CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
17/20
KaazR
Alerte
Posté le 05 août 2012 à 00:00

Ce jeux est un des meilleurs jeux de la licence call of duty de part les nombreux effets présents dans le jeu. La bande son est optimisée au maximum ce qui ne présente quasiment au défaut à celle ci. Le mode histoire quant à lui ne dure que 6 heures, dommage.

Lire la suite...
16/20
NostalgieGames
Alerte
Posté le 04 août 2012 à 00:00

Je suis pas trop call of duty, mais ce jeu est super ! Un assez bon multi (enfin plus maintenant vu tout les hacks et compagnie) un mode campagne que j'ai plûtot apprécier etc. Ce jeu est bon bien plus que Modern Warfare 3 que je ne conseille absolument pas, vraiment pas, un jeu vraiment dégueu... Alors que Modern Warfare 2 ,est très bon malgrès les armes cheatées qui gachent un peu tout..;; Bref si vous hésitez entre Modern Warfare 2 et le 3, prenez le 2 !

Lire la suite...
16/20
NoMatch
Alerte
Posté le 03 août 2012 à 00:00

Ce jeux est super , je le conseille vivement , avec un solo révolté est une histoire passionnante , call of duty modern warfare 2 se prononce comme un excellent FPS avec des bons graphismes qui gardes l’esprit des ancien call of duty , le multijoueur est super , les animations sont bien faites et on vois l'apparition de la fameuse bombe nucléaire :). Le solo est tout aussi bien ou l'on vois la suite de l'histoire initiale , je le conseille vivement .

Lire la suite...
17/20
[MJ_23]
Alerte
Posté le 01 août 2012 à 00:00

Voilà je donne un 17 pour cet excellent FPS. Je me lassais un peu de Mw3 alors je suis retourné sur Mw2 et franchement quel plaisir de rejouer à ce jeu. Je ne vais pas m'étendre sur le solo qui est tout de même énormissime avec un scénario riche en surprises et en action. Pour le multi il est ma fois excellent, quelques points négatifs ,les armes qui ont des puissances déséquilibrées ce qui fait que l'ont retrouve souvent les mêmes armes en multi ,et la communauté ne se prive pas d'en tirer les avantages (lance-grenades, UMP 45, AA-12 ... ) ,ensuite on peut avoir le droit en pleine partie des migrations d'hôte qui gachent le plaisir de nôtre partie mais dans l'ensemble, les connexions et les serveurs sont assez bien gérés.
Vous prendrez beaucoup de plaisir en jouant à ce Call of Duty, croyez moi !

Lire la suite...
15/20
]White_Widow[
Alerte
Posté le 30 juil. 2012 à 00:00

Moins bien que son grand frère, je l'ai trouvé un peu répétitif et ne mérite qu'un 15 qui reste tout de même une très bonne note, on va dire que le fond est bon, mais pas la forme.
De plus, les serveurs pour le multijoueurs sont instables ce qui est très très désagréable.
Il est quand même à faire.

Lire la suite...
15/20
Kaiser6z
Alerte
Posté le 30 juil. 2012 à 00:00

Modern Warfare 2 est un FPS complet avec un bon gameplay et les graphismes sont assez bien. Le solo est assez long et épique de rebondissements. Le multijoueur est très pousssé mais gaché par la communauté. La bande son du jeu est pas mal.

Lire la suite...
17/20
MrSito
Alerte
Posté le 29 juil. 2012 à 00:00

Scénario solo plus rebondissant que jamais nous emmenant des favelas du bresil aux platformes pétrolieres de russie, et une expérience multijoueur dans la lignée de MW1, les nouvelles armes font plaisir notament le famas ! Un nouvel opus qu'il ne faut pas manquer !

Lire la suite...
16/20
bebenjam-35131
Alerte
Posté le 29 juil. 2012 à 00:00

Ce call of duty au niveau campagne ne m'a pas déçu car il reprend bien la suite de CoD4 mais il faut l'avouer, la campagne est très courte (5heures). Bon pour le multi au début, à la sortie du jeu, il n'était pas gaché par le only snipe ou les parties hackées. Mais quand on trouve une partie sans ce genre de personnes, on peut vraiment s'amuser sur ce multi.

Lire la suite...
16/20
-Rubis
Alerte
Posté le 28 juil. 2012 à 00:00

Le solo de Modern Warfare 2 est excellent ! Entre les scènes d'infiltration, les scènes de massacre, les scènes apocalyptiques, le solo de MW2 reste un des meilleurs solo de FPS avec COD 4.
Le multijoueur est bien, nouvelles maps, nouvelles armes, beaucoup plus d'améliorations comparé à COD 4.
Les Opérations spéciales sont sympas à jouer à deux.

Lire la suite...
17/20
wwedotcom
Alerte
Posté le 27 juil. 2012 à 00:00

Excellent jeu, j'ai passé des heures et des heures à geek dessus comme un fou. Le mode campagne est juste magnifique, un conseil achetez-le car pour moi c'est le meilleur des COD avec un graphisme de dingue !

Lire la suite...
17/20
GrandSherif
Alerte
Posté le 27 juil. 2012 à 00:00

Ce jeu est un pur plaisir, j'ai passé des heures sur le multi, près de 18jours de jeux, un solo plutôt sympa, mais la crème de la crème repose dans le mutlti (10prestiges) Acheté le, vous ne serez pas deçu, sans doute le meilleurs de la série MW

Lire la suite...
11/20
qwk
Alerte
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Campagne pas mal avec une très bonne fin et quelques bons moments même si l'histoire est très très classique... Sinon, bande-son pourrie, graphismes inchangés si ce n'est qu'une petite touche de précision quasiment invisible à l’œil nu. Multi pourri, maps nulles favorisant la camp' à un point fou + adieu les bonnes maps plates à parcourir pour tuer les autres maintenant le but est devenu limite de débusquer les mecs planqués dans.

Lire la suite...
19/20
Mimiking
Alerte
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Jeu juste excellent: des graphismes travaillés, une jouabilité excellente, un bon mode histoire, des operations spéciales très bonnes mais il y a un hic! Certaines operations spéciales sont tirés du mode histoire (dissimulation par exemple). C'est bien lorsqu'on joue a plusieurs mais sinon, c'est pareil que jouer en mode histoire.
Mais hormis cela, c'est un jeu qu'il faut avoir absolument pour les joueurs de call of duty.

Lire la suite...
16/20
Arvenger
Alerte
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Le mode campagne est bon mais je préfère celui du COD précédent

Le mode multi quand à lui est énorme, bien fun avec pas mal d'armes mais c'est un jeux typé arcade fps donc bon rien de nouveau coté animation mais niveau décors c'est un peu mieux que le précédent opus

Lire la suite...
16/20
[Farigoulette]
Alerte
Posté le 24 juil. 2012 à 00:00

Call of Duty MW2 est le meilleur Call of. La campagne solo est géniale, les Opérations spéciales sont pas mal et le multijour était divin ... était car maintenant il est pourri par des hackers, des kikoo trickshots et des gens au lance grenade ...
Passons à la partie technique:
-Graphismes: 18/20 Même pour maintenant ils sont beaux et le jeu est sorti en 2010
-Gameplay: 15/20 Le même pour tous les call of, on est habitué maintenant
-Bande son: Ca pète de partout et la VO est pas mal 16/20
-Durée de vie: 20/20 Normal, le multi est si complet et la campagne j'ai dû la faire au moins 10 foi
-Scénario: 12/20 Genre de gros blockbuster à gros budget quoi avec pleins de rebondissements et crédibilité zéro.

En gros, un jeu à acheter les yeux fermés pour tous les amoureux de FPS scriptés et de bon lulti (hélas plombé par nombre de cheaters ...)

Lire la suite...
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Amazon PS3 18.23€ Cdiscount PS3 24.89€
Marchand
Supports
Prix