CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
18/20
AerowGaming
Alerte
Posté le 01 mai 2013 à 00:00

La meilleur Campagne tout Call of Duty confondu, je l'ai faîte au moins 5 fois et je ne m'en lasse pas, l'histoire tient la route et est très prenante. Les musiques sont réussites. Pour le multi, c'est pas mal, la franchise n'innove pas son jeux mais on a le droit a quelques chose de très sympa, des modes de jeux varié sans prise de tête, des armes plutôt simple à maîtriser dans l'ensemble, des maps qui vont faire rêver tout les passionné des jeux de guerre arcade. Dans le contexte de l'époque, les graphismes était correcte, et même aujourd'hui grâce au couleurs très vives de ce jeux, le moteur graphique ne prend pas une ride. Malgrès tout c'est un jeux que je ne conseillerais plu sur PS3 en tout cas, car le multi est infesté de Lobby et c'est bien dommage car c'est vraiment un jeux qui restera gravé dans les mémoires je pense.

Lire la suite...
12/20
KAPTER
Alerte
Posté le 01 mai 2013 à 00:00

Jeu sympathique surtout pour son multijoueur, avec de nombreux KILLSTREAKS etc...
Niveau graphismes c'est moyen les musiques sont belles mais prévisible et la jouabilité assez classique.
L'innovation n'a malheureusement pas été très présente...

Lire la suite...
14/20
geronimo_bis
Alerte
Posté le 30 avr. 2013 à 00:00

le jeu est vraiment trés bien, on s'en prend plein la vue tous le long , mais cela ne réinvente rien dans le genre.

Vivement un bon Fps avec un bon scénario et une trés bonne durée de vie.

bon je laisse a plus

Lire la suite...
18/20
AC3-2012
Alerte
Posté le 30 avr. 2013 à 00:00

Un jeu excellent ! Des graphismes hors normes et une réalisation artistique fabuleuse ! Une mise en scène toujours aussi éffrénée et de l'action très intense . Un gameplay nerveux et jouissif. Une bande son vraiment fabuleuse , une campagne solo épique et un multijoueur exceptionnel. Une excellente pioche !

Lire la suite...
17/20
louquila22
Alerte
Posté le 29 avr. 2013 à 00:00

Surement le COD où j'ai commencé vraiment à avoir un certain niveau !
J'y ai pris beaucoup de plaisir ! Sa nous manque des bons vieux COD comme celui ci ! 17 car j'ai beaucoup aimé ce solo ! Puis le multi est juste énorme voilà quoi !

Lire la suite...
10/20
Paisleyb
Alerte
Posté le 28 avr. 2013 à 00:00

Je mets la moyenne pour le solo, car l'histoire m'a bien plu. En revanche le multijoueur est peuplé de Kévin et Dylan, je préfère leur laisser ça et me droguer au multi d'Uncharted 2 (oui achetez ce jeu plutôt que Black Ops II)

Lire la suite...
18/20
sososousou
Alerte
Posté le 27 avr. 2013 à 00:00

Très bon jeu.C'est le meilleur que je n'ai jamais eu.Mais a cause des hackers,qui gâchent tout,le jeu est rabaissé.Je trouve que les éléments de renseignements ennemis sont trop souvent caché dans des maisons,il suffit d'aller dans tous les endroits avec des portes ouvertes et c'est bon tu les as tous.C'est un jeu don l'histoire est bizarre,au 1 niveau on attaque les Afghans,et on attaque Vladimir Makarov (le président Russe) et il se réfugie où?En Afghanistan!On fait beaucoup d'aller retour dans ce jeu.

Lire la suite...
18/20
MrGames11
Alerte
Posté le 26 avr. 2013 à 00:00

Jeu parfait. Rien à dire. Ce jeu est pire que kiffant, on y passe des heures sans rager.
Modern Warfare 3 aurait du prendre exemple sur MW2,sa aurait été mieux pour nous.
J’espère que le Call of Duty de fin 2013 sera pareil que lui, pour bien kiffer et repasser des heures de bonheur comme avant.

Lire la suite...
16/20
Edokage
Alerte
Posté le 23 avr. 2013 à 00:00

Bonjour !

Pour ma part ce jeu ne m'a pas énormément plus.
Il y a le mode campagne qui est bien à jouer avec les cinématiques on s'y croirait.Pour le mode en ligne il y a pas mal de campeurs(malheuresement).
Pour ma part ce jeu ne mérite pas d'être parmi mes autres jeux.
Les jeux COD ne sont plus que des jeux crée pour faire du frick.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI NON

Lire la suite...
18/20
Sx-Futurs
Alerte
Posté le 21 avr. 2013 à 00:00

COD MW2 est un très bon FPS multi, il est hyper prenant en multi, hyper fun et très orienté arcade. Le mode solo est quand à lui sympa, ça explose de partout, ça se fait bien, ça ne vaut pas les vieux COD ou MOH sur PS2 niveau histoire et ambiance je trouve mais c'est bon quand même. Enfin, les opérations spéciales sont supers. Le MW3 est quasi le même pour info, donc entre les 2 je vous conseille de prendre celui-ci car moins cher !

Lire la suite...
11/20
Duuj98
Alerte
Posté le 20 avr. 2013 à 00:00

Actuellement, le jeu vaut un 11 pas plus car le jeu possède un très bon solo (mais un peu court, comme tous les FPS) ; par contre, son multijoueur lui est INFESTE de hacks, glitchs et de joueurs non fair-play ce qui le rend rageant au possible. Le mode Spec Ops est un gadget mais lui donne un petit plus.

Lire la suite...
18/20
naoh2
Alerte
Posté le 20 avr. 2013 à 00:00

Je trouve que la campagne n'est pas difficile,le multijoueur est super et les mappes sont géniales,je les adores. Ce jeu mérite 18/20! La durée de vie est courte alors bon jeu à tous et toutes!!

Lire la suite...
19/20
ThiBauLt44_BiS
Alerte
Posté le 19 avr. 2013 à 00:00

Ce jeu est super il n'y a pas beaucoup de reproche a lui faire, il a de très bon graphisme, une bonne maniabilité, je regrette juste la campagne que je trouve un peu courte, le Multi est génial mis a part quelque posté de temps en temps mais il est facile de les tuer. Et surtout bon jeu a tous en finissant par mettre 19.

Lire la suite...
17/20
Tistebaba-62
Alerte
Posté le 19 avr. 2013 à 00:00

Graphismes: 18/20 Les graphismes sont époustouflants.

Jouabilité: 18/20 Le gameplay est très fluide.

Durée de vie: 15/20 Les OP.SPEC. et le multi rattrapent le coup.

Bande son: 18/20

Scenario: 15/20

Note Générale: 17/20

Lire la suite...
16/20
bonshomme77
Alerte
Posté le 18 avr. 2013 à 00:00

J'ai trouvé ce jeu bien dans l'ensemble. Le scénario est OK, les graphismes, je les trouve moches, même pour 2009. Ensuite, le problème, c'est le multijoueur. Le jeu a été casualisé à mort. Plein de choses inutiles et chiants ont été ajoutés. La musique, elle, est EPIQUE. 16/20.

Lire la suite...
DébutPage précedente
30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Amazon PS3 18.23€ Cdiscount PS3 24.89€
Marchand
Supports
Prix