CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
17/20
MotorX
Alerte
Posté le 14 juil. 2012 à 00:00

Ah Mw2 Le solo est simple comme Bonjours ( un singe avec Un les yeux Bandé arriverait a tuer des ennemies ) Les Opérations sont sympa avec une difficulté Croissante . Graphisme Très Beau , Jouabilité Très Bonne . Et un Multi joueur très Complets Rempli de Campeurs , De Cheateurs, mais Plaisant en équipe ( en team )
Bref Un Très Bon FPS

Lire la suite...
16/20
Kixx_
Alerte
Posté le 14 juil. 2012 à 00:00

Call of duty Modern warfare 2 ne cesse d'épater , graphiquement bien fais il retranscrit la guerre moderne avec une campagne de 6 heure pas assez longue mais très bien réalisé !
Mais la base de Call of duty est le multijoueur qui ne cesse d'ajouter des armes , atous , bonus qui piment ce multijoueur !

Lire la suite...
15/20
ugo-zen
Alerte
Posté le 13 juil. 2012 à 00:00

J'adore ce jeu surtout le multijoueurs qui est très ouvert et le mode opération spécial qui est cool en revanche j'ai commencer le mode campagne mais je n'ai pas accrocher car l'histoire n'est pas a mon gout très compressible contrairement a black ops !

Lire la suite...
17/20
Tommycristiano
Alerte
Posté le 12 juil. 2012 à 00:00

J'ai acheté ce jeu apres avoir 'fait le tour' de MW3. Et je dois dire qu'il est aussi bien que MW3. Je trouves les maps beaucoup plus grandes, graphiquement c'est exactement pareil, il y a un peu moin d'armes =/. Je trouve que pour un jeu sorti 2 ans avant MW3 c'est excellent ! Donc je met 17 (j'avais mis 16 a MW3) car il est sorti bien avant. De plus, maintenant sur ce jeu; beaucoup de personnes jouent pour s'amuser donc c'est beaucoup mieu, a chaque partie nous tentons des Trickshot et c'est bien marrant comparé a un MW3 ou si vous tué un mec vous vous faites insultés de partout ! sur MW2 il ny a plus de campeurs (étant tous sur MW3) cela le jeu beaucoup agréable! donc rapport qualité / prix MW2 et mieu que MW3 :D

Lire la suite...
20/20
Rois-Sorcier
Alerte
Posté le 12 juil. 2012 à 00:00

merveilleux jeux ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Lire la suite...
17/20
Marselex
Alerte
Posté le 12 juil. 2012 à 00:00

J'ai préférer ce nouvel opus a call of duty black ops en ligne parceque sait comme d'habitude un jeu qui evolue et qui impressionne graphiquement,en ligne,en solo.Les armes en mode en ligne sont geniale et bien faite.

Lire la suite...
18/20
lordshanks
Alerte
Posté le 12 juil. 2012 à 00:00

sans aucun doute l'un des meilleurs fps , alliant des graphismes agréables, des super maps pour le multi et surtout un mode campagne géniale, sérieusement le scénario est digne d'un film. la jouabilité n'a rien perdue de ce qu'elle était (éfficace) et le choix d'armes est conséquent. un petit plus pour la notion de montée de grade que j'ai adorée.

Lire la suite...
19/20
JeanTerre-Antho
Alerte
Posté le 12 juil. 2012 à 00:00

Call of duty : Moderne Warfare 2 est très complet, le FPS ne possède aucun points faibles et les graphismes sont époustouflants tout comme le game-play . Activision en accord avec Infinity Wards nous offre un jeu qui place la barre tres haute pour leur concurrents comme pour les jeux Medal of Honor ou Battlefield .

Lire la suite...
17/20
The-Gamer-13
Alerte
Posté le 12 juil. 2012 à 00:00

COD MW2 est dans la même ligné que son prédécesseur : c'est à dire exellent !
Déja ce qui m'a surprit c'est qu'il s'agit d' une suite direct du premier volet donc on reprend l'histoire là ou on s'était arrêté en ayant les boules en voyant ses partenaires mourir !
Pas besoin de faire un long discours : Des graphismes magnifique toujours au top, un gamplay simple et vif, une bande son parfaite et un bon scénario qui nous promet quelques surprises !
On se croirait encore dans un film Hollywoodien et l'adrénaline est toujours omniprésente ! On s'en prend plein les yeux pas le temps de se reposer, certaines scènes qu'il n'y avait pas dans la 1 sont vraiment superbes notamment celles d'escalades de montagnes, de fuites en moto-neige, en bateau, des glissades, d'infiltration sous l'eau etc...Bref un bon condensé de tout ce qu'il y'a de mieux pour faire un hit et être aussi bon que le précédent volet.
Seul léger défaut : la durée de vie comme d'habitude mais largement comblée par les autres mode de jeux en multi. Mais pas de doute COD reste le meilleur dans son domaine et ne déçoit pas !

Lire la suite...
18/20
Dark_Ayzer
Alerte
Posté le 12 juil. 2012 à 00:00

L'un des Call of Duty les plus réussi,le gameplay est réussi,l'histoire est bien travaillé,les Opération Spéciale sont de trés bon passe temps mais le mode mutijueur aurait du ètre un petit peu plus dévellopé mais reste bon dans l'ensemble.

Lire la suite...
19/20
poskon
Alerte
Posté le 12 juil. 2012 à 00:00

Ce jeu est super, il n'y a quasiment rien à redire. Les actions sont prenantes et intéressantes. C'est un des meilleures FPS auquel j'ai joué, on peut passé des heures sur le multi sans pour autant en n'avoir marre. MW2 offre une campagne assez longue et épique, les maps du multi sont nombreuses et toutes intéressantes.

Lire la suite...
8/20
Saz77680
Alerte
Posté le 11 juil. 2012 à 00:00

ce jeu est bof franchement . Sur le multi il n'y a que des kikoo et la caampagne sa pete de partout et tu comprend rien...... et enfin jen viens a la durer de vie qui est minable. C'est pour cela que je lui donne la note de 8 sur 20

Lire la suite...
15/20
Mythicaldreamer
Alerte
Posté le 10 juil. 2012 à 00:00

Très bon FPS malgrés la communauté qui pourrie le jeu et certaines armes abusées... Sinon, j'ai adoré ce jeu, et j'y ai passé de nombreuses heures avec mes potes ! :) J'ai bien aimé aussi le mode, sauf qu'il n'ai pas jouable avec une personne inconnue en ligne, c'est juste ça le petit bémol ^^

Lire la suite...
16/20
The-Legend-62
Alerte
Posté le 09 juil. 2012 à 00:00

Le meilleur Call of Duty de tous les temps ! Une campagne superbe, à la quelle je n'ai jamais joué sur un Call of Duty ! Elle est très bien, la petite idée de mettre un musée avec tous les moments forts de la campagne et les véhicules utilisés durant celle-ci ! Le multijoueur est bien, avec un bon choix des cartes, des armes... Les séries d'éliminations sont bien, elles aussi. Les Opérations Spéciales sont très bien, avec des types de missions très variés. Franchement, un bon travail de la part d'Infinity Ward et d'Activision !

Lire la suite...
17/20
ComicCriminal
Alerte
Posté le 09 juil. 2012 à 00:00

Le meilleur Call of Duty ! Ce jeu possède les même graphismes que MW3, des graphismes correct que l'on ne peut lui reprocher vu son ancienneté. Avec un bon multi et une jolie campagne, Infinity Ward devrais s’inquiéter et s'activer pour regagner son honneur après le dernier Call of Duty : MW3.

Lire la suite...
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Amazon PS3 18.23€ Cdiscount PS3 24.89€
Marchand
Supports
Prix