CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
20/20
R-388
Alerte
Posté le 07 oct. 2012 à 00:00

• MW2 respecte très bien la suite de l'histoire de CoD 4. Pour moi MW2 aura été l'un des meilleurs jeux auquels j'ai joué, il n'a aucun défauts comme son précédent, c'est vrai, zéro défauts. Franchement avec GTA IV, ce sont les 2 meilleurs jeux du monde, incontestablement. Le multijoueur aussi est vraiment parfait.

Lire la suite...
17/20
WaGz_Sunshiine
Alerte
Posté le 06 oct. 2012 à 00:00

C'est un de mes jeux préférés , car j'aime les Call of Duty mais en particulier celui ci , qui se différencie un peu au niveau du gameplay et des graphhismes.
Je lui aurait accordé un 18 , s'il n'y avait pas de cheaters en ligne.

Lire la suite...
17/20
pouletmayo88
Alerte
Posté le 06 oct. 2012 à 00:00

MW2 est le meilleur des call of duty. Le mode solo est parfait avec beaucoup de rebondissements , des graphismes très sympa et un final terrible dans le muséum [des Missions de COD MW2] tout simplement énorme.
Le mode multi est splendide avec des cartes gigantesques.

Si vous voulez un call of duty hésiter pas acheter Call Of Duty: Modern Warfare 2....

Lire la suite...
15/20
macmatious71
Alerte
Posté le 06 oct. 2012 à 00:00

tres bon jeu le multi est de qualité malgré quelque hackeur mais bon on fait avec . au niveau opérations spécial c'est tres moyen et le pire c'est ne peut y jouer quand local et pas en multi . au niveau de la campagne elle bien mais sans plus elle meme un peu comme tout les autres fps basiques .

Lire la suite...
17/20
rayanegamer91
Alerte
Posté le 06 oct. 2012 à 00:00

MW2 ne pas déçu franchement il est éblouisant le multi est super jouisif meme si queque hackeur pouri le jeu . la campagne est énorme l'histoire et les retournement de situation sont captivant et nous plonge dans la peau du personnage . quand au mode op spécial c'est un peu nul car que en loval mais mais pas en ligne donc bof .

Lire la suite...
20/20
Line_of_fire
Alerte
Posté le 05 oct. 2012 à 00:00

Mais ce jeu est degeulasse! L'unique raison de mettre qu'un seul point sur 20 c'est parce que ce jeu te permet de creer un perso, y des a meilleurs graphismes,... -19 parce que ce jeu tu peux le gagner que par la chance!! Mais c'est quand meme pas quelque chose qu'un fan de DBZ veut non? Et il ya tout le tems le meme attaques, les meme technique a chaque fois ca me fait vomir!Ce jeu est un echec TOTAL! Le cinematique de début te dis que ca va etre pas mal mais NON!! BIEN SUR QUE NON!! Une fois commencé a jouer vous vous dites... "J'ai depensé 60 EUR pour . pour CA??" ( moi j'ai eu de la chance je l'ai emprentée de quelqu'un,... je l'ai directment rendu).

Ah oui et j'ai vu quelque notes de 20.... moi je dis :"POUR-QOUI?" Ce jeu m'a rapporté que dalle !! Comment ca ce fait que vous le trouver aussi bien??

Bref, ce jeu nul, il restera nul...

Lire la suite...
17/20
sebasti1-nancy
Alerte
Posté le 04 oct. 2012 à 00:00

J'aime ce jeu, graphiquement pas mal, parfait niveau gameplay. Je trouve que l'histoire est pas mal mais manque quelque fois d'un fil rouge. Le multi est bien, mais bon, je ne décrirais pas l'ambiance (tout le monde l'a connais bien sûr). Mais c'est un bon jeu que je conseil pour commencer ou continuer d'un l'aventure du fps.

Lire la suite...
17/20
alpacshakur
Alerte
Posté le 03 oct. 2012 à 00:00

Un bon jeu de guerre , 100% EPIC , de bonne armes , de bonne graphisme , le jeu je l'ai terminée en 9h en mode Extreme , un bon multijoueur et un bon Operation Special , ce jeu est tout simplement génial , a petit prix , ( je l'ai echangé contre Battlefield 3 lol ) un jeu a avoir!

Lire la suite...
17/20
redcrypt46
Alerte
Posté le 03 oct. 2012 à 00:00

Ce que j'apprécie dans cet opus c'est la violence gratuite, en effets certaines missions peuvent être passé (pour les petits) tellement c'est hard comme la scène de l'aéroport franchement c'est cool et ça défoule (et pour moi plus c'est trash mieux c'est XD).
Bon maintenant le moteur graphique semble identique à celui de MW1 mais bon pas trop grave c'est encore joli. À part sa je trouve le scénario un peu moins poussé que le premier. Le mode multi ce n'est pas pour moi donc j'en prends pas compte. MW2 reste un bon FPS.

Lire la suite...
16/20
Club-Penguin93
Alerte
Posté le 01 oct. 2012 à 00:00

16/20 Franchement Call Of Duty Modern Warfare 3 sur playstation 3 est trop cool.Mes dans campagne Makarov est un gros méchant.Mes bon tout le monde a un charactére.Donc makarov son charactére est d'étre le méchant.

Lire la suite...
17/20
Jujuthebest95
Alerte
Posté le 01 oct. 2012 à 00:00

Ayant très fortement aime Modern Warfare 1 et ai pris le 2 pour sa suite je n'ai pas étê déçu. Le solo est super prenant je m'y suis vite accrocher, et l'ai terminer très rapidement car je ne pouvait plus m'en passer. S'ajoute a cela un Mode OS que j'ai adorer, dont certaine etait très défoulant.
Et un multi plus complet par rapport au précedent.

Lire la suite...
19/20
nassim124
Alerte
Posté le 27 sept. 2012 à 00:00

Ce jeu est vraiment parfait.en multijoueur c'est vraiment dommage qu'il y'a peu de mode genre ca serait parfait si on pouvait ajouter: infecter,caillou baton,jeu d'arme et tireur d'elite. j'aime beaucoup les opération spéciale à deux.

Lire la suite...
16/20
ObitoSSJ2
Alerte
Posté le 23 sept. 2012 à 00:00

Ce jeu est une pure bombe meme si le mode en ligne est gaché par les codes qui permetent de voler .... , le mode histoire reprend a la fin du 1 , mais ne vous inquietez pas meme si vous avez pas fait le 1 vous pouvez comme meme comprendre l'histoire , platne facile

Lire la suite...
17/20
-iNox-
Alerte
Posté le 23 sept. 2012 à 00:00

A mw2 , un très bon jeux , l'un des meilleurs call of après black ops.Le gameplay fluide et rapide , la campagne est moyenne mais le multijoueurs est juste :bave: , attention peut faire rager les plus calme ^^' . Le mode multi justement offre beaucoup de mode jeu très sympas passant du simple dead match en équipe jusqu'en recherche et destruction ( match a objectif donc). Je vous le conseil !

Lire la suite...
18/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 22 sept. 2012 à 00:00

Des heures et des heures passés sur ce jeu, certes une communauté plus que ridicule, mais qu'est ce qu'il est bon ce jeu! Vraiment, j'y ai passé presque 4 ans et j'ai toujours autant de plaisir à y jouer. Il écrase toute concurrence ( Sauf MW1 ) et de loin, je me demande si un jour il en referont un aussi bien. Enfin bref, je retire deux points tous les bugs / Lance grenades et autres items complètement cheaté.

Lire la suite...
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Amazon PS3 18.23€ Cdiscount PS3 24.89€
Marchand
Supports
Prix