CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Soldes
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  210  220  230 
Page suivanteFin
19/20
kent1incroyable
Alerte
Posté le 03 janv. 2010 à 00:00

franchement ce jeu est une bombe ! il n'a que quelque default qui sont la campagne trop courte, et... sur le moment je n'en trouve pas d'autre. Il est certain qu'avec ce jeu, ce qui n'on pas de connexion internet, doivent trouver le prix ( 70 € ) excessif, mais sinon, le mode online est génial ! encore plus complet que celui de COD 4, plus de maps et aussi plus grande... C'est a mon avis le FPS, dont le côté spectaculaire et le plus poussé. A acheter sans hésitation.

Lire la suite...
20/20
robin60
Alerte
Posté le 03 janv. 2010 à 00:00

Un jeu juste ENORME, des graphismes trés trés beaux, une histoire vraiment bien trouvée, un mode online quasi illimité...
Seul défaut la durée de la campagne solo qui est un peu courte.

sinon à, acheter absolument !!!

Lire la suite...
20/20
onizuka25
Alerte
Posté le 02 janv. 2010 à 00:00

Eh bien les graphismes sont géniaux les nouveaux avantages du mode prestige aussi et l'idée des colis stratégiques est impressionante .Conduire des Apaches des Ac 130 ,la bombe nucléaire ,la tourelle automatique ,le capteur cardiaque ,le bouclier anti-émeutes...de réels progrès sont établis cela ressemble vraiment à une guerre moderne désormais .Les cartes sont bien réétudiées car il n'y a aucun point où l'on est vraiment invincible et elle ne sont ni trop petites ni trop grandes .Reste le problème du faible nombre de munitions et du rapide essoufflement du coureur mais ce jeu en vaut la peine avec des détours amusants comme "+50 Vengeance !" et le titre comme ça on peut s'amuser à s'appeler "faiseurs de voeuves" ,"massacreur de noobs" et délirer un peu ! Un conseil acheter-le .

Lire la suite...
18/20
Hell[S]tyler
Alerte
Posté le 02 janv. 2010 à 00:00

Je n'aime pas particulièrement les call of duty mais là j'avoue que j'ai était très agréablement surpris malgré certains défauts. La vie est terriblement courte mais on se rattrape très vite avec les missions spec ops et le online qui est magnifiquement bien réalisé. Un peu déçu de la fin car on tue un traitre sur 2, alors la on s'attend à une autre mission de dingue pour liquider le dernier(comme toute les mission d'ailleur) puis la: Rien mis à part ma manette, ma ps3, moi et mon air abrutis ;) et le générique de fin. Le jeu nous laisse donc un arrière gout de pas fini. En ce qui concerne la réalisation technique du jeu bah la rien à dire à part fantastique. Les graphismes sont....OUHA...La bande son est....OUHA...Bon je stop mes envolés lyriques mais tous ça pour dire que ce jeu est à avoir absolument.

Lire la suite...
18/20
Hycar
Alerte
Posté le 02 janv. 2010 à 00:00

Je ne suis pas un grand fan des COD. Mais pour le coup, j'ai vraiment pris une claque graphique et ressenti une jouissance totale en jouant à ce Call of Duty : Modern Warfare 2. La mise en scène est parfaitement supplée par une ambiance sonore magnifique (ce n'est pas étonnant, avec Hans Zimmer à la baguette), le gameplay est intuitif. Malgré une durée de vie limitée en mode campagne en solo, le scénario est assez accrocheur malgré quelques lourdeurs. Enfin, le multijoueur est très bon, que ce soit en online que sur la même console. Bref, ce COD est le FPS de cette fin d'année.

Lire la suite...
18/20
letoupuissan
Alerte
Posté le 02 janv. 2010 à 00:00

Vraiment génial. Il n'y a rien a dire, a part un ou deux petits défaut que je ne serai citer. Le scénario na rien de particulier mais la réalisation est superbe et pas du tout répétitive. Et pour le mode en ligne la encore il n'y a rien a dire.

Lire la suite...
20/20
aceralex
Alerte
Posté le 02 janv. 2010 à 00:00

Rien à dire, le premier Modern Warfare était parfait, le deuxième est encore mieux, sans parler du online et du mode mission en coopération. Le mode campagne est EXCELLENT, chaque mission est unique, et les décors sont incroyable. C'est encore du bon boulot...

Lire la suite...
19/20
dje_94
Alerte
Posté le 02 janv. 2010 à 00:00

Très très bon jeux je suis fan ! :) je vous le conseil vraiment, j'ai pas eu le 1 mais je sais bien que c'est la suite :), le online est perfect on sais y joué sans problème, la campagne est cool mais court et les oppération spéciale c'est vraiment très chaud, seulement j'ai trop kiffé la campagne ^^ voila pour moi 19/20 c'est beaucoup mais il assure, vivement modern warfare 3.

Lire la suite...
18/20
benjiseven
Alerte
Posté le 01 janv. 2010 à 00:00

Vous voulez un COD qui en jette? eh ben call of duty:modern warfare 2 est fait pour vous! Ce jeu est une bombe a tout point de vue de part les graphismes, en ligne... La musique composé par HANS ZIMMER est tout simplement dantesque! Petit bémol à améliorer:durée de vie solo! Mais malgré cela, pour moi c'est un des blockbuster de cette fin d'année! COD est dans la place!

Lire la suite...
19/20
memoledou
Alerte
Posté le 01 janv. 2010 à 00:00

Ce jeu est tout simplement génial. Les graphismes sont super ( Textures, bruitages, armes, etc ) et le scénario, malgré quelques banalités ( objectifs ), est totalement immersif.
Il y a quand même quelques hics comme des problèmes de collisions ou le fameux problème de mitrailleuse : quand la mitrailleuse est vide, on voit toujours une chaîne de balles dans le chargeur. Mais se sont des détails.
Et le multijoueur est fluide, rapide et complet.
Bref ce jeu est mega trop trop bien !!!

Lire la suite...
15/20
lusitan0-x94
Alerte
Posté le 01 janv. 2010 à 00:00

je trouve ce jeux très bien. Le mode campagne est impécable, avec des petit détails en second plan qui pour moi font le charme de ce jeux, je trouve que le niveaux de dificulté le plus bas est malgré tout un peu élevé pour les débutant en FPS, sinon pour les gens comme moi qui adorent les FPS le mode vétéran est très bien aproprié. Malgré tout il faut le dire, il y a pas mal de beug dans le multiplayer a cause de personne qui ont une mauvaise connexion. Pour finir j etien a dire que c'est un jeux a ne pas rater malgré sont prix élevé certe je suis daccord. Je met 15 pour remetre la note plus basse car les gens qui mettent 20, surnote trop. IL N'Y EXISTE PAS DE JEU QUI AIE 20

Lire la suite...
19/20
demetor35
Alerte
Posté le 01 janv. 2010 à 00:00

modern warfare 2 est un jeu genial mais il y a juste un detail qui cloche ... l'evolution du personnage en ligne est un peu trop longe je n'ai pa jouer o 1 mai l'histoir n'ai pa trop dur a comprendre ( j'ador le mode veteran )un tres bon FPS...

merci infinity ward

Lire la suite...
20/20
slashkar
Alerte
Posté le 31 déc. 2009 à 00:00

Tres bon jeu s'y vous avez joué a COD 4 Modern Warfare il vous sera incontournable d'acheter COD 6. Le mode histoire comporte des scenes de jeu palpitant ; les armes améliorées ; de nombreux rajouts dans le mode online comme de nouveau viseur et surtout un choix d'innombrable action apres une série de kills (drone,colis,harrier...)

Pour les fans de FPS je vous le conseille vivement.

Lire la suite...
17/20
maxooows
Alerte
Posté le 31 déc. 2009 à 00:00

_Un petit effort pour la durée de vie.
_Le jeu se finit rapidement.
_Un assez bon scénario.
_Pour le graphisme:
_Le décor: toujours aussi bluffant.
_Les armes: Les armes sont mal faites ( grosse baisse de Infinity Ward à ce niveau là.
Pour le multijoueur et le mode en ligne : épatant beaucoup de changement pour les atouts, accessoires, cartes d'identifications etc...)
_Et j'en fini avec les cartes: elles ne sont pas super je préfère celle de Call of duty modern warfare.
_Le jeu n'est pas parfait, c'est pour sa que j'ai mis cette note de 17/20.

Lire la suite...
19/20
Sadagoria
Alerte
Posté le 31 déc. 2009 à 00:00

Un mot pour décrire ce jeu : ENORME !!
Le mode Coopératif est pas mal, mais pas non plus super super, ensuite le mode solo, vraiment pas mal, un scénario pas mal .... Ensuite le mode ONLINE, ENORME !! Je ne sais pas quoi dire dessus, mais il est ENORME !
Je ne regrette vraiment pas mon achat ! :)

Lire la suite...
DébutPage précedente
190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  210  220  230 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.19€ Cdiscount PS3 7.85€ Micromania PS3 10.99€ Cdiscount PS3 12.00€ Rakuten PS3 14.94€
Marchand
Supports
Prix