CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
X-Men Origins : Wolverine
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Wii
  • PS2
  • PSP
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.7/20
16 à 20
88
11 à 15
46
6 à 10
10
0 à 5
4
Donnez
votre avis
148 notes

Les avis les plus utiles

16/20
EulDave
Alerte
Posté le 11 mars 2012 à 00:00

Même si les graphismes ne sont pas irréprochables, je peux dire que je me suis plutôt bien défoulé avec ce Wolverine. C'est sanglant, violent, et on retrouve le père Jackman dans son meilleur rôle. Les adaptations en jeu vidéo des blockbusters sont souvent très mauvais, mais là pour le coup on a droit à un très bon beat'em all très rythmé avec des décors vraiment variés. Ce jeu a été une belle surprise pour moi. Un très bon coup de griffe !!!

Lire la suite...
16/20
hagakure4851
Alerte
Posté le 22 mars 2013 à 00:00

Tres bon jeu beat'em'all(assez sanglant j'adore). Avec un large choix de combo, l'histoire reste fidele au film. seul default les graphismes et la duree. Je m'attendait a mieux pour une console next gen. Et une duree de 8 heures quel dommage.
Sinon dans l'ensemble il est tres bon.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (148)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
15/20
MIHx
Alerte
Posté le 07 janv. 2013 à 00:00

Ah enfin un super héro représenté a sa juste valeur, en plus c'est Wolverine.
Le jeu montre trés bien sa bestialité et le charisme du héro.
Graphiquement s'est apprécialble. Gameplay dynamique avec pas mal de combos mais assez variés comparer à un DMC, GOD ou heavenly sword.
Le jeu malgré son dynamisme visuel, intensité tombe vite dans une certaine lassitude par son répétitivité.
En plus ce qui qurait du être le point fort du jeu, les combats contre les boss sont assez décevente car pas du tout instense.
Sinon, bon jeu pour se défouler.

Lire la suite...
14/20
marvelsaga
Alerte
Posté le 22 nov. 2012 à 00:00

je suis un fan de wolverine et marvel en générale d'ahieur et bien le jeu est pas mal bon graphisme(peut être un peut trop gore mais bon c'est notre amis wolverine!) bonne prise en main bonne musique mais maleuresement je trouve que le scénario(le même que le film)est mal organiser et qu'il manque des choses essenssiel.Le doublage n'est pas la perfection mais c'est quand même agréable.Le jeu est un peut répétitif vers le milieu fin du jeu je n'avait pas vraiment envie d'y jouer(ennuiment dans les combat)le jeu on pourrait le penser vue le personnage qu'il seraitb répétitif he bien non sa va on voi qu'il ont travailler(grimper,énigme.Pas de bug pour ma par a par a la fin du jeu ou on doit se battre contre deadpool 3 fois d'affiler et a cause de bug je suis mort plusieurs fois(un peut chiant).Je vous parle en tant que joueur et non que fan. donc bravo Mr.les créateur!

Lire la suite...
17/20
rem_m
Alerte
Posté le 28 juil. 2012 à 00:00

Enfin une adaptation vraiment réussie. Alors qu'on ne l'attendais pas Wolverine surprend son monde par des qualités certes déjà vues mais tellement bien reprises... De la violence, du gore, pas de monotonie, un jeux à apprecier à sa juste valeur, à savoir un bon Beat Them All avec notre mutant préféré. PS : Mieux vaut connaître un minimum Wolverine (surtout sa personnalité dans les comics) pour l'apprecier à 100 % Bref mon coup de coeur 2012

Lire la suite...
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 28 juil. 2012 à 00:00

Un excellent jeu, trouvable pas cher de nos jours.
J'avais bien aimé le film, et le jeu est selon moi une réussite.
De plus, il est décomplexé de toute violence, pour les amateurs de sang et de démembrements, vous y trouverez votre compte.
Aussi la platine est assez accessible (I got it ^^).
En bref, je le recommande

Lire la suite...
17/20
chocolatico
Alerte
Posté le 20 mai 2012 à 00:00

Un bon défouloir une fois mais pas la peine de le refaire dans la foulée. Casualisé à fond, on s'ennuie avant même de le finir (-3 pts). L'idée de switcher l'histoire dans le temps est sans plus, je n'ai pas été emballé (-1 pt). Graphiquement, ni beau ni moche... j'ai surtout retenu les soucis de caméra et le patinage sur les surfaces (-1 pt). Les boss n'en sont pas, aussi facile à battre que les ennemis classiques, c'est juste plus long de les affronter (-2 pts). Bien content de l'avoir acheté 10 € car il en vaut pas plus... je ne regrette pas de l'avoir parcouru mais je ne pense pas le refaire avant très très longtemps...

Lire la suite...
20/20
docteurporcinet
Alerte
Posté le 10 mai 2012 à 00:00

Excellent défouloir. Ce jeu s'inspire plus du comic que des films et c'est tant mieux. la bestialité de wolverine y est très bien transcrit.
Certe le jeu commence à dater au niveau graphisme mais il est très jouissif dans son gameplay.
L'histoire est à peu près celle du film. J'ai adoré faire ce jeu. Je l'ai d'ailleurs platiné sans trop de problèmes.
J'ai eu autant de plaisir à jouer à ce beat'em all qu'avec les god of war.
Je conseille donc fortement ce jeu, surtout que je l'ai acheté 7,5 Euros neuf en grande surface.

Lire la suite...
14/20
Jox-90
Alerte
Posté le 25 avr. 2012 à 00:00

Salut

Une des meilleur adaptation de jeux vidéo sortie pour ma part, le seul défaut réside dans ses graphisme un peut bâclé est quelque bug parfois déplaisant

sinon bon jeux : cet gore, sanglant un Kratos es temps modernes

a++

Lire la suite...
15/20
soulai-game1190
Alerte
Posté le 03 avr. 2012 à 00:00

ce jeu n est pas mal .les graphismes sont bons l histoire est plus au moins fidele mais le jeu est un peu repititif aussi non le jeu n est pas mal .les boss sont bien fait c est un bon petit jeu d action.

Lire la suite...
15/20
dk191092
Alerte
Posté le 11 mars 2012 à 00:00

Bon jeu. Bien sanglant,beau combots. On aimera incarné un wolverine en colère plus que jamais. Un jeu qui reste fidèle au personnage avec plein de sang et de barbarie. Je le conseil au amateur de marvel et de beat em all.
Une vraie boucherie !!!

Lire la suite...
16/20
thepilot458
Alerte
Posté le 15 janv. 2012 à 00:00

Un bon gros défouloir, qui en plus n'est pas désagréable à regarder, intéressant, et assez long. Vraiment très agréable, comme quoi, certains studios ne baclent pas leur adaptation parce que le film sort à telle date, et raven nous prouve qu'on peut faire des licences de films qui valent le coup!

Lire la suite...
15/20
docteur_woot
Alerte
Posté le 20 déc. 2011 à 00:00

Un jeu sympathique dans l'ensemble avec des graphismes plaisants et de bonnes scènes d'actions même si on peut regretter la présence de certains QTE et le décalage qu'il y a entre le scénario du jeu et celui du film.

Lire la suite...
12/20
HomerJSimpsons
Alerte
Posté le 30 nov. 2011 à 00:00

Bon défouloir dans les phases avec les ennemis mais répétitif...là où ça se gâte c'est lors des phases plates formes où j'ai cru que j'allais casser mon jeu plusieurs fois. Passer 1/4h pour sauter sur une plate forme car wolverine à une détente de m.... et que c'est au mm prés, ç 'est lourd, trés lourd. J'aurai mis 15 mais j'enleve 3 points pour ces phases qui servent à rien et plombent le jeu.

Lire la suite...
13/20
HeavyWill
Alerte
Posté le 16 oct. 2011 à 00:00

Un bon défouloir une fois mais pas la peine de le refaire dans la foulée. Casualisé à fond, on s'ennuie avant même de le finir (-3 pts). L'idée de switcher l'histoire dans le temps est sans plus, je n'ai pas été emballé (-1 pt). Graphiquement, ni beau ni moche... j'ai surtout retenu les soucis de caméra et le patinage sur les surfaces (-1 pt). Les boss n'en sont pas, aussi facile à battre que les ennemis classiques, c'est juste plus long de les affronter (-2 pts). Bien content de l'avoir acheté 10 € car il en vaut pas plus... je ne regrette pas de l'avoir parcouru mais je ne pense pas le refaire avant très très longtemps.

Lire la suite...
15/20
Guyome_AupaBO
Alerte
Posté le 05 sept. 2011 à 00:00

Bon jeu. Graphiquement correct, les combos sont sympa. Une vrai boucherie quand Wolverine est en colère !! Enfin une adaptation de film réussit. La durée de vie est bonne.
A faire après une sale journée pour bien se défouler !!

Lire la suite...
16/20
[sema]
Alerte
Posté le 20 juil. 2011 à 00:00

Tres bon jeu que je conseil pour les fans de X'men, ultra défoulant. Du coté graphisme il y a de tres bon effet je l'admet, malgré quelque bug de collision ( mur ). Prise en main tres facile et joussive. Scenario qui suis l'histoire du film rajoutant quelque passage de la BD original. Une durée de vie tres correct. Moin faible, la manque de diversité au niveau des costumes. Sinon la bande son est aussi vraiment super ! Je le conseil vraiment. Surtout que le prix aujourd'hui reste tres abordable 25€ NEUF ( en occaz il environne les 15€ ) ! Bon jeux a tous

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 11.00€ Cdiscount PS3 65.00€
Marchand
Supports
Prix