CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
18/20
[SkYiX]
Alerte
Posté le 01 mai 2012 à 00:00

Je donne la note de 18/20 pour ce très bon FPS. :ok:

Meme en 2012, je vous conseille de l'acheter, pour les plus grands fans de la série Call Of Duty. :)

Surement le plus "Fun" des Call Of Duty. :)

Mode Solo assez facile mais en Veteran cela ce complique. :)
Le multi, est tres bon, avec de nombreuses maps pour tout les goûts. :)

Très beau Jeu. :)

Lire la suite...
20/20
gaara242
Alerte
Posté le 22 avr. 2012 à 00:00

Tout simplement le MEILLEUR call of duty , map variée , armes superbes , histoire pas trop nul mas voila le meilleur si vous chercher une Fps ( call of duty ) c'est celui qu'il vous faut et non pas le MW3 ou l'on rage a chaque partie .

Lire la suite...
20/20
antoyn
Alerte
Posté le 19 avr. 2012 à 00:00

Modern Warfare 2 est pour moi le meilleur de tous les Call Of Duty, ayant jouer du premier COD jusqu'à Modern Warfare 3, il n'y a pas photoMW2 reste le meilleur de tous. Une campagne époustouflante, un multijoueur addictif au possible, bref tout pour plaire a un gamer.

A la sortie de Black Ops les serveurs ont été un peu délaisser mais depuis peu ils ont été repris en main et je mis suis remis avec un plaisir fou.

A avoir dans sa collection, Ce jeu est CULTE.

Lire la suite...
16/20
Hemdal
Alerte
Posté le 17 avr. 2012 à 00:00

Mon premier call of duty, des milliers d'heures passées dessus, de l'adrénaline de la rélexion dans un multi sensationel *_*
Une campagne et des spécial ops mémomrables.
Ce jeu est le call of duty ultime sans aucuns doutes possibles

Lire la suite...
17/20
Djemdi
Alerte
Posté le 12 avr. 2012 à 00:00

Je reste toujours autant fan de cet opus de COD.
On ne s'en lasse pas, le mode multi est tellement mieux et beaucoup plus prenant que celui de BO. Très beaux graphismes autant du point de vue de la présentation du menu qui est très bien réalisée avec une interface bien élaborée, que du point de vue du joueur directement en jeu.
La configuration des cartes fait en sorte que nous soyons pris directement dans l'action et ça, ça donne des points en plus et fait que nous ne soyons jamais lassés.
La campagne en solo m'a également bien plue, que ca soit au niveau du gameplay ou simplement de l'histoire qui est bien ficelée.
J'ai moins accroché avec les opérations spéciales meme si je m'amuse souvent avec mon frère.
Je reste donc dans la moyenne en lui attribuant un bon 17 !

Lire la suite...
20/20
Hayce
Alerte
Posté le 08 avr. 2012 à 00:00

Le top du top .
J'ai adoré ce jeux sur toutes ces faces
Le solo est parfait et immersif des personnages attachant et un scénario inimaginable
Le on-line est magnifique
Les armes sont variés
Les Atouts sont eux aussi nombreux
Les graphismes sont excellent rien à dire une réussite 20/20 :)

Lire la suite...
18/20
Blackybox
Alerte
Posté le 21 mars 2012 à 00:00

Surement l'UN des meilleurs COD,celui-ci a de meilleur graphisme que l'opus précédent,Un scénario pas trop mal quoi que un peu classique ( les russes sont les ennemies pour changer...),la bande son est excellent surtout dans les 2-3 dernières missions ,le gameplay ne change toujours pas,et la durée de vie pour le mode campagne est de 6-8 heures,mais il est accompagné par des mission spéciales et surtout le plus important un mode multijoueur avec de de nombreuses nouveauté comme le choix des killstreaks,nouvelle armes...

Lire la suite...
20/20
xAmbitionV2
Alerte
Posté le 21 mars 2012 à 00:00

Call of Duty 4 : Modern Warfare était excellent. Call of Duty : Modern Warfare 2 l'est encore plus ! Solo allucinant, multi' magnifique ! Les graphismes sont très beaux, la bande-son excellente, l'histoire est plutôt pas mal, ... ! 20/20 ?

Lire la suite...
18/20
jon12
Alerte
Posté le 20 mars 2012 à 00:00

Bonjour je fais partie des noobs... (comme certain joueurs dises), j'utilise machine de guerre + lance grenade.
J'ecrie sur se site pour défendre les 30% de personne de la communauté qui comme moi ne joue pas au snipe, et qui sen prenne plain la tête car apparemment pour certain a les entendre il ne faudrait joué qu'au snipe.
Mais sur call of chacun peut choisir a son bon vouloir l'arme qu'il veux ainsi que ses atout, ci tout le monde jouai au snipe on s'ennuierait a mourir.
Voila pourquoi j'ai écris se message car gens et marre de ses personne qui aime pas perdre!!! Et qui nous utilise comme excuse!!!!!

Lire la suite...
16/20
Dwarren
Alerte
Posté le 19 mars 2012 à 00:00

Un très bon FPS . Les graphismes sont pas mal , la bande son et les effets réussi mais le scénario est décousu . Le multi est vraiment bien mais fait beaucoup rager surtout à cause de la communauté , peuplé de kikou qui se croient TR0 D4RK . Le temps de latence se ressens aussi . Mais dans la globalité , ce jeu est pas mal

Lire la suite...
19/20
julius09000
Alerte
Posté le 16 mars 2012 à 00:00

1 er warfare que j'ai essayé,et j'en reviens toujours pas,l'histoire est tres bien pensé,un realisme épouqtouflant,des armes plus vraies que nature,et des campagnes bluffantes,tous ça pour finir par une fin incroyable

Lire la suite...
18/20
Snake_Du_91
Alerte
Posté le 15 mars 2012 à 00:00

Bien que la campagne ait un scénario excellent, les principes de Call Of Duty est le mode Multijoueur. Je pense que ce jeu est marquer puisque selon moi c'est le meilleur de tous ! Des graphismes excellent pour la date de sortie par rapport a Call Of Duty Black Ops, qui, pour moi, sans contrarier Treyarch, a des graphismes dégueulasses avec un mode multijoueur moins ouvert que sur Modern Warfare 2 !! Cet épisode est donc pour moi le meilleur... Et les Call Of Duty, c'est pas encore fini...

Lire la suite...
18/20
battlaxe
Alerte
Posté le 10 mars 2012 à 00:00

Call of Duty MW2 est sans doute le meilleur FPS actuel.Les graphisme sont très bon,un très grand chois d'armes,une durée de vie un peu courte mais la mise en scène est sublime et bien sur un bon multijoueur.

Lire la suite...
17/20
Peukachou
Alerte
Posté le 09 mars 2012 à 00:00

MW2 est tout simplement génial en multi ont n'y passe des heures et des heures sans jamais ce lassé (pour ma part) perso j'ai 19 jours de jeu en multi! apres le solo est bien mais il est vraiment trop court 6 heures pour le finir en mode normal et rajouté une heure et quelque pour le finir en mode vétéran, il y'a aussi le mode opération spécial qu'on peut faire tout seul ou a 2 sur le xbox live ou en écran sindé.

Lire la suite...
17/20
[firefighter]
Alerte
Posté le 11 oct. 2011 à 00:00

Franchement ce jeu est en béton. Les graphismes sont peut-être un peu dépassé mais le solo tout comme le multi vaut vraiment le détour. De plus, le durée de vie du soft est tout a fait honorable si l'on joue en ligne. Achetez-le, vous ne le regretterez en aucun cas!

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40  50  60  70  80  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.88€ Micromania PS3 10.99€ Rakuten PS3 14.94€ Amazon PS3 18.23€ Cdiscount PS3 24.89€
Marchand
Supports
Prix