CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Soldes
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
18/20
mister1ezio
Alerte
Posté le 03 avr. 2011 à 00:00

Les graphismes sont superbes et fourmillent de details.la duree de vie est super longue si vous avez le psn avec les op.speciales et le modes onligne.le scenar est un scenar d fps:buter les mechants

je conseille fortement ce jeu pour les abonnes du psn ,les amateur d fps et tout ceux QUI VEULENT DEFONCER LA GUEULE DES MECHANTS

Lire la suite...
18/20
Dark_live10
Alerte
Posté le 03 avr. 2011 à 00:00

Malgré que le premier Modern warfare reste pour moi le meilleur Mw2 est tout simplement super.La mise en scène est parfaite malgré un moteur graphique veillesant.La campagne ne dure que seulement 5 heures mais elle est toujours rattrapée par un très bon mode multi et un mode bonus.

Lire la suite...
17/20
Quickscopalx13
Alerte
Posté le 03 avr. 2011 à 00:00

Ce jeu est tout simplement génial.
Un petit conseil au débutant : acheter un cable HDMI sur votre PS3 vous ne le regretterez pas ;)
Le jeu est une merveille ! Tout d'abord le mode online est gigantesque mais les bugs de connexion et les cheaters sont parfois énervant et il y a aussi un manque de maps :/
Le mode histoire est bien mais sans plus.
Et le mode OPS est canon j'ai passé beaucoup de temps dessus ^^

Lire la suite...
19/20
cortex77270
Alerte
Posté le 03 avr. 2011 à 00:00

Bonjour à tous et à toute Aujourd'hui je donne un 19/20 pour Call of Duty:Modern Warfare 2.Je commence avec la jouabilité qui pour moi est superbe aucun truc a dire la dessus c'est pour cela que je la note 5/5.Ensuite on passe au sénario qui pour moi est pas top par à port à modern warfare 1 donc un 4/5.Maintenant le mode Opérations spéciales qui est super à la fois très dur alors bonne chance,5/5.Et pour terminer ce magnifique test le mode multijoueurs qui est magnifique,vous montez de niveau,vous avez des grades ainsi que des Titres et emblèmes.La note 5/5

Lire la suite...
17/20
LiightKen_77_
Alerte
Posté le 03 avr. 2011 à 00:00

17/20 ... Rien a dire niveau graphisme toujours superbe. UN bon scénario qui reprend bien Call of Duty 4. Le mode multi encore une fois très bien et un mode special ops qui rajoute encore de la durée de vie .

Lire la suite...
15/20
xSpeectre
Alerte
Posté le 03 avr. 2011 à 00:00

Le solo pour ma part c'est du foutage de gueule total niveau durée de vie ( que se soit en Recrue, 2ème Classe, Commando ou Vétéran ), après le reste du solo est pas mal, mais sans plus.

Les OS ( Opérations Spéciales ) sont vraiment bien faites : elles sont bien pensées, même si elles sont repris du solo, seul ou à plusieurs c'est une tuerie. Une très belle nouveauté ajouté à MW2 qui permet de compenser la durée du vie du solo qui est vraiment médiocre.

Passons au Online. Au début, j'étais vraiment satisfait du mode multi : le choix des KillStreaks, maps bien faites et variées, beaucoup de choix d'armes et d'atouts. Mais à la longue, c'est devenu une horreur : tout le monde ou presque jouait à l'UMP, beaucoup trop de gens utilisaient le LG et le capteur cardiaque et j'en passe.

Voilà voilà mon test du jeux MW2 !

Lire la suite...
17/20
Lepseudoestpris
Alerte
Posté le 02 avr. 2011 à 00:00

Je met 17, car le je est super, mais la communauté le pourrit :S
Bons graphismes, une avancée dans les accessoire, c'est le FPS auquel j'ai joué le plus longtemps. Dommage qu'il y ai toujours les LG, et je me demande aussi pourquoi avoir mis un capteur cardiaque, je trouves que c'est de l'anti-jeu, mais ce n'est que mon avis...

Lire la suite...
16/20
Maroille
Alerte
Posté le 02 avr. 2011 à 00:00

Après le premier opus Modern Warfare qui nous a pas laissé sur notre faim et ce jeu nous offre encore plus de choses que le 4 de la série Call Of Duty. On se croirait dans un film hollywodien , un blockbuster. Un multijoueur du béton mais la communauté malheureusement est assez mauvaise. Mais ce jeu reste un jeu à posséder

Lire la suite...
15/20
-Nabs
Alerte
Posté le 02 avr. 2011 à 00:00

J'ai hésiter entre 15/20 & 16/20 finalement j'ai mit 15. Ce jeux est vraiment pas mal le solo est vraiment bien fait même s'il il est un peu court, en ce qui concerne le multijoueurs il est vraiment bien, on prend vraiment du plaisir toute c'est nouveauté qui ont était apporter en masse sont vraiment bien ( Changement d'hôte, emblème & titre, le mode démolition etc ... ) mais ce qui me dérange moi c'est au niveau des armes, je pense qu'il aurais pas du changer les armes de COD4 car il était vraiment bien appart quelques armes que je trouve bien comme le FAMAS et je n'aime pas aussi les killstreak comme la nuke qui force à faire camper les autres adversaires je pense qu'au niveau gameplay il y'a trop de changement par rapport à COD4.

Lire la suite...
19/20
bugatti12
Alerte
Posté le 02 avr. 2011 à 00:00

ce jeu est très est très complexe et on a beaucoup de choix d'armes.Le mode multijoueur est génial avec des Mini gun sur certaine carte.Le problème c'est quand on tir sans viser avec les sniper le tir n'est pas droit le tire dévie.

Lire la suite...
19/20
Xx-ezio97-xX
Alerte
Posté le 01 avr. 2011 à 00:00

Personnelement, c'est pour moi le meilleur opus de la série Call of Duty.Le solo est la suite logique de Modern Warfare, qui fut également génial(pour moi).Le multijouer est tres chouette a jouer surtout avec la nouvelle extansion.

BON JEU A TOUS !!!

Lire la suite...
16/20
Oups_iz_back
Alerte
Posté le 01 avr. 2011 à 00:00

Je me décide enfin à poster un avis sur ce jeu. Alors que dire? Modern Warfare 2 est un trés bon FPS, n'en déplaise à certains. Une campagne courte et un peu confuse, mais on ne s'ennuie pas une seule seconde! Je parlerais ici surtout du multijoueur. Dans le fond, il est classique, mais diablement jouissif. Un seul défaut: des Killstreaks trop nombreux... Avec son système de prestige, de titre/emblème à débloquer, et de défis innombrables à remplir, il à de quoi vous scotcher devant votre écran pendant longtemps. Cependant, tout le monde connaît la réputation des Call of Duty, surtout de Black Ops en fait. Un trés bon jeux, mais pourrit par une communauté de plus en plus frustrante! Entre les campeurs en masse capteur cardiaque/silencieux et les Lance-Patates, certaines parties deviennent injouables... Conclusion: un trés bon FPS, mais qui pour moi reste inférieur au Modern Warfare premier du nom.

Lire la suite...
18/20
QuentinBreuil
Alerte
Posté le 31 mars 2011 à 00:00

J'adore ce jeu !
Les graphismes, les sniper's et les map's etc ...
Le mode online est plus que merveilleux !
Maintenant que les hack's ont étaient patché, c'est beaucoup mieux !
Call Of Duty : Black Ops est largement inférieur, bien que son mode online n'est pas si nul ...

Lire la suite...
18/20
Kyloute102
Alerte
Posté le 30 mars 2011 à 00:00

Le solo est digne d'un grand film d'action , "on est l'acteur".
Les arme son très varier on peut allez de l'arme de poing jusqu'au lance roquette . Le gameplay est comme tous les autre FPS sur console basique . Les graphisme est très fluide .
Le multijoueur est assez long 70 lvl + 10 prestige on en a pour 20 jour de jeu .

Lire la suite...
16/20
[DDK]fye
Alerte
Posté le 30 mars 2011 à 00:00

Je me décide enfin à poster un avis sur ce jeu. Alors que dire? Modern Warfare 2 est un trés bon FPS, n'en déplaise à certains. Une campagne courte et un peu confuse, mais on ne s'ennuie pas une seule seconde! Je parlerais ici surtout du multijoueur. Dans le fond, il est classique, mais diablement jouissif. Un seul défaut: des Killstreaks trop nombreux... Avec son système de prestige, de titre/emblème à débloquer, et de défis innombrables à remplir, il à de quoi vous scotcher devant votre écran pendant longtemps. Cependant, tout le monde connaît la réputation des Call of Duty, surtout de Black Ops en fait. Un trés bon jeux, mais pourrit par une communauté de plus en plus frustrante! Entre les campeurs en masse capteur cardiaque/silencieux et les Lance-Patates, certaines parties deviennent injouables... Conclusion: un trés bon FPS, mais qui pour moi reste inférieur au Modern Warfare premier du nom.

Lire la suite...
DébutPage précedente
110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.20€ Cdiscount PS3 7.85€ Micromania PS3 10.99€ Cdiscount PS3 12.00€ Rakuten PS3 14.94€
Marchand
Supports
Prix