Efficace, pas cher, que demander de mieux ?
8 euros, pour, en effet, 2 bonnes heures de jeu en difficile ( au passage, la séquence finale est quasi impossible ), ça vaut franchement le coup.
On regrettera la faible, très faible présence de monstres. Autant l'original nous aura fait flipper comme il faut ( niveau de l'école ), autant celui-ci ne noue effraie pas d'un poil, puisqu'on se retrouve blindé d'armes, donc il est impossible de rater la destruction de mutants à coup de shotgun et de bullet-time.
Malgré le fait qu'il n'y ait pas tant de monstres que ça, on prend toujours autant de plaisir à foncer avec son arme de prédilection, droit dans le tas, à coup de bullet-time et de " Je tire sans vraiment regarder où, mais ça fait un bel effet. ".
Et pour finir, malgré un niveau de difficulté mis en difficile, les " mini-boss " paraissent assez simples, comparés aux nombreux soldats, et surtout, l'ennemi qui pour moi est le plus emmerdant de ce jeu, les snipers. Toujours à vous viser lorsque vous êtes déjà occupé à défourailler quelques soldats, de très près.
En somme, si vous avez aimé le premier, achetez-le, parce qu'encore une fois, ça n'est vraiment, vraiment pas cher.