CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Soldes
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
18/20
ShellshockMGS4
Alerte
Posté le 11 avr. 2011 à 00:00

Suite de COD4,MW2 a fait un mahleur.L'histoire du solo est très bien et le multi n'est pas mal non plus.Le multi est complet et largement plus réaliste que Black Ops,même s'il y a qulques armes cheatées comme le UMP 45 ou le SPAS-12,on peut quand même bien s'amuser avec des amis.C'est un jeu que je conseille à tout le monde et espérons que MW3 arrive pour avoir la suite de MW2!!

Lire la suite...
18/20
_The_Wanted_
Alerte
Posté le 11 avr. 2011 à 00:00

Super jeu, campagne très courte mais à posséder rien que pour son multi qui est d'ailleurs similaire à celui de modern warfare 1er du nom. Des graphismes pas extraordinaires mais quand même pas mal du tout. Un bon kiff!

Lire la suite...
19/20
DeathBullet
Alerte
Posté le 10 avr. 2011 à 00:00

Ce jeu est éxelent, meilleur que Cod4. C'est le meilleur jeu FPS du monde selon moi ! Le modo solo étant un peu baclé, mais le multijoueurs n'étant pas du tout baclé. Les atouts, les kilstreaks, les maps, les armes, les camouflages etc ... 19/20 pour ce magnifique jeu. Même graphiquement il pête !

Lire la suite...
19/20
wartyt
Alerte
Posté le 10 avr. 2011 à 00:00

Call Of Duty la référence en terme de FPS, j'ai tester Batllefield, Crysis, Killzone et plein d'autre FPS mais lui est peut être mon préférer, scénario, gameplay graphismes sont super et le multijoueur et tout bonement magnifique bref je conseil ce jeu a tous le monde !

Lire la suite...
16/20
zoro777
Alerte
Posté le 10 avr. 2011 à 00:00

Un très bon online,évolutifs,sa pète de partout dans tout les sens bref un très bon COD,les problèmes sont:les graphismes assez bien,l'histoire pas terrible.Si vous aimez les online avec quelque noob,pas comme dans BO où là y en beaucoup.

Lire la suite...
17/20
Guiran6
Alerte
Posté le 09 avr. 2011 à 00:00

Si vous devez retenir quelque chose sur se jeux c'est NON la perfection n'a pas été ateinte mais simplement frolé avec un Call of dans toute sa puissance graphiquement très réussis bande son nikel durée de vie toute dépant encore et toujour de votre approche du jeux multi ou pas mais quand quelque chose est bon pourquoi ne pas en profiter ;) scénario moyen mais attention carrément bonne mis en scène, et gamplay inchangé depuis COD4 un très bon jeux qui resteras dans les mémoires.Bon jeu !

Lire la suite...
18/20
Krauser_
Alerte
Posté le 07 avr. 2011 à 00:00

Un scénario magnifique, un multijoueur jouissif et surprenant, c'est ce qui représente exactement le dernier opus de chez Infinity Ward, Modern Warfare 2. L'ambiance est là lors des missions solo, le jeu en ligne est de toute beauté, tellement prenant et immersif, et monte la barre encore plus haut. Ce nouvel épisode est tout simplement un coup de maître, un vrai.

Lire la suite...
17/20
[MiddleFarmer]
Alerte
Posté le 06 avr. 2011 à 00:00

Un très bon FPS, superbe bande son, superbes armes et très bonne campagne, même si peu de scénario, un multi vraiment bien et un mode Opération spécial en multi, que dire de plus, un vrai régale pour jouer de FPS :)

Lire la suite...
8/20
taker3000
Alerte
Posté le 06 avr. 2011 à 00:00

Vous n'allez quand même pas me faire croire que ce jeu mérite sa note, ce n'est qu'un jeu bâclé : Graphisme banal, durée de vie moisie, bug arrivant une fois sur 2 en ligne, d'ailleurs le mode en ligne est vraiment peu original, au début on croit que tu as plein de mode de jeu différent, mais en fait c'est juste des deathmatch avec 1 ou 2 subtilités, et encore "subtilités" est un bien grand mot, qui garde toujours le même but qu'au début, à savoir : tuer, tuer et encore tuer, bon allez il y a bien quelques modes orginaux, mais en fait c'est des reprises de vieux modes d'autres jeux, sérieusement ce jeu mérite bien la note...que je lui met pas la votre.

Lire la suite...
17/20
Sidam86
Alerte
Posté le 06 avr. 2011 à 00:00

Un jeu très beau niveau graphisme c'est une joie de regarder sa TV tellement c'est beau.Le son trop bien des bons sons même si ils sont souvent répétitifs.Le scenario est bien si on a joue au précédent.Les reproches la campagne très courte et il y a un manque de coopératif je trouve je conseille de l'acheter sauf si vous ne pouvez pas jouer en ligne

Lire la suite...
14/20
COD-White-Ops
Alerte
Posté le 06 avr. 2011 à 00:00

La durée de vie du solo est très courte ( 6-7h ) mais le multi reste très convenable malgrés les Lances-Grenades , capteur cardiaque ... mais les cartes restent grandes et variées ( surtout après l'arrivée des deux packs de cartes ) .

Quelque bug du multi sont malheureusement existent mais moins nombreux que sur Call Of Duty 4 : Modern Warfare !

Lire la suite...
17/20
kimbo932
Alerte
Posté le 05 avr. 2011 à 00:00

Quel jeu magique franchement !! Un multijoueur ... Absolument Extraordinaire ! des armes des réalistes , un solo magnifique ! c'est vraiment le jeu qui fallait aux joueurs d'FPS . Malgré des problèmes de bug dans le multijoueur , il est excellent je le recommande a tout ce qui n'ont pas encore jouer

Lire la suite...
12/20
Hadarac
Alerte
Posté le 04 avr. 2011 à 00:00

M'oui, mais non. Pour quoi 12 ? Car 11 online 1 campagne.
Campagne complètement irrationnelle ! Le premier Modern Warfare était rationnel, ordonné, mais lui ! :(
Le en ligne est bien, question gameplay mais les quelques joueurs sympathiques sont très rares.
Je vous le conseil quand même si vous avez des amis qui y jouent pour se faire des parties superbe !

Lire la suite...
20/20
Stan_Stan
Alerte
Posté le 04 avr. 2011 à 00:00

La campagne est génial, les graphismes sont corrects, le multi est génial, les modes de jeu spéciaux sont géniaux (ça rime). Que dire de plus ?
Bref, un jeu assez court ( 5 heures ) mais qui se rattrape avec le reste. Je le conseille vraiment.

Lire la suite...
17/20
LiightKen_77_
Alerte
Posté le 03 avr. 2011 à 00:00

17/20 ... Rien a dire niveau graphisme toujours superbe. UN bon scénario qui reprend bien Call of Duty 4. Le mode multi encore une fois très bien et un mode special ops qui rajoute encore de la durée de vie .

Lire la suite...
DébutPage précedente
110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.19€ Cdiscount PS3 7.85€ Micromania PS3 10.99€ Cdiscount PS3 12.00€ Rakuten PS3 14.94€
Marchand
Supports
Prix