont potables on est très loin des musiques des Tenkaichi et des Budokais.

Pour conclure ce jeu est assez bon dans l'ensemble mais il ne remplira pas le ventre de ceux habitué aux bons dbz comme les Tenkaichi, les dbz de cette génération de consoles ne sont pas à la hauteur des anciens surtout quand on voit Battle of Z.

Lire la suite...
19/20
Pyramieus
Alerte
Posté le 06 mars 2014 à 00:00

Moi je met 19/20 car c'est un très bon jeu:
- Un grand choix de perso
- Bande de son et graphisme au top
- Plusieurs mode intéréssant
- Un grand choix aussi coté arene
Et j'ai pas mis 20/20 car j'ai trouver dommage d'avoir pas de mode histoire mais le mode galaxie est très bien aussi.

Lire la suite...
14/20
Craiig
Alerte
Posté le 12 févr. 2014 à 00:00

Bon jeu, excepté le mode Galaxi complètement bâclé, raté, nul, si ils auraient mis un vrai mode histoire j'aurais relevé ma note à 16. Excepté ce petit défaut, les personnages sont mieux modélisés, les graphismes plus soigner, beaucoup plus de personnage que dans le précédent.

Ce jeu mérite un 14 pour moi, avec son roster bien blindé, avec tout les persos débloqués, c'est un vrai plaisir à jouer en multi!

Lire la suite...
16/20
zaigedich
Alerte
Posté le 03 févr. 2014 à 00:00

Bon jeu, dommage pas encore à la hauteur d'un tenkaichi 3 (qui fût un de mes préféré), mode histoire inexistant dommage moi ça ma jamais déranger de me retaper la même histoire même si je la connais parcoeur, j'ai pas encore eu un jeu qui retranscrit parfaitement l'histoire de dragon ball, dragon ball z, dragon ball oav, dragon ball gt... avec tous les persos principal comme secondaire et avec toutes leurs transformations et avec de réelles différences entre chaque persos, combos, attaque spécial, comme attaque utlime... Sinon je préférais graphismes du raging blast 1, dommage que dans les suites de la série dragon ball ils ont tend merder et pas écoutés les fan, avec leur fameux utlimate tenkaichi et battle of z.

Lire la suite...
19/20
ussj
Alerte
Posté le 25 janv. 2014 à 00:00

Le jeu est magnifique, avec de beaux graphismes, et une tonne de personnage jouables ! Une bande son correcte, mais le jeu est extrêmement répétitif, on fait des attaques spéciales tout le temps, et on gagne, c'est le point négatif du jeu.
Les décors qui se cassent, ou qui se fendille lorsque ont les percutent, est un léger point positif.

Lire la suite...
18/20
DaitsuTV
Alerte
Posté le 25 janv. 2014 à 00:00

Jeu excellent, un bonheur pour les fans de DBZ.

• Points positifs : Graphisme, Jouabilité, Durée de vie, Personnages inédits (Broly & Vegeta SSJ3) et Attaques incroyablement bien faites.
• Points négatifs : l'OAV et la disparition du mode histoire.

Lire la suite...
14/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 21 déc. 2013 à 00:00

Le jeu est bon mais sans plus. Son point fort est son mode online et son grand nombre de personnages disponibles. Son point faible est le mode galaxie beaucoup trop répétitif, malheureusement. Mais c'est un bon jeu DbZ tout de même, puis à 30€ ça vaut le coup !

Lire la suite...
18/20
fraust3108
Alerte
Posté le 17 nov. 2013 à 00:00

alors voilà, depuis le temps que je voulais me chauffer c'est chose faite...3 ans après sa sortie je me suis acheté raging blast 2 sur ps3 :)

plutot frileux à l'idée de me munir d'un DBZ sur ps3 au vu des critiques affligeantes que j'ai pu lire sur l'ensemble de la palette allant de burst limit jusqu'à ultimate tenkaishi

et là je vois que ce qu'on reproche à ce jeu c'est l'absence d'un mode histoire !!!! les gers y'a pire franchement, le mode galaxie est vraiment pas mal, car long déjà, y'a plein de choses à faire et puis l'histoire on la connait, on est d'accord qu'aucun acheteur de ce jeu ne sera pas un fan de la serie anim, donc on a pas besoin de se retarer de manière incessante l'histoire qu'on a vu 20 fois

donc je suis pas d'accord avec ceux qui ont critiqué le jeu
je le trouve enorme, les graphismes très beaux, la jouabilité excellente et étant un fan archi fan du tenkaishi 3 sur ps2 à l'époque, rien à dire sur ce volet raging blast 2
vraiment 18/20 mérité

Lire la suite...
14/20
NedFlanders92
Alerte
Posté le 16 nov. 2013 à 00:00

Intéressé par les jeux DBZ en général et voulant un DBZ HD avec un gameplay similaire au Tenkaichi, ce jeu m'a intéressé mais ce fut une certaine déception...
Visuellement, la modélisation des personnages est bonne cependant, les différents effets des attaques de Ki sont assez moches et les arènes, en regardant de plus près, sont assez moches également.
J'ai cependant adoré l'arène de l'Enfer et celle sur la Lune, qui sont sympas et jolies.
Niveau gameplay, c'est du Tenkaichi donc c'est fun, dynamique et un petit peu technique mais, gros bémol : la caméra est plus mauvaise encore que dans Tenkaichi 3 surtout lorsque l'adversaire est juste au dessus du personnage.
Inutile d'appuyer sur la touche de coup, il faudra d'abord sauter pour rejoindre l'adversaire même si ce dernier n'est qu'à un mètre au dessus du personnage.
Les musiques ne sont pas mauvaises, on n'a, malheureusement, toujours pas les musiques cultes de l'anime mais ce n'est pas trop mauvais pour autant.
La durée de vie est bonne mais on n'a plus de mode Histoire et plus de "combat parallèle" comme dans Raging Blast 1.
Ces combats plutôt particuliers mettaient en scène des combats inédits n'apparaissant pas dans le manga comme Vegeto VS Gogeta ou Trunks petit VS Trunks Ado.
Le mode Galaxie ne comporte aucune mise en scène contrairement au mode Histoire de Tenkaichi 3 par exemple.
Et le mode Zone de Combat, bien que sympathique, est extrêmement court.
Autre régression, il y a beaucoup moins de personnages que dans Tenkaichi 3.
Si certains vides sont comblés ( Gohan Mystique qui n'était pas présent dans RB1 ), il n'y a pas de personnage de Dragon Ball ce qui est assez bête pour un jeu qui s'appelle Dragon Ball sans le Z, et il n'y a pas de personnages de Dragon Ball GT.
Certains sont cependant, complètement inédit comme Hatchiyak, Super Vegeta 3, Super Broly 3 et certains sbires d'ennemis de MV.
Point positif, le jeu comporte le film Dragon Ball Z : L'éradication des Saiyens entièrement refait et en VOSTFR.
Ce DBZ est, comme je l'ai dis dans ma phrase d'annonce, une certaine déception mais reste assez sympathique d'autant plus que le jeu n'est plus trop cher maintenant.

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30 
Page suivanteFin