Des graphismes simples mais efficaces, sans oublier l'aspect dessin/manga assez cool. Pour ce qui est de la jouabilité, on prend rapidement le jeu bien en main surtout qu'il y'a des aides en plus, après pour le gameplay, c'est basique mais exploité sous la forme de la nature avec les sortes d'animaux/insectes qui se mangent quoi, ça donne un bon style et puis gros et son petit a ont une bonne tête, on les apprécie très vite. En ce qui concerne la durée de vie, elle est assez longue sachant qu'il y'a les modes histoires, puzzle, défis et survie qui sont chacun assez longs, en rajoutant à cela un mode de difficulté qui s'élève au fur à mesure des niveaux. Pour ce qui est de la bande son c'est comme les graphismes, un truc qui colle bien, simpliste et efficace que ce soit au niveau de la musique ou des bruitages. Quant au scénario, pour le mode histoire, et bien dans les jeux de ce genre on s'attend pas à de la narration et compagnie et bien pourtant dans celui-ci il y'en a, avec des explications sur la vie de la faune et de la flore de cette île. Bref un 15/20 pour ce petit jeu, qui peut nous faire passer un peu de temps pour ceux qui sont pas fans du genre mais qui veulent changer un peu et beaucoup de temps aux inconditionnels qui l'apprécieront assez vite.