Un petit jeu bien lorsqu'on a quelques minutes (ou heures) à perdre
Le genre de jeu qui sort de l'ordinaire et facile à prendre en main.
Le jeu est à 5$ en liquidation par ici donc pour le prix, on ne peut se plaindre.
Malheureusement il n'y a pas de doublage sonore en français mais il y a des sous-titres pour compenser.
Un petit jeu sympa sans prétention, mais avec un mode coopération vraiment rigolo donc à acheter si vous avez un ami (c'est pas donné à tout le monde !)et que vous n'avez plus de jeux en attente !
Ce jeu est vraiment original donc je le conseille aussi à tous ceux qui cherchent de nouvelles sensations.
Un petit jeu bien lorsqu'on a quelques minutes (ou heures) à perdre
Le genre de jeu qui sort de l'ordinaire et facile à prendre en main.
Tornado Outbreak
Un bon jeu à jouer entre amis ou famille voire meme tout seul c'est très bien d'y jouer et merci personnellement j'ai bien aimé !Parfois facile, des fois un peu moins, on y joue on y passe du temps et voilà