CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Soldes
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Modern Warfare 2
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
2895
11 à 15
488
6 à 10
120
0 à 5
62
Donnez
votre avis
3565 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Buzz80
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Bon jeux le scénario est tout simplement super ainsi que le graphisme on s'y croirait vraiment défois dans des scènes.

Je trouve dommage que le jeux soit si cours.. j'ai claqué 70euros pour faire la campagne solo.. me voilà TRES dessus bien sur il y a le multi.. mais je préfère largement sur pc

Resultat : Jeux bon mais court. ( Pour solo)

Lire la suite...
18/20
LBS-Stef
Alerte
Posté le 06 févr. 2015 à 18:49

Ce jeu est vraiment super !
J'ai pu le tester uniquement en Hors-ligne car dans cette période (2014), je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ne ligne.
J'ai terminé le mode solo en vétéran et il m'a pris pas mal de temps, j'ai adoré les missions qui étaient toutes variées et bien créées (pas du linéaire), on peut très bien être dans la forêt que dans les favelas que en plein milieux de la mer. Les graphismes sont super soignés, je n'ai pas remarqué de bug dans le mode solo.
Les armes sont aussi très bien réalisées, les bruitages réalistes.
Après les maps du multi (hors-ligne) sont également soignées, variées en graphismes, tailles et conception.
Ce jeu est vraiment sympa et il change contrairement aux nouveaux COD qui sont dans l'univers du futuriste. Pour le prix, je vous conseille franchement de l'acheter !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (3565)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
18/20
yotos36
Alerte
Posté le 23 avr. 2011 à 00:00

C'est sans nul doute le meilleur des COD, le scénario est dynamique et prenant. Un multijoueur plus stable que Black Ops, ce qui fait un véritable atout pour ce jeux. La lignée des COD à de beaux jours devant elle.

Lire la suite...
17/20
aski94
Alerte
Posté le 23 avr. 2011 à 00:00

Un nouveau Cod et toujours assez dessus surtout a cause du multi qui s'est fait hacker,impossible de trouver une partie ' clean ' donc obliger de joué entre pote en partie privée.Sinon une histoire qui tient debout.Les OS sont pas mal aussi mais beaucoup de bug en ligne pour les faire.Je crois que c'est tout a propos de ce jeu qui est quand même monter a 17/20 ( pour ma part )...

Lire la suite...
18/20
vandebuurd
Alerte
Posté le 22 avr. 2011 à 00:00

Si avec mon ancien pseudo , j'ai mis 17 à Call of Duty Black Ops , je ne peux que m'incliner devant Modern Warfare 2 ! Les graphismes sont beaux malgré quelques petites imperfections , les doublages sont parfaits , tels que ceux des grandes productions hollywoodiennes , des musiques de Hans Zimmer ... ( rien à dire de plus ) , et un mode online très très bon , le meilleur auquel j'ai pu prendre part ! Grand jeu que ce MW2 !

Lire la suite...
18/20
vanflurtmur-
Alerte
Posté le 22 avr. 2011 à 00:00

Etant un peu "fan" des COD, je peux vous dire que celui-ci est celui qui m'a le plus plu.Un mode solo génial ( un peu dur quand même... ) des graphismes correctes mais une petite durée de jeu.
Le mode multi est avant tout le mode le plus joué, ce que l'on regrettera, ce sont les campeurs.Nous avons aussi les opérations spéciales qui nous permettent d'effectuer des missions en solo,écran scindé ou en multi ( de quoi rallongé la durée de jeu ). Bon jeu a conseillé à tout le monde.

Lire la suite...
16/20
CaptaiNeuNeu
Alerte
Posté le 22 avr. 2011 à 00:00

Modern Warfare 2 est dans la même lignée que son prédécesseur : intensif, épique et addictif.
Graphiquement, le jeu est plutôt agréable l'oeil sans pour autant casser trois pattes à un canard. En s'approchant un peu plus, on peut apercevoir quelques textures fades. Mais la modélisation des armes est très réussies et détaillées. Certaines mises en scènes laissera bouche bée !
La jouabilité est très instinctif, on prend très vite le jeu en main. Pas de prises de tête de ce côté là.
La bande son est réussie, que ça soit les thèmes musicaux, l'ambiance sonore, ou même les VF qui sont correct dans l'ensemble.
La durée de vie du solo n'excède pas les 6h en normal. Néanmoins, elle est rattrapée par le mode opérations spéciales qui vous tiendra en haleine pendant un moment. Sans oublier le mode multi, DIABLEMENT addictif, malgré certains problèmes d'hôte récurent et un manque d'égalité entre certaines armes/atouts.
Le scénario est sympathique, mieux que celui du premier opus et surtout mieux narrer. Pas transcendant non plus.

Lire la suite...
19/20
LouCod6
Alerte
Posté le 21 avr. 2011 à 00:00

Personnellement, j'ai trouvé se jeu formidable ! Je suis littéralement tombée amoureuse de se jeu ! La seule chose que je regrette c'est le mode zombie que j'ai testé dans Black Ops et qui n'est pas présent dans Modern Warfare 2 ... Mais on ne peut pas tout avoir.
Sinon :
les graphismes parfait je m'y attendais pas du tout !
le mode de jeux super même si il est un peu compliqué a expliquer aux débutants

En clair, se jeu est mon coup de cœur =)

Lire la suite...
18/20
xDreamsZz__
Alerte
Posté le 21 avr. 2011 à 00:00

Je lui donne 18/20 car en multi il n'y a plus que des kikoolol ump45 marathon poid léger commando ou ses f*cking de hitmarker de merde

Si on pouvait enlever l'ump sa serai un 19/20 lol

Solo : sava , résonable pour un FPS d'auourd'hui

Lire la suite...
19/20
s3riial_katomik
Alerte
Posté le 21 avr. 2011 à 00:00

Call of duty Modern Warfare 2 ou alors le meilleur jeu FPS de tout les temps devant call of duty black Ops. La campagne est pas mal mais assez courte je trouve ; le multijoueur est un délice ! et les missons en coop sont vraiment intéressantes ;) Ce jeu est à acheté obligatoirement :)

Lire la suite...
17/20
yoyogg
Alerte
Posté le 20 avr. 2011 à 00:00

Une campagne solo courte mais dynamique, un multi additif (des heures et des heures de bonheur..). Un gameplay jouissif, visuellement très beau. Voilà la recette d'un des tous meilleurs fps.Ce jeu est à des années d'un Black ops ennuyeux (merci treyarch). Vivement MW3!

Lire la suite...
17/20
shut-matou
Alerte
Posté le 20 avr. 2011 à 00:00

Ayant adoré Modern Warfare premier du nom, cette suite est remarquable. Le solo est, comme tous les call of duty, trop court mais pas trop mal. Le multijoueurs est celui sur lequel j'ai passé le plus d'heures avec une diversité d'armes, de killstreaks...etc impréssionantes. Le nouveau mode Opération Spécial viens ajouter sa touche de personnalité a ce modern Warfare 2. Voila pour quoi j'ais mit la note de 17/20.

Lire la suite...
7/20
Stone[Wolf]
Alerte
Posté le 19 avr. 2011 à 00:00

Je viens de finir le jeu... pour la forme. Mais quelle peine! Une narration décousue et incompréhensible, un scénario risible et des dialogues vides de sens... quand ils ne sont pas ridicules car remplis de répliques pseudo-philosophiques. Le jeu est beau, et c'est là peut être son seul point positif. Le gameplay est toujours aussi intuitif mais le jeu est brouillon : on ne sait pas sur qui on doit tirer (et souvent pas pourquoi non plus, merci le scénario) et l'on mourra plus d'une fois dans la cohue sans avoir vu qui nous avait tué. Une grande déception donc, je fonce le revendre au magasin du coin pour m'acheter Battlefield BC2!

Lire la suite...
19/20
ganja_mast3r
Alerte
Posté le 18 avr. 2011 à 00:00

Comme on pouvait s'y attendre la campagne solo de ce deuxième opus est la suite logique du premier. Beaucoup d'action, des missions spectaculaires, de la violence, en gros ce que l'on attendait de lui. Le solo est court, c'est une habitude chez les FPS de nouvelle génération. Il est soutenu par des graphismes plus que corrects, sans jamais être bluffants.

Le multijoueur quant à lui ne souffre selon moi d'aucun reproche. Le gameplay jouit d'une maniabilité irréprochable au pad. Une multitude d'armes et de maps rendent les possibilités de rejouabilité infinies, parions qu'il sera encore joué de nombreuse années encore.

MW2 est le Call of Duty que l'on attendait convaincant en solo et peut-être le meilleur FPS multi à l'heure actuel.

Lire la suite...
19/20
Lords-of-81
Alerte
Posté le 18 avr. 2011 à 00:00

Trés bon Fps fait pour les amateur d'action ,un mode histoire que l'on peu qualifié de satisfesant pour un FPS environ 8H de jeu ,par ailleurs le mode en ligne est juste splendide ,le meilleur que je conaisse !! Je vous le conseille trés fortement il n'y a même pas a réflechir ! ;)

Lire la suite...
15/20
snowgost41
Alerte
Posté le 18 avr. 2011 à 00:00

MW2 est un jeu très stimulant... bon mode d'histoire , bon scénario ,... ce jeu était très attendu et prométtait beaucoup de choses mais je trouve qu'il a était un peu abusé du style le coup de couteau a 3m on est mort genre jamais vu sasi non les graphisme un peu(beaucoup) ratté mais on fait avec donc je met la note de 15 / 20 a call of duty MW2

Lire la suite...
20/20
Acid585
Alerte
Posté le 18 avr. 2011 à 00:00

MW2 est une révélation dans le monde des FPS et je trouve que ce jeu à sa place en tant que meilleur FPS du monde ,c'est un jeu
que je conseille à tous joueurs de FPS (sur toutes les consoles).
les quickscopes sont excellent

Lire la suite...
DébutPage précedente
110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS3 3.00€ Cdiscount PS3 3.20€ Cdiscount PS3 7.85€ Micromania PS3 10.99€ Cdiscount PS3 12.00€ Rakuten PS3 14.94€
Marchand
Supports
Prix