magnifique ! très sceptique dans les premières heures de jeu, sur la narration du jeu (ville ouverte, évolution trop peu dirigiste) j'ai vite été bluffée par la qualité de la mise en scène, ainsi que les nombreuses subtilités de gameplay. Proposant une approche totalement différente de Arkham asylum, qui lui, proposait une évolution plus "old school" en permettant au joueur de progresser zone par zone, ce jeu n'est ni moins bon, ni meilleur, il est tout simplement tout aussi génial
Waw, tel est le premier mot qui m'est sorti de la bouche en m'essayant sur ce titre, un peu septique quant à l'engouement porté sur ce jeu avant de le tester, je fais maintenant parti de ceux qui le recommandent. Un gameplay en titane, c'est la première chose qu'il faut retenir de ce titre, une pléthore de gadget, quasiment tous utile aux combats, à l'exploration et ce tout au long du scénario.
Scénario bien servi avec également une grosse partie des ennemis du célèbre Chevalier Noir, qui mettrons tout en oeuvre afin de retirer le bon vieux masque de Bruce.
On regrettera peut-être un peu les fades aboutissements des très nombreuses quêtes annexes, mais cela est gommé par la diversité de ces dernières.
Et également, je remercie les développeurs d'avoir pris la plupart des voix officielles françaises, qui sont, à mes yeux, excellentes.
On reprend la même recette qu'Arkham Asylum et on y rajoute plus de personnages, plus de missions, plus d'objets à trouver et surtout une carte bien plus grande. Même si l'ambiance de l'asyle me manque un peu, cette opus est quand même meilleur que le premier. Il ne faut pas passer à coter, 18/20 !
Ce jeu est la preuve qu'on peut lier comics aux consoles. Beau, tres tres tres long, agréable a jouer surtout pour le fait de revoir un nombre plus important de super-méchants. Un must-have pour toute personne ayant une PS3, X360 ou un PC
Cette adaptation de Batman constitue une excellente surprise : la réalisation est solide et surtout l'univers est superbement restitué, tant visuellement que dans l'esprit. Le gameplay, proposant infiltration et baston, est réglé au millimètre et se trouve ingénieusement mis à contribution par le level design.
Un excellent jeu batman.
-Des graphismes très jolie pour 2011.
-Un bon gameplay.
-Une vaste quantité d'arme sympa surtout celles de freeze.
-Un map plutot moyenne dommage...
-Un très bon scénario malgré qu'il soit court...
-Une bande son digne d'un film de cinéma !
-Apres l'histoire fini il n'y a plus grand chose à faire...
Quelle claque !!! C'est certainement l'un des plus grand jeu de la génération PS360. Batman est très puissant, quand il tape, on sent les coups. Graphiquement il est trés jolie, la bande son est parfaite, et le gameplay est vraiment très bon. Bref foncez!!!
véritable fan du Dark Knight et tres exigeant sur les adaptations, j'ai été ravi et agréablement surpris de ce jeu. Gameplay agressif et précis, la map offrant la possibilité de bouger rapidement de quartier en quartier sans mettre pied à terre, comme le ferait vraiment Batman.
Un respect de la psychologie des personnages et de l'univers.
Un très bon jeu d'action musclé
J'aime cette série.
. un meilleur scénario
. les clin d'oeil au meilleur personnages de la série Batman
. un très bon gameplay
. des doublages encore magnifique
. des graphismes eux aussi magnifiques
. une très belle bande sons
. une durée de vie plus longue
. une jouabilité très simple
J'aime ce jeu alors je lui mets donc 19/20.
Bon jeu, néanmoins je le trouve assez monotone une fois fini.
Graphismes excellents, Bon scénario, prise en main facile, un de meilleurs jeux PS3. Malheureusement, pour l'avoir fini quatre fois, je le trouve sacrément ennuyant au bout du deuxième run, même avec le new game + il n'est pas si compliqué que ça.
Le jeu est vraiment décevant il est court (j'ai fait l'histoire et tout les défi de voltige) pas innovant est l'open world mal exploité par contre le twist à la fin du jeu est vraiment excellent et toute les quêtes secondaire fait que il reste long pour ce qui en on le temps.
Le meilleur jeu d'action/aventure pour moi avec Tomb Raider sur les consoles de cette génération. Dur de trouver un défaut à ce Arkham city, tout est bon. A faire pour quiconque n'a pas encore joué à ce jeu...
Ce jeu, prit seul, est incroyable. Toutefois, il est incontournable de le comparer à son grand frère Arkham Asylum qui était aussi un grand jeu (18). Bien que le jeu soit meilleur d'un côté graphique et gameplay (les déplacements dans la ville sont jouissif), il n'en reste pas moins que j'ai été un peu déçu par le manque de moment WOW que j'ai vécu en jouant au premier volet avec les confrontations avec Scarecrow. Mais ça reste un grand jeu qui a su répondre aux hautes attentes placés en lui.
J'avais entendu beaucoup de bien de ce jeu, du coup, je m'attendais vraiment à être dans un état second en y jouant. Mais au final, la seule chose que ce jeu à de vraiment bien, c'est son scénario et ses graphismes.
En dehors de ça, le gameplay est pourri et on meurt assez vite si on ne connait pas l'endroit. J'ai plus eu l'impression de jouer à un jeu d'infiltration qu'autre chose en réalité, c'est bien dommage, parce que c'est plaisant d'incarner un héros tel que Batman.
On reprend la même recette qu'Arkham Asylum et on y rajoute plus de personnages, plus de missions, plus d'objets à trouver et surtout une carte bien plus grande. Le résultat n'est pas forcément meilleur, mais il n'est pas pour autant moins bon.
Étant déjà un fan de Batman ( même de DC Comics en général ) j'ai énormément adoré ce jeu.
Pourquoi ? Et bien pour 4 raisons :
- Graphismes sublimes
- Gameplay sensationnel
- Le scénario est un pur chef-d'oeuvre ( il y a beaucoup de retournements de situation, des choses inattendu )
- On ne s'en lasse pas.
A prendre !
les graphismes sont sublime.les doublages francais avec des jeu d'acteur incomparable
un super gamplay pour uun bon jeu . les musiques nous entrainent
le scenario est plus qu'efficace
liberté pour parcourir les moindre recoins de arkham city un 18 meriter
Je mets la note de 19
Ce jeu est génial, l'ambiance un peu dark d'arkham city est super bien gérée, le casting VF est plutôt pas mal. Le gameplay est très jouïssif selon moi. Les graphismes sont beaux. Les personnages, les bios, les artworks sont juste "waou"
Mais je pense qu'il lui manque un petit "truc"
Quelque chose qui nous fais recommencer le jeu 20 fois et qui nous laisse sur le cul devant les crédits à chaque fin de partie.
D'où le pont en moins.