CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
20/20
SujimFx
Alerte
Posté le 25 oct. 2012 à 00:00

Que dire sur ce jeux magnifique , un des meileurs CoD pour moi ;)
A la hauteur de sa réputation.
Campagne solo un peut court mais le mode coop' compense ce manque.Que dire de plus? Le graphisme est génial,le scénario bien mené et le jeu en ligne plus que super.Enfin bref je ne suis vraiment pas déçu.

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 22 oct. 2012 à 00:00

Je me sais pas comment ne pas lui mettre 20 sur 20,
Ce jeu est juste immense, les graphisme sont extraordinaire,
Tout les armes (les Sniper :bave: ), les maps sont super bien travailler, ce jeu est une vrai reussite, pour moi mieu que tous autres Call of duty.
Merci à ses concepteurs !

Lire la suite...
20/20
devil_back
Alerte
Posté le 21 oct. 2012 à 00:00

Ce jeu est une pure merveille, il n'y a rien à dire la fusion du RPG japonais et occidetaux et bien là.

Tout à bord l'histoireet l'ambiance musical qui émane de cet univers me captive de façon incroyable même si j'aurais préférer plus de dialogues et des cinématiques un peu plus longues pour tisser la trame scénaristique.

Lire la suite...
20/20
AwesomeSoldier
Alerte
Posté le 21 oct. 2012 à 00:00

Modern warfare 2 est le meilleur jeu de guerre de la décennie, un mode en ligne exceptionnel, impressionnant... Les armes, équipement, cartes etc... Ce jeu est PARFAIT!!!!

Lire la suite...
19/20
mocgo
Alerte
Posté le 16 oct. 2012 à 00:00

Ce jeu est tout simplement super, graphisme splendide, jouabilité simple, durée de vie énorme (70 grades en ligne), par contre j'enlève 1 points pour : le scénario que je trouve un peu "abusé". Sinon bonne partie délirante en ligne, des bons niveaux de difficultés. Voila bon jeu !

Lire la suite...
17/20
Shiniga
Alerte
Posté le 16 oct. 2012 à 00:00

J'ai passé d'enorme moment sur ce jeu, le meilleur COD jusqu'à maintenant, malgré les Lance grenade totalement abuse, et les armes cheatés, sa reste un jeu juste ENOORMME :bave:
Le Solo j'ai vraiment bien accroché je conseille ce jeu :)

Lire la suite...
20/20
ciro_immobile17
Alerte
Posté le 14 oct. 2012 à 00:00

Modern Warfare 2 est pour moi le meilleur jeu des 5 dernières années, le mode multijoueur est excellent , les cartes, les armes sont tout autant excellent. Le mode histoire est mieux que dans call of 4 ou modern Warfare 3 m, bref ce jeu est exceptionnel!!!!

Lire la suite...
20/20
HardSlayer
Alerte
Posté le 14 oct. 2012 à 00:00

MW2 est vraiment un des meilleurs COD qu'il n'y a jamais eu ! Le gameplay est vraiment magique et même si la communauté du jeu laisse a désirer, il est bel est bien d'un niveau supérieure a MW3. C'est vraiment LE FPS qu'il faut testé !!

Lire la suite...
17/20
Dallas_13
Alerte
Posté le 13 oct. 2012 à 00:00

Ce jeu est bien ! Il dispose d'un bon mode solo ( bien qu'assez court, mais ce défaut est corrigé si vous le faites en Vétéran ) et d'un multi explosif et fun, même si on regrettera que certains joueurs disposent d'une mentalité... immature. Un très bon FPS que je conseille.

Lire la suite...
17/20
nainbusse
Alerte
Posté le 12 oct. 2012 à 00:00

Je mais 20/20 au niveau graphisme du jeux dans la campagne et dans le mode survie.Ensuite le multijoueur est nul, parce que la communauté est rempli de compeur,de lance-patates.Donc je mais 14/20 pour le multi.

Lire la suite...
16/20
decanptran
Alerte
Posté le 11 oct. 2012 à 00:00

Une campagne solo assez linéaire mais interessante si on s'intéresse au scénario.

Le mode online est lui purement addictif, des map variés et adaptées à plusieurs type de gameplay:
Afghan et Quarry pour le jeu au sniper.
Rust, Terminal, Favela pour les mitraillettes et le rush.

etc.

Un jeu abordable désormais et addictif, à conseiler aux fans de FPS et aux joueurs occasionnels souhaitant un bon défouloir.

Lire la suite...
16/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 10 oct. 2012 à 00:00

Super jeu je prend vraimment du plaisir. Le mode campagne raconte un bon scénario, dommage qu'il soit aussi court. Le mode multijoueur est bien fait, les maps, les graphismes,les armes, sourtout le sniper avec lequel je prend un grand plaisir à jouer.Dommage qu'il y est autant de cheater,hack ect.. Et pour finir les opérations spécial sont moyen. Je met un bon 16/20

Lire la suite...
20/20
monster_lo
Alerte
Posté le 10 oct. 2012 à 00:00

Ce jeu est une copie conforme de son aîné Modern Warfare 2, juste quelques micro-améliorations sur le multi, sinon gameplay, moteur graphique inchangé et scénario encore plus capillotracté... Très décevant moi qui attendait une bonne suite à Modern Warfare qui était une série pourtant partie du bon pied mais qui a croisé le chemin d'Actipognon...

Lire la suite...
16/20
Killer-Bee-95
Alerte
Posté le 10 oct. 2012 à 00:00

Je considère ce jeu comme étant le meilleure COD depuis toujours,certes les armes ne sont pas terrible sauf l'Intervention est quelques une.La communautés et toujours aussi pitoyable avec des rageux qui ne font que salir le jeu avec l'UMP 45 et de camper.
Le jeu peut-être vraiment drôle entre potes si on fait écran scindé ou les missions.
Conseiller pour certaines personnes

Lire la suite...
18/20
johan3851026
Alerte
Posté le 08 oct. 2012 à 00:00

Excellent tout simplement.

Disons le tout de suite : le jeu est moche. OK c'est dit, le moteur graph est vieux...

Après que dire du jeu. Aucun défaut ! Et encore moins de défauts maintenant avec un prix très bas.

Un solo court mais avec des missions variées et un son super (pour moi c'est la musique de "ennemy of my ennemy..." qui est la meilleure). L'histoire est cool et on accroche au scénario (perso j'ai fait la campagne 3 fois dont 1 fois en difficulté maximale).

Un mode "opération spéciale" à deux joueurs qui est très complets (missions courtes et variées) et qui est accessible à trois niveaux de difficulté. Seul le mode est bof bof mais à deux on y passe plusieurs heures (une douzaines pour moi et encore je l'ai pas fini il me manques quelques étoiles...).

Enfin le multi. Long. Très long. Complet. Des cartes variées et offrant de nombreuses possibilités de jeu. Des prestiges qui multiplie l'espérance de jeu par 10. Des possibilités de classes quasi infinies avec des armes, atouts, killstrikes et accessoires d'armes.

Seul défaut du non pas au jeu mais à la communauté de joueurs : une ambiance moyenne voire nulle. Des joueurs qui gueules des phrases incompréhensibles dans les micros et qui ragent quand ils meurent... Perso cela me saoule assez vite mais bon...

Sur ce je vous quitte, j'ai un prestige à avancer... Peut-être à très bientot...

Lire la suite...
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Cdiscount PS3 24.89€ Rakuten PS3 31.49€
Marchand
Supports
Prix