CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
18/20
aerossmithh
Alerte
Posté le 02 janv. 2013 à 00:00

J'ai ce jeu depuis plus de 3 ans et je m'éclate toujours dessus !
Si de nos jours les graphismes des COD sont dépassés , à l'époque ils etaient excellents ! D'ailleurs je le trouve encore assez joli même si ce n'est plus au niveau des productions du jour .
Le gameplay est trés travaillé , bien qu'il soit trés arcade .
Le solo est extremement bien maitrisé , la mise en scène est sidérante , les scènes cultes sont légions ( la fin est hallucinante), bref on ne s'ennuie pas une seconde . Viens ensuite un multijoueur que je ne cesse d'appprécier malgré le fait qu'il soit un peu pourris par certains joueurs ! Je le trouve néanmoins jouissif !
La durée de vie est énorme . Si le solo est génial mais court,les opérations spéciales et le multijoueur rajoute une quantité folle d'heures à jouer . Moi j'en suis à plus de 15 jours de jeu et je ne m'en lasse toujours pas !
La bande son est gigantesque ! Hans zimmer a fait un travail exceptionnel ! Les musiques sont épiques au possible et les doublages sont de trés bonnes qualités ! Bravo au bruitage (même si certaines armes sont un peu ratée) !
Le scnario est moins bien mené que le reste du jeu en revanche ! L'intrigue est captivante mais le tout est trés mal raconté . La mise en scène est par contre exceptionnelle à plus d'un titre !
Un jeu qui m'a vraiment marqué , auquel je joue toujours autant ! Il représente pour moi le meilleur de ce qu'a pu faire infinity ward , quel dommage qu'il n'en est pas été de même pour modern warfare 3 ...

Lire la suite...
8/20
Froboy21
Alerte
Posté le 02 janv. 2013 à 00:00

"mwa jM tro lé kouikscope DdiKse à DiAbLoX9 XDXXD se jeut il ais tros bi1" J'ai rien d'autre à dire sur ce jeu... Les buggs les armes cheatées, 10 000 fois dénoncés 10 000 fois ignorées par IW copie de modern warfare avec "D tro bon snaipeure" Après ca garde les qualités des autres CoD (et NON CE N'EST PAS UN JEU ARCADE) mais si il est injouable à cause de l'UMP et des lance-grenades c'est pas la peine d'y jouer

Lire la suite...
17/20
grelaujon
Alerte
Posté le 02 janv. 2013 à 00:00

un fps remarquable qui pour moi,malgré 3 épisodes après celui- ci,mw2 reste le meilleur.des graphismes et une mise en scene explosif,une bande son magnifique,une durée de vie un peu plus haute que la moyenne,une coop et un multi très bien organisés. ce jeu reste le meilleur malgré quelques années.

Lire la suite...
18/20
StartGame9
Alerte
Posté le 01 janv. 2013 à 00:00

Mon premier coup de cœur: Une bande son avec des morceaux magnifiques, dirège meme a couper le souffle!!
Un scénario certes trop court mais très réussi et bien trouvé
Des graphismes éblouissants, jouabilité excellente.

BREF UN JEU A ACHETER!!

Lire la suite...
19/20
HaZe_Pepsi
Alerte
Posté le 31 déc. 2012 à 00:00

Malgres la communauté , ce jeu reste le meilleur. Personne peut faire mieux pour creer des snipers , des fusils a pompe . Meilleur FPS a ce jour ! Graphismes sont normaux , jolis ,colorées. Les cartes sont magnifiques.

Lire la suite...
15/20
-Electra-
Alerte
Posté le 31 déc. 2012 à 00:00

Un bon jeu, une super campagne, un multi bien mieux que BO2.
C'est mon COD préféré après BO1
Le multi est très complet, très peu de campeurs je trouve donc une bonne expérience pour ma part.
15/20 pour un bon FPS, malgré quelques recyclages

Lire la suite...
17/20
Mr_RiiXoNe
Alerte
Posté le 31 déc. 2012 à 00:00

Ce jeu est assez bon.

Le SOLO :

- Le solo je l'ai fais 3 fois.
Parce qu'il y a de l'action, de l'ambiance :)
Il y a des petits moments de strèsses mais ca reste bon ! :)

Le MULTI :

Le multi ETAIT vraiment bon on fesait la bombe Nuke facilement, mais maintenant a cause de tout les hacks , lobbys .. :(

Donc selon moi ce jeu :

17/20

Lire la suite...
18/20
marioluigi54
Alerte
Posté le 31 déc. 2012 à 00:00

le graphisme est super bien les maps sont bien mais personnelement je n'aime pas trop Underpass,Derail,Rundown et Karachi mais j'aime particulierement Afghan,Favela,Skidrow,Terminal et Wasteland le reste j'aime mais pas super trop le mode histoire est bien et les operation special aussi.

Lire la suite...
16/20
Baba2011
Alerte
Posté le 29 déc. 2012 à 00:00

Très bon jeu en ligne, un peu moins bon en solo, mais cela reste une jolie campagne.
Les trickshots ont pris une place importante dans les parties recherche et destruction.
Sinon bon jeu.
Prenez ce jeu :ok:

Lire la suite...
17/20
PizzaFromage
Alerte
Posté le 26 déc. 2012 à 00:00

Ce jeu m'a initié au mode multijoueur sur le quel j'ai passé des heures et des heures !

Jeu tout simplement addictif en online, avec un mode solo assez rapide mais super bien ficelé.

Seul défaut, peut de mode intéressent (mode os) pas très accrocheur personnellement.

17 bien mérité !

Lire la suite...
19/20
wati_73
Alerte
Posté le 24 déc. 2012 à 00:00

C'est pour moi le meilleur COD ! Ce Mw2 est parfait, autant le mode multi que la campagne. (Ne jouant jamais aux opérations spéciales) On pourrait y passer des heurs sans sans lasser. Le jeu de guerre arcade par excellence !

Lire la suite...
19/20
CosmojoJustice
Alerte
Posté le 22 déc. 2012 à 00:00

Plus qu'un jeux , mieux qu'un film , un nouveau standard ! Hé oui ce MW2 est juste incroyable , surtout pour le multijoueur qui s'avère très prenant , et extrement intéressant du point de vue de la competiton entre vos amis ,ce jeu est malheuresement le dernier Modern Warfare qui justifie son prix ; deux ans plus tard MW3 : un jeu qui n'a était fait dans le SEUL but de faire un chiffre !

Lire la suite...
19/20
legend-of_94
Alerte
Posté le 22 déc. 2012 à 00:00

quel jeu!! C'est le meilleur CoD (pour moi tous les modern warfare sont bien). La campagne tres bien, prenante, avec des missions variées ; les operations speciales interminables qui occupent beaucoup de temps et le mode multi tellement bien...mais les noobs viennent gacher le jeu c'est pourquoi je ne mets "que" 19

Lire la suite...
17/20
mrgalaxy
Alerte
Posté le 21 déc. 2012 à 00:00

Ce je de guerre a un bon scénario un bon multi des graphisme impressionant un mode mission....pas mal on peut faire mieux enfin bref un excellent jeu de guerre impressionant que je conseille vivement a tout les fanatique de jeux video.

Lire la suite...
17/20
Soanne
Alerte
Posté le 21 déc. 2012 à 00:00

C'est celui que je préfère des derniers CoD, honnêtement, j'y ai passé pas mal d'heures dessus. La campagne est un gros point négatif car trop courte à mon goût(même si c'est une "marque de fabrique" des FPS actuels, je dois avouer). Le multi est bien enragé et nerveux. Je ne vais pas m'attarder sur les graphismes qui franchement sont vraiment trop vieux pour sa date de sortie. La bande son est plutôt correcte.
Je déteste juste la communauté qui fait peine à voir souvent.

Lire la suite...
DébutPage précedente
30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Amazon PS3 18.23€ Cdiscount PS3 24.89€
Marchand
Supports
Prix