CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  110  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
16/20
Sostien
Alerte
Posté le 28 juil. 2011 à 00:00

Sortie en 2009, il aura beaucoup fait attendre les fans !! Le jeu le plus vendu (pour l'instant) est là, des graphismes un peu mieu que le précédents, le mode campagne trop court et trop linéaire, des Opérations Spéciales assez divertissantes à plusieurs, un multi parfait, on ne s'en lasse jamais, avec un contenu assez avancé, ce jeu est à consseillé à tout les fans de FPS. Merci.

Lire la suite...
18/20
games41
Alerte
Posté le 27 juil. 2011 à 00:00

Ce jeu est super top genial, graphisme excellent, bonne bande son, le mode opération spéciale est un peu décevant mais le mode multi est très bien fait. Au fait s'il vous plait arrêtez de camper pour la plus part ca n'énerve pas que moi

Lire la suite...
9/20
Hedwig
Alerte
Posté le 27 juil. 2011 à 00:00

Un jeu pourri par des millions de bugs et une communauté de jeunes ignorants qui font de ce jeu parfait graphiquement, un échec en multijoueur. La campagne est toujours dans le cliché coco contre brillants américains. Les DLC toujours aussi chers. Bref, à quand un jeu raisonnable ?

Lire la suite...
18/20
Jericho96
Alerte
Posté le 27 juil. 2011 à 00:00

Ce jeu est complet, le scénario est original, la bande de son est excellente , le mode multi est comme d'hab'(génial!) et les opérations spéciales sont bien pensées! Petit regret, tuer des innocents dans l’aéroport pour ce faire tuer ensuite est trop ***! J'attend le 3 avec impatience et j’espère qu'il sera mieux que les precedants! Bref, c'est du Call Of Duty!

Lire la suite...
20/20
Akatsuki-Names
Alerte
Posté le 26 juil. 2011 à 00:00

Modern Warfare 2 est le seul jeux que je met une note de 20/20 ! Le mode campagne est bien, mais je dois avouer que j'aime pas trop les campagnes de call of duty. Concernant les trophées, c'est un jeux très facile à avoir platine. Il peut être long pour certains trophées, mais il est facile d'obtenir platine. Le mode online est juste incroyable. Les modes de jeux sont exellent. Les gun et atouts sont très sympa. Les couleurs de gun rende le jeux encore plus fantastique. De plus, les map sont génial. Je conseille à tous d'acheté cet opus !

Lire la suite...
18/20
Lenreton
Alerte
Posté le 26 juil. 2011 à 00:00

Le meilleur Call Of Duty ! C'est avec plaisir que je lui descerne un 18/20. Un mode Online accrocheur, j'y ai joué beaucoup, mais j'ai arrêter un grand moment, ça lasse mais je peux vous dire que je me suis amusé !
Graphisme bon, jouabilité OK, rien à dire. Sauf le mode Solo, court ! (Mais trés sympa). Pourquoi pas 20 ? Parce-qu'il ne vaut pas 20.

Lire la suite...
19/20
DJDavidGTI
Alerte
Posté le 26 juil. 2011 à 00:00

Jeu très bien fait, complet sauffe q'il manque des modes de jeux, sur l'essemble le graphisme est super bien fait, la durée de vie n'est pas très bien mais sinon c'est le meuilleur jeux FPS sortie en ce moment.

Lire la suite...
17/20
sKywAre
Alerte
Posté le 26 juil. 2011 à 00:00

Si la communautée fait défaut à ce jeu, il n’en reste pas moins un très bon titre. Le scénario, un semblant complexe, dénonce les néo conservateurs américain, chose rare dans le monde des jeux vidéo. Et ce n’est pas pour nous déplaire. Court mais intense, le solo est agréable. Les opérations spéciales rajoutent du chalenge et rallonge la durée de vie. Le multi est vraiment excellent, malheureusement ce dernier souffre de tricherie diverse et d’une communauté plus que douteuse. En dehors de cela, le plaisir est immense et les parties entre amis endiablent certaines soirées.

Lire la suite...
17/20
Enemia93
Alerte
Posté le 26 juil. 2011 à 00:00

~~CAMPAGNE~~ Bien que le scénario ne tienne pas forcément debout, la mise en scène en fait un jeu remarquable. C'est LA référence en matière de couloirs scriptés. Ça pète de partout, les musiques sont plutôt bonnes, on est pris dans l'ambiance. Des phases d'infiltration ou en véhicule viennent ajouter un peu de variété. Alors c'est vrai que c'est court, mais franchement au-delà de 6h ça deviendrait ennuyeux de se taper les mêmes scripts. ~~SPEC OPS~~ Un bon moyen de rallonger la durée de vie. Ce sont en fait des missions inspirées plus ou moins de la campagne, faisables seul ou en coop (à deux). Elles sont assez classiques mais vraiment bien faites. ~~MULTI~~ Le cœur du jeu. Une chose est sûre, il est fait pour les novices (comme moi :noel:). Les modes de jeux principaux ne demandent pas vraiment de jeu en équipe; on tue les ennemis en quelques balles, il y a les killstreaks, les lance-grenade et les claymores qui pourrissent un peu le jeu (ajoutez à ça une communauté "grand public"...). Finalement il n'a rien d'extraordinaire comme certains le pensent, mais sa simplicité en fait un bon défouloir tout de même. ~~AUTRE~~ Signalons la possibilité de jouer à quatre en écran partagé, ce qui est respectable à notre époque. Je terminerai en disant que je trouve assez abusé d'acheter un Call of Duty entre 50 et 70€ chaque année (sachant que la série n'évolue pas), le mieux étant d'attendre une baisse de prix ou de se tourner vers l'occasion.

Lire la suite...
18/20
Le-Spoil-c-naze
Alerte
Posté le 26 juil. 2011 à 00:00

Très Bon Jeu !! Pour moi le meilleur FPS !! Tout me plait :
-les graphismes sont beaux et nets
-les armes sont bien choisies
-les modes de jeu sont tous super ! *
C'est pour cela que vous propose, à tous d'acheter ce jeu vraiment exceptionnel :)

Lire la suite...
17/20
volvete
Alerte
Posté le 26 juil. 2011 à 00:00

Modern Warfare 2 est FPS moderne qui convaincra les amateurs de FPS!! J'ai bien aimé le jeu, avec un mode histoire assez court mais intense, un mode opérations spéciales sans intèret mais qui rajoute du fun, et ce que j'ai le mieux aimé c'est le multi car je l'ai trouvé dynamique, fun,... En tout cas je sais que ce jeu en vaut la peine!!

Lire la suite...
16/20
Cybaris
Alerte
Posté le 26 juil. 2011 à 00:00

Très bon FPS avec de bon graphisme pour 2009 gameplays identique au autres call of duty toujours aussi arcade call of duty Modern Warfare 2 peut nous divertir pendant plusieurs mois je lui enleve 4 point a cause de son manque d'originalité par apport au autre call of duty c'est du qu'il apporte les emblèmes mais ce n,est pas plus intéressant que sa. Voila très bon jeux mais je lui donne 16/20 a cause de son manque d'originalité

Lire la suite...
18/20
flo453345
Alerte
Posté le 25 juil. 2011 à 00:00

ce call of duty est juste enorme , les graphismes sont bien , le sénario est passionant et les perso sont attachant . Mais la durée de vie est assez courte (6h) mais c'est 6 heures de bonheurs et il y a le mode opération spécial et le multi qui démoli tout . le FPS de l'année , a possédé a tout pris :)

Lire la suite...
19/20
bulletquent59
Alerte
Posté le 25 juil. 2011 à 00:00

Ce jeu je l' ai eu a sa sortie mais jdonne mon test que aujourd' hui parce que j' avait pas pensser a le faire avant. Bon, ce jeu est tout simplement sublime, que ce soit en décors ou en modélisation des personnages et des armes de ce call of duty. Le scénario est tout de même exeptionnel et bouré d' action. Le mode multijoueurs quand a lui est riche et varié en terme de maps, d' armes, d' autouts, de séries d' élimination... . Ce FPS solo/multi fera le bonheur de tout fans de call of duty ou de fans de FPS.

Lire la suite...
18/20
_Death-Note_
Alerte
Posté le 25 juil. 2011 à 00:00

J'ai bien aimé le mode solo mais sans plus. Les opérations spéciales sont.... enfin j'aime pas. Mais le multijoueur est vraiment magnifique ! Je vous conseilles le jeu pour son multijoueur ! Après les graphismes moi je m'en fou mais il sont un peu "moche" faudrait changé le moteur graphique quand même !

Lire la suite...
DébutPage précedente
90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  110  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Amazon PS3 18.23€ Cdiscount PS3 24.89€
Marchand
Supports
Prix