CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Soldes
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  210  220  230 
Page suivanteFin
18/20
uman72
Alerte
Posté le 07 janv. 2010 à 00:00

Je me suis dis une chose en terminant le solo de cet excellent Modern Warfare2 : "Wouahow"... la campagne solo est, bien que assez courte ( comptez 7 à 9h en mode Vétéran) mais le solo est incroyablement intense et explosif.Tout celà est ralongé par les Opérations Spéciales. On en prend plein litéralement la gueule tout au long de l'aventure,qui est certes un petit peu tirée par les cheveux, mais dont l'habile scénario hélas encore trop "USA for life", se laisse suivre et sert de très bon fond à l'enchainement des missions. Les graphismes sont très jolis et fins et la physique a un peu évoluée par rapport au précédents opus. Le multijoueur a été ,pour ma part, rendu plus addictif et plus plaisant : notamment grâce aux "killstreak" et cartes d'identification. Les maps sont très bien construites et sont nombreuses. Rien d'autre à dire sauf peut-être une surenchère d'action délaissant la narration. Bref on prend vraiment sont pied à jouer à Modern Warfare 2 ( ps: A déguster avec le volume assez haut : c'est ici que la Bo d'Hans Zimmer et les bruitages vraiments immersifs prennet tout leur sens).

Lire la suite...
18/20
Zuccal
Alerte
Posté le 07 janv. 2010 à 00:00

Call Of Duty : Modern Warfare 2 n'est pas une pompe à fric pour rien !! Le jeu est excellent, la recette (t'en prend plein la tronche avec des scripts à gogo) date du premier mais remise au goût du jour, ça cartonne. Les graphismes sont beau mais c'est surtout l'animation des personnages et l'ambiance durant les missions qui sont super bien fait, l'immersion est des plus totales malgré un scénario assez tordu... Malgré tout infinity Ward nous pond donc un truc génial... de 6 heures (une fois de plus)! Heureusement, le multi basé sur le "on prend les mêmes et on recommence" est toujours aussi efficace, et la ce n'est surement pas 6 heures que vous allez y passer, d'ailleurs j'y retourne de suite.

Lire la suite...
19/20
hunter94270
Alerte
Posté le 07 janv. 2010 à 00:00

je lui met 19/20 au lieu de 20/20 pour une chose la durée du mode scénario qui n'est que de 5 à 6h. Mais pour tout le reste il n'y a absolument rien à dire. Le mode en ligne est tout simplement magique les opérations spéciales sont amusantes en coopération et pour ceux qui est des grades et des bonus rien de tels que des DEFIS pour pimenter l'envie de jeu

Lire la suite...
19/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 06 janv. 2010 à 00:00

Ce dernier call of duty est ENORME. tout i est : les graphismes, le scénario (étonnant), son nouvo mode cooperatif jouable deux ...
Le mieux je dirai sé son mode en ligne : les armes, les bonus ....
Son point faible sa durée de vie un peu facile en commando alor , comencé en vétéran si vs ne voulé pa le finir tpp vite .
Pour moi ce jeu est le meilleure, alors si vous aimé lé FPS intense se jeu est pour vous !!!
BON JEU !!!

Lire la suite...
18/20
The-S
Alerte
Posté le 06 janv. 2010 à 00:00

Chez un ami, j'y est tester sur 360. De très très bon graphismes, j'aime tout se qui est CoD. Moi je n'ai pas encore eu la chance dasn acheter un des derniers, je reste avec mon CoD 1 ... Lol.
Les CoD sont les meilleurs jeux de guerre depuis qu'il ont sortit le 1.

Lire la suite...
18/20
qith7
Alerte
Posté le 06 janv. 2010 à 00:00

C'est tout simplement le FPS de l'année 2009 !! La campagne est prenante du début à la fin mais légèrement trop courte. Le multi est génial et le mode coop' aussi. malgré quelques lacunes graphiques, ce jeu est à avoir dans sa console.

Lire la suite...
19/20
adricol
Alerte
Posté le 06 janv. 2010 à 00:00

Que 17 sur 20 note moyenne des lecteurs ??? pas possible !! .. il est simplement PARFAIT, c'est le plus beau jeu du monde juste très très légèrement assassin's creed 2 .. je mets 19 simplement parce que le mode solo est une nouvelle fois trop court .. mais je l'ai même pas encore fini tellement le réseau est incroyable !! .. malgré que j'y ai joué déja plus d'un jour j ai pas encore l envie du solo je suis trop accro au multi .. c'est dire .. c'etait jms arrivé .. =D

Lire la suite...
19/20
Coruscant954
Alerte
Posté le 06 janv. 2010 à 00:00

E-nor-me ! Graphismes époustouflants, scénario incroyable dans une guerre fictive entre les USA et la Russie qui nous amènera à un Washington en flammes, tout simplement une série de missions exceptionnelles. Dommage que le mode campagne soit trop court. L'utilisation des coéquipiers est très bien utilisé puisqu'enfin, ils nous servent à quelque chose. Vous pouvez vous cacher, ils s'occuperont tout seul des ennemis. Des phases intéressantes aussi avec l'escalade, la moto-neige etc. Le seul point négatif reste donc la durée de vie, mais CoD : Modern Warfare 2 reste un énorme succès et l'un des meilleurs jeux auquel j'ai put jouer.

Lire la suite...
20/20
raphael220
Alerte
Posté le 06 janv. 2010 à 00:00

LE fps de l'année 2009!! C'est une merveille: la campagne est tres bonne , les special ops donnent du mordant au jeux et le jeu en ligne est... telement superbe que je ne trouve pas le mot! Bref c'est LE meileur fps que jai jouer ! surtout le online.

Lire la suite...
19/20
tombston
Alerte
Posté le 05 janv. 2010 à 00:00

Ce jeu est le meilleur des ju auquelle j'ai pus jouer.Meilleur que tout les GTA,meilleur que saints row,que medal of honor,que résistance,que tout les autres call of duty,que bioshok,mais je n'n finirais pas si je vous disais tout les jeu que j'ai trouvé moins bien que call of duty modern warfare 2.Il est parfait sur presqu tout les points.IL y a de tout:de l'infiltration,de la guerre,de la défense,de l'attaque... .Le multi est aussi exellent.Tout est PARFAIS.

Lire la suite...
19/20
naruto-31
Alerte
Posté le 05 janv. 2010 à 00:00

Ce jeu est impressionnant graphiquement et pour le scénario aussi . Il y a des rebondissements , je conseille ce jeu pour ceux qui ont des connexions internet sinon le jeu manque de quelque chose. Très bon jeu

Lire la suite...
19/20
Skill7
Alerte
Posté le 05 janv. 2010 à 00:00

Tout simplement génial !! Déja que le un etait exelent alors le deux !.... les +: les graphismes,la jouabilité (comme le un) le son et le multi. Le(s) moins: La durée de vie trop courte.Je le conseille au gens qui on aimé le un.

Lire la suite...
19/20
mig023
Alerte
Posté le 04 janv. 2010 à 00:00

Excellent jeu! Le meilleur sans doute dans sa catégorie! Rien à dire, graphismes epoustouflants, son extraordinaire, jouabilité parfaite! Si ce n'est qu'il pert un petit point pour son scénario mal structuré.

Lire la suite...
20/20
noemane95
Alerte
Posté le 04 janv. 2010 à 00:00

Tout simplement, le meilleur !!! J ai adoré ce jeu du début jusqu'à la fin. On a l'impression de jouer dans les cinématiques surtout dans la 2ème mission u on doit aller au Kazakhstan egt sauver la bombe !! c la référence des jeux FPS-wargame !!

Lire la suite...
18/20
billyjoe73
Alerte
Posté le 03 janv. 2010 à 00:00

"Modern Warfare 2" frappe un grand coup dans le monde du FPS. Les graphismes sont parmi les plus beaux et détaillés de la PS3, mais c'est surtout la mise en scène qui va littéralement vous scotcher. D'une manière générale, les développeurs ont trouvé un tas de bonnes idées cassant la routine qui apparait parfois dans les FPS. La maniabilité est classique mais irréprochable. Le jeu est également doublé en français de façon plutôt convaincante. Enfin, on appréciera la grande variété des lieux visités (favelas de Rio, plate-forme pétrolière, désert d'Afghanistan, aéroport…), chaque niveau bénéficiant d'une réalisation ultra soignée. Avec une histoire plus claire et mieux scriptée (on commence parfois des missions sans comprendre ce qu’on fait là !) et quelques heures de jeu en plus pour la campagne solo, "Modern Warfare 2" aurait été inattaquable. Les opérations spéciales, rallongent un peu la durée de vie mais leur intérêt est variable. Les adeptes du multi auront par contre de quoi se lancer dans de nombreuses parties endiablées en réseau. On est donc passé très près du chef d'œuvre, mais "Modern Warfare 2" est "juste" un grand jeu, à ne rater sous aucun prétexte, à moins d'être totalement allergique aux FPS. Il surpasse même le déjà excellent "Killzone 2". Les autres titres risquent de paraîtres bien fades désormais!

Lire la suite...
DébutPage précedente
190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  210  220  230 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.20€ Cdiscount PS3 7.85€ Micromania PS3 10.99€ Cdiscount PS3 12.00€ Rakuten PS3 14.94€
Marchand
Supports
Prix